|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Мега-элита
Сообщение от Анффиса
Моя кнопочка тоже заболела(( вчера вечером темпа 39,2. Вызывала скорую. Горло красное, сопли. Вот лечимся. Бедняжечка моя. Мы в пк ходим на физио, видно там и подхватили.
Крошке Лилу, на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@
Арише тоже, на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
Мега-элита
мой мозг не отключается даже ночью) снится мне сон сегодня
Я (звоню в какой-то медцентр): Можно мне записаться на прием к доктору ( фамилию доктора из сна не помню)
Администратор: вы хотите проконтролировать время МЕЖДУ ПУКАМИ у ребенка?
Я: Нет, мне еще рано контролировать время между пуками, у меня маленький срок, просто хочу сделать узи))))))))))))))))))))))))))))))))))
-
Наш человек
Сообщение от mur
мой мозг не отключается даже ночью) снится мне сон сегодня
Я (звоню в какой-то медцентр): Можно мне записаться на прием к доктору ( фамилию доктора из сна не помню)
Администратор: вы хотите проконтролировать время МЕЖДУ ПУКАМИ у ребенка?
Я: Нет, мне еще рано контролировать время между пуками, у меня маленький срок, просто хочу сделать узи))))))))))))))))))))))))))))))))))
-
Наш человек
Сообщение от Sветлячок
Возьму я в копилочку... мне, конечно, теперь уже не скоро, но очень нужны!..
ну что ты такое говоришь, желаю тебе ловить чихи твоего малыша внутри тебя..... Лови наши памперсы
Сообщение от Svetylec
Мы вдвоём с мужем выписывались без цветов
у нас был Ярик и муж.
Сообщение от Svetylec
Нам назначили 5 уколов антибиотиков, по уколу в день. Второй анализ крови показал большее воспаление. Ждём ещё мочу и мазок
пусть Вероничка поправиться
Сообщение от assol
Больше всего меня убила свекровь. Я ей говорю, если уж так не нра имя, давайте пока не поздно, предложите свои варианты. Ну мы сидели и предлагали. В том числе назвали и то имя, которым бы мы назвали дочку, родись она года 4 назад. А свекровь: оставьте это имя себе, надо по крови подгадать зачатие девочки вам...
В это момент я мужу покрутила пальцем у виска. Предлагать что-то подгадывать при условии, что мне уже 43 года, Кирюшу не могли забабахать много лет, 3 замершие.
Я к имени их спокойно отношусь, мне как-то не горячо, не холодно.
с чем черт не шутит, даешь девочку. Сразу, с первого раза.
Сообщение от Dulchy
Хомяку Ванечке сегодня 11 месяцев!!! Поздравляю!!!
Марику сегодня 2 месяца!!! Поздравляю!!!
Мальчишек с датками!!!!
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
Блин, я так скучаю по роддому! В этот раз у меня только положительные впечатления. Вчера в последний раз встретилась с Сергеевым, он меня так по отечески обнял и поцеловал, я опять разревелась, так не хотелось с ним прощаться. Муж забрал меня в ночи. Быстро собрались и ушли через приёмный покой. Без цветов/ шаров. Заехали за сыном к бабушке. Он, конечно, от Мирусика в шоке, не ожидал, видимо, такой малявочки. Но утром помог искупать и подавал предметы ухода. После появления Мирусика в семье он мне кажется таким взрослым, крепким, ладным. Все- таки они не похожи. Приехали домой...мда. Чую недельку буду вымывать все. Мужики пожили с размахом.
Я когда от Ненашкина в первый раз выписывалась, приехала домой и расплакалась, сказала "хочу обратно "
-
Наш человек
Девочки, спасибо за поддержку.
Нам столько всего назначили - нурофен сироп, панадол сироп, тонзилгон от горла капли, фенистил капли, назол-бэби капли в нос.
Мы все это принимаем и у нас один глазик покраснел (не сам глаз, а веко покраснело и опухло). Видимо аллергия на что-то. Вот как теперь понять на что?!
-
с Луны
Сообщение от Анффиса
Нам столько всего назначили - нурофен сироп, панадол сироп, тонзилгон от горла капли, фенистил капли, назол-бэби капли в нос.
Мы все это принимаем и у нас один глазик покраснел (не сам глаз, а веко покраснело и опухло). Видимо аллергия на что-то. Вот как теперь понять на что?!
Вообще, финистил как раз от аллергии
Света На "Ты"
-
Сообщение от Анффиса
У моего старшего и у дочки на панадол была аллергия,с младшим я даже не эксперементировала-толкла 1/4 таб.парацетамола и разводила молоком(грудным),а дальше соком.Можно еще свечи.
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Вообще, финистил как раз от аллергии
Мне тут уже сказали что и на него часто аллергия(( нам его от отека носа прописали. Теперь только гадать.
-
Наш человек
Сообщение от olkad
У моего старшего и у дочки на панадол была аллергия,с младшим я даже не эксперементировала-толкла 1/4 таб.парацетамола и разводила молоком(грудным),а дальше соком.Можно еще свечи.
У нас еще свичи виферон утро вечер. Поэтому, наверное, жаропонижающее в сиропах прописали.
А еще она хочет чихнуть и у нее не получается(((