Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 1314 из 5022 « Первая 31481412141264130413101311131213131314131513161317131813241364141418142314 Последняя »
    Мега-элита Аватар для VilliAnna

Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Моя кнопочка тоже заболела(( вчера вечером темпа 39,2. Вызывала скорую. Горло красное, сопли. Вот лечимся. Бедняжечка моя. Мы в пк ходим на физио, видно там и подхватили.
    Крошке Лилу, на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@

Арише тоже, на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@
    Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)

Мега-элита Аватар для mur

мой мозг не отключается даже ночью) снится мне сон сегодня
    Я (звоню в какой-то медцентр): Можно мне записаться на прием к доктору ( фамилию доктора из сна не помню)
    Администратор: вы хотите проконтролировать время МЕЖДУ ПУКАМИ у ребенка?
    Я: Нет, мне еще рано контролировать время между пуками, у меня маленький срок, просто хочу сделать узи))))))))))))))))))))))))))))))))))

3. ответ для mur , на сообщение « мой мозг не отключается даже ночью)... »
    Наш человек Аватар для Анффиса

Цитата Сообщение от mur Посмотреть сообщение
    мой мозг не отключается даже ночью) снится мне сон сегодня
    Я (звоню в какой-то медцентр): Можно мне записаться на прием к доктору ( фамилию доктора из сна не помню)
    Администратор: вы хотите проконтролировать время МЕЖДУ ПУКАМИ у ребенка?
    Я: Нет, мне еще рано контролировать время между пуками, у меня маленький срок, просто хочу сделать узи))))))))))))))))))))))))))))))))))

4. ответ для BenderI , на сообщение « Блин, я так скучаю по роддому! В этот... »
    Наш человек Аватар для Лисенокъ

Цитата Сообщение от Sветлячок Посмотреть сообщение
    Возьму я в копилочку... мне, конечно, теперь уже не скоро, но очень нужны!..
    ну что ты такое говоришь, желаю тебе ловить чихи твоего малыша внутри тебя..... Лови наши памперсы

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Мы вдвоём с мужем выписывались без цветов
    у нас был Ярик и муж.

Нам назначили 5 уколов антибиотиков, по уколу в день. Второй анализ крови показал большее воспаление. Ждём ещё мочу и мазок
    пусть Вероничка поправиться

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Больше всего меня убила свекровь. Я ей говорю, если уж так не нра имя, давайте пока не поздно, предложите свои варианты. Ну мы сидели и предлагали. В том числе назвали и то имя, которым бы мы назвали дочку, родись она года 4 назад. А свекровь: оставьте это имя себе, надо по крови подгадать зачатие девочки вам...
    В это момент я мужу покрутила пальцем у виска. Предлагать что-то подгадывать при условии, что мне уже 43 года, Кирюшу не могли забабахать много лет, 3 замершие.
    Я к имени их спокойно отношусь, мне как-то не горячо, не холодно.
    с чем черт не шутит, даешь девочку. Сразу, с первого раза.

Цитата Сообщение от Dulchy Посмотреть сообщение
    Хомяку Ванечке сегодня 11 месяцев!!! Поздравляю!!!

Марику сегодня 2 месяца!!! Поздравляю!!!
    Мальчишек с датками!!!!

5. ответ для BenderI , на сообщение « Блин, я так скучаю по роддому! В этот... »
    Наш человек Аватар для Лисенокъ

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Блин, я так скучаю по роддому! В этот раз у меня только положительные впечатления. Вчера в последний раз встретилась с Сергеевым, он меня так по отечески обнял и поцеловал, я опять разревелась, так не хотелось с ним прощаться. Муж забрал меня в ночи. Быстро собрались и ушли через приёмный покой. Без цветов/ шаров. Заехали за сыном к бабушке. Он, конечно, от Мирусика в шоке, не ожидал, видимо, такой малявочки. Но утром помог искупать и подавал предметы ухода. После появления Мирусика в семье он мне кажется таким взрослым, крепким, ладным. Все- таки они не похожи. Приехали домой...мда. Чую недельку буду вымывать все. Мужики пожили с размахом.
    Я когда от Ненашкина в первый раз выписывалась, приехала домой и расплакалась, сказала "хочу обратно "

Девочки, спасибо за поддержку.

Нам столько всего назначили - нурофен сироп, панадол сироп, тонзилгон от горла капли, фенистил капли, назол-бэби капли в нос.

Мы все это принимаем и у нас один глазик покраснел (не сам глаз, а веко покраснело и опухло). Видимо аллергия на что-то. Вот как теперь понять на что?!

с Луны Аватар для Svetylec

Нам столько всего назначили - нурофен сироп, панадол сироп, тонзилгон от горла капли, фенистил капли, назол-бэби капли в нос.

Мы все это принимаем и у нас один глазик покраснел (не сам глаз, а веко покраснело и опухло). Видимо аллергия на что-то. Вот как теперь понять на что?!
    Вообще, финистил как раз от аллергии
    Света На "Ты"

Старожил

У моего старшего и у дочки на панадол была аллергия,с младшим я даже не эксперементировала-толкла 1/4 таб.парацетамола и разводила молоком(грудным),а дальше соком.Можно еще свечи.
    Два сына и дочь

9. ответ для Svetylec , на сообщение « Вообще, финистил как раз от аллергии »

Вообще, финистил как раз от аллергии
    Мне тут уже сказали что и на него часто аллергия(( нам его от отека носа прописали. Теперь только гадать.

10. ответ для olkad , на сообщение « У моего старшего и у дочки на панадол... »

Цитата Сообщение от olkad Посмотреть сообщение
    У моего старшего и у дочки на панадол была аллергия,с младшим я даже не эксперементировала-толкла 1/4 таб.парацетамола и разводила молоком(грудным),а дальше соком.Можно еще свечи.
    У нас еще свичи виферон утро вечер. Поэтому, наверное, жаропонижающее в сиропах прописали.

А еще она хочет чихнуть и у нее не получается(((

Страница 1314 из 5022 « Первая 31481412141264130413101311131213131314131513161317131813241364141418142314 Последняя »