|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
22.03.2016, 13:34
Наш человек
Сообщение от zxcvzxcv
Шо же не занимаетесь?
Пока нет надобности, продукт моего труда интеллектуальный. В качестве основного средства производства - персональный компьютер. Достаточно недорогой, чтобы иметь его просто в собственности. Я себя рассматриваю, как производителя, а работодателя - как моего агента, который за комиссию берется продать мой труд за нормальные деньги. В принципе, это партнерство, в котором все имеют свой доход и никто никого не эксплуатирует.
Вы вроде не у прокатного стана стоите, то есть условия труда похожи на мои. Отчего такой стон, мне не совсем понятно.
-
22.03.2016, 13:37
Наш человек
Сообщение от zxcvzxcv
Так вот я и подхожу к работе толково и понимаю - таксовать мне не на чём.
Потому туда и не лезу.
А нород всё кричит - бездельник, иди хотя бе таксуй, там мильёны имеют...
Получаеццо, я соображаю лучше этих крикунов?
Продавайте свою "лишнюю" квартиру, можете обзавестись небольшим личным таксопарком.
-
Элита
Сообщение от zxcvzxcv
Так вот я и подхожу к работе толково и понимаю - таксовать мне не на чём.
Потому туда и не лезу.
А нород всё кричит - бездельник, иди хотя бе таксуй, там мильёны имеют...
Получаеццо, я соображаю лучше этих крикунов?
У близкой подруги муж таксистом в 068 работает, сутки через двое без простоев, в месяц больше 35 не выходит. Рады и этому, т.к. основная работа крякнула, приходится ездить за 150 км в Спб и таксовать.
Соображаете Вы хуже крикунов, т.к. при потребности в деньгах люди хватаются за любую работу, сменить ее на лучшую можно в процессе. Ну это я говорю про тех, кому деньги реально нужны, если есть средства к существованию, и их хватает на запросы, можно сидеть в сети разглагольствовать.
-
со звезды
Сообщение от zxcvzxcv
Нет.
Я не присваиваю рез-ты чужого труда.
Да лан. А три ляма откуда, в спортлото выиграли штоль?
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
22.03.2016, 13:39
со звезды
Сообщение от Гришка
У близкой подруги муж таксистом в 068 работает, сутки через двое без простоев, в месяц больше 35 не выходит. Рады и этому, т.к. основная работа крякнула, приходится ездить за 150 км в Спб и таксовать.
По другой сети такси слышал похожие цифры.
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
22.03.2016, 13:41
со звезды
Сообщение от zxcvzxcv
Заработал, однако!
Когда мог, на 2-3 работах пахал.
Шоб работяга заработал на квартиру? Буржуины же у него все отбирают и платят копейки.
Euro forever !
-
22.03.2016, 13:44
паяльником и ружжом заработал)
-
22.03.2016, 13:46
со звезды
Сообщение от zxcvzxcv
Дык потому и уточнил - пахал на 2-3 работах.
На 1й - точно не заработать.
Вы жеж тожеж на полставки в конторе подрабатываете.
Не верю (с)
Euro forever !
-
22.03.2016, 13:46
Умная Эльза
Сообщение от zxcvzxcv
Заработал, однако!
Когда мог, на 2-3 работах пахал.
Сообщение от zxcvzxcv
ЗАРАБОТАТЬ сейчас нельзя.
Можно украсть, обмануть, взять взятку...
А вот заработать - нет.
-
22.03.2016, 13:47
Наш человек
Сообщение от zxcvzxcv
В 17 тож не понимали, и чего это народ поднялсо...
В 17 перетянули гайки. А сейчас каждый месяц рейтинги доверия Властелину меряют, как бы не навредить.
Вообще-то в 17-ом режим свалился сам, царь отрёкся от занимаемой должности, была совершена буржуазная революция. Но по причине критической массы противоречий процесс принял необратимый характер: революция большевиков, гражданская война, красный террор и сталинская диктатура с кучей жертв, как стабилизирующая от полного государственного распада точка. Была бы эта территория мало-мальски интересна для проживания по природно-климатическим условиям проживания, её бы разодрали на куски, как Европу.