Страница 692 из 952 « Первая 192592642682688689690691692693694695696702742792 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

Мега-элита Аватар для Никочка

Подскажите могу ли я вернуть деньги за вещь купленную на рынке ( без чека) бирки на месте? Отказ мне возможен ?

Хранитель Аватар для Rudaria

Цитата Сообщение от Куська Посмотреть сообщение
    выставила вчера вечером объявление на Авито с нового номера телефона, продала вещь еще вчера буквально за полчаса и объявление сразу сняла, за сегодняшний день уже три звонка от медцентра и смски от "менял" , те телефон мой Авито, я так понимаю, благополучно слил (уверена что это именно они тк нигде больше телефон этот не светила)
    Это бесит, такая безнаказанная наглость , что нибудь вообще можно с этим поделать? Куда пожаловаться? Уверена что это не сами медцентры нарыли телефон,этоАвито сливает.
    Вы зря на Авито.
    Вполне себе эти медцентры и прочее спокойненько открывают Авито и звонят по всем подряд. Это ж открытая БЕСПЛАТНАЯ что характерно база. Зачем медцентрам платить за то, что они могут получить и бесплатно? Да и большинство тех, кто звонит- сидит не на з.п, а ищет себе клиентов, а обзвон- это не более,чем холодный контакт

Нужна помощь.
    В середине февраля купили детскую двухярусную кровать от фабрики Столплит.
    Доставка и сборка была от этой компании.
    К сожалению, и недели не прошло, как в кровати на втором ярусе проломилось дно. Оин из листов дсп (их всего четыре составляют основание кровати) и буквально пополам.
    Т.к. кровать на гарантии, на фабрику отправили рекламацию на деталь, чтобы поменять на новую.
    И до сегодня деталь еще не готова. У них изготовление детали минимум 21 раб. день.
    На сколько это законно, и куда можно обратиться? Ребенку надо же где=то спать... Саму кровать изготавливали и доставляли меньше 2 недель. Зато деталь будут делать полгода...
    куда можно обратиться с жалобой? в роспотребнадзор?
    а если снова эта деталь слоается? и что, кровать так и будет место занимать без толку, т.к. спать на ней нельзя? и мы будем ждать их детали по 2 месяца????

4. ответ для Rudaria , на сообщение « Вы зря на Авито. Вполне себе эти... »
    Мега-элита Аватар для Куська

Цитата Сообщение от DashaRu007 Посмотреть сообщение
    Вы зря на Авито.
    Вполне себе эти медцентры и прочее спокойненько открывают Авито и звонят по всем подряд. Это ж открытая БЕСПЛАТНАЯ что характерно база. Зачем медцентрам платить за то, что они могут получить и бесплатно? Да и большинство тех, кто звонит- сидит не на з.п, а ищет себе клиентов, а обзвон- это не более,чем холодный контакт
    Как новые объявления то они выискивают? С моего адреса все остальные были на другой телефон, как так можно оперативно выцепить новый номер???

5. ответ для BoS_VU , на сообщение « Если ваш телефон технически сложный... »
    Элита Аватар для Италия

Цитата Сообщение от BoS_VU Посмотреть сообщение
    Если ваш телефон технически сложный товар, то вернуть его вы могли в течении 15 дней при возникновении неисправности. После 15 дней только при существенном недостатке или при "невозможность использования товара в течение каждого года гарантийного срока в совокупности более чем тридцать дней вследствие неоднократного устранения его различных недостатков." У вас ни того ни того нет, так что возврат не положен, ждите следующей поломки, если она будет снова с батарейкой, то уже можно писать про существенный недостаток и требовать деньги, если нет, то при нарушении сроков ремонта (45 дней) опять же можно требовать возврат.
    Если ваш телефон не входит в список технически сложных, то потребовать возврат денежных средств можно было сразу при первой поломке. Сейчас его вернуть тоже нельзя, потому что, как я понимаю, он работает, ждите следующей поломки.
    Большое спасибо за ответ! Сегодня обнаружилась новая поломка - на некоторое время пропал звук уведомлений и звонков) Как мне лучше поступить? Самостоятельно сдать в экспертизу или ждать ответ на претензию?
    Я - Ирина, ко мне на "ты" Доче Кристише 5 лет

Товарищи, кто может подсказать, к кому обратиться за ремонтом посудомоечной машины? К кому-нибуть надежному, проверенному. Контор в инете много, но очень сомнительные и ценник задран. Не знаю, где спросить, может в этой теме кто-то в курсе?

с орбиты Аватар для лит

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Товарищи, кто может подсказать, к кому обратиться за ремонтом посудомоечной машины? К кому-нибуть надежному, проверенному. Контор в инете много, но очень сомнительные и ценник задран. Не знаю, где спросить, может в этой теме кто-то в курсе?
    Поищите на ЛВ. Я к сожалению потеряла контакты дядечки с ЛВ, который по телефону выслушал проблему и объяснил мужу как исправить. Безвозмездно!
    А в пару контор из интернета звонила - 3-5 тыщ без вариантов, называли.
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

Элита Аватар для Италия

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Я отправила вам в личку телефон, мы вызывали один раз, мне очень понравился. Тоже мужу на работе кто-то посоветовал

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
    Я - Ирина, ко мне на "ты" Доче Кристише 5 лет

9. ответ для Италия , на сообщение « Большое спасибо за ответ! Сегодня... »

Цитата Сообщение от Никочка Посмотреть сообщение
    Подскажите могу ли я вернуть деньги за вещь купленную на рынке ( без чека) бирки на месте? Отказ мне возможен ?
    Что за вещь, почему хотите вернуть, какие есть доказательства покупки именно этой вещи именно у этого продавца? Отказ разумеется возможен

Цитата Сообщение от Италия Посмотреть сообщение
    Большое спасибо за ответ! Сегодня обнаружилась новая поломка - на некоторое время пропал звук уведомлений и звонков) Как мне лучше поступить? Самостоятельно сдать в экспертизу или ждать ответ на претензию?
    Сейчас телефон в порядке? Самостоятельно сдавать не надо, ждать ответа можно, но вообще отвечать не обязаны, к тому же вы сами понимаете что ответят.
    Я к тому, что сдавать исправный аппарат или писать по поводу него претензии бессмысленно, официально ремонт у вас был один. И ответьте плиз, что за телефон.

Цитата Сообщение от Северная бабочка Посмотреть сообщение
    Нужна помощь.
    В середине февраля купили детскую двухъярусную кровать от фабрики Столплит.
    Доставка и сборка была от этой компании.
    К сожалению, и недели не прошло, как в кровати на втором ярусе проломилось дно. Он из листов дсп (их всего четыре составляют основание кровати) и буквально пополам.
    Т.к. кровать на гарантии, на фабрику отправили рекламацию на деталь, чтобы поменять на новую.
    И до сегодня деталь еще не готова. У них изготовление детали минимум 21 раб. день.
    На сколько это законно, и куда можно обратиться? Ребенку надо же где=то спать... Саму кровать изготавливали и доставляли меньше 2 недель. Зато деталь будут делать полгода...
    куда можно обратиться с жалобой? в роспотребнадзор?
    а если снова эта деталь сломается? и что, кровать так и будет место занимать без толку, т.к. спать на ней нельзя? и мы будем ждать их детали по 2 месяца????
    Ремонт он максимум 45 дней, так что 21 это ещё ничего.

10. ответ для BoS_VU , на сообщение « Что за вещь, почему хотите вернуть,... »
    Мега-элита Аватар для Никочка

Цитата Сообщение от BoS_VU Посмотреть сообщение
    Что за вещь, почему хотите вернуть, какие есть доказательства покупки именно этой вещи именно у этого продавца? Отказ разумеется возможен
    Покупала мужу джинсы без примерки. Ему не подошли. Доказательств нет

Страница 692 из 952 « Первая 192592642682688689690691692693694695696702742792 Последняя »