Страница 690 из 952 « Первая 190590640680686687688689690691692693694700740790 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

Элита Аватар для Италия

Здравствуйте!
    Я купила телефон три месяца назад, месЯц назад сдавала его в ремонт по гарантии, по причине того, что он перестал заряжаться. Аккумулятор в нем поменяли и вернули мне его. Вчера телефон выключился и включаться больше не стал. Сегодня принесла его в магазин, попросив вернуть деньги за некачественный товар. Продавец что-то с ним сделал, возможно, обнулил и вернул работающим,сказав что с ним все ОК. Возвращать деньги, отправлять на экспертизу и т.д. он отказался, сообщив, что может только отправить его в ремонт. Я написала претензию на имя руководства о том, что требую вернуть мне деньги за некачественный товар на основании статьи 18 зопп в течении 10 дней . Претензию приняли, расписались , вернули мне второй экземпляр. Подскажите, что мне делать дальше, если в возврате денежных средств по истечению срока мне откажут? Может, кто-то сталкивался

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
    Я - Ирина, ко мне на "ты" Доче Кристише 5 лет

Мега-элита Аватар для Куська

выставила вчера вечером объявление на Авито с нового номера телефона, продала вещь еще вчера буквально за полчаса и объявление сразу сняла, за сегодняшний день уже три звонка от медцентра и смски от "менял" , те телефон мой Авито, я так понимаю, благополучно слил (уверена что это именно они тк нигде больше телефон этот не светила)
    Это бесит, такая безнаказанная наглость , что нибудь вообще можно с этим поделать? Куда пожаловаться? Уверена что это не сами медцентры нарыли телефон,этоАвито сливает.

Здравствуйте! Подруга уехала надолго, попросила сдать за неё неподошедшее платье. Магазинчик маленький в ТРК. Могут мне отказать в возврате из-за того, что не я покупала товар? Или лучше не признаваться?

4. ответ для Италия , на сообщение « Здравствуйте! Я купила телефон три... »

Цитата Сообщение от Италия Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Я купила телефон три месяца назад, месЯц назад сдавала его в ремонт по гарантии, по причине того, что он перестал заряжаться. Аккумулятор в нем поменяли и вернули мне его. Вчера телефон выключился и включаться больше не стал. Сегодня принесла его в магазин, попросив вернуть деньги за некачественный товар. Продавец что-то с ним сделал, возможно, обнулил и вернул работающим,сказав что с ним все ОК. Возвращать деньги, отправлять на экспертизу и т.д. он отказался, сообщив, что может только отправить его в ремонт. Я написала претензию на имя руководства о том, что требую вернуть мне деньги за некачественный товар на основании статьи 18 зопп в течении 10 дней . Претензию приняли, расписались , вернули мне второй экземпляр. Подскажите, что мне делать дальше, если в возврате денежных средств по истечению срока мне откажут? Может, кто-то сталкивался

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
    Если ваш телефон технически сложный товар, то вернуть его вы могли в течении 15 дней при возникновении неисправности. После 15 дней только при существенном недостатке или при "невозможность использования товара в течение каждого года гарантийного срока в совокупности более чем тридцать дней вследствие неоднократного устранения его различных недостатков." У вас ни того ни того нет, так что возврат не положен, ждите следующей поломки, если она будет снова с батарейкой, то уже можно писать про существенный недостаток и требовать деньги, если нет, то при нарушении сроков ремонта (45 дней) опять же можно требовать возврат.
    Если ваш телефон не входит в список технически сложных, то потребовать возврат денежных средств можно было сразу при первой поломке. Сейчас его вернуть тоже нельзя, потому что, как я понимаю, он работает, ждите следующей поломки.

Цитата Сообщение от Milky Way Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подруга уехала надолго, попросила сдать за неё неподошедшее платье. Магазинчик маленький в ТРК. Могут мне отказать в возврате из-за того, что не я покупала товар? Или лучше не признаваться?
    Платили карточкой? Отказать могут и по 25й статье и банально найдя следы носки, тут пока не попробуешь, не поймёшь.

Ванильный кекс Аватар для *Комок меха*

Что делать с оплатой за товар второй части, если не хотят принимать эту оплату дома при доставке
    Не хочу платить пока не увижу мебель дома т.к. изготовление затянули в 2 раза по срокам

Что в договоре об этом написано?

Ванильный кекс Аватар для *Комок меха*

Что надо оплатить оставшуюся часть за день до отгрузки... Договор я не подписывала, выслали на почту его и счёт, оплатила онлайн..

Мда, а про неустойки/штрафные санкции для них что-нибудь есть?

Цитата Сообщение от BoS_VU Посмотреть сообщение
    Платили карточкой? Отказать могут и по 25й статье и банально найдя следы носки, тут пока не попробуешь, не поймёшь.
    Платила вроде наличкой, сейчас уточню. Платье не ношено. Как я могу отстаивать свои права,если возникнут проблемы?

Страница 690 из 952 « Первая 190590640680686687688689690691692693694700740790 Последняя »