|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Красотки довольные
-
Активный участник
Сообщение от Викуля:)
А днём как дела обстоят? Моим 1,2, ГВ только ночью и под утро. Под утро частенько конечно, но это все мои попытки поспать подольше😆, не могу раньше 9-10 себя с кровати согнать. Вообще не представляю, как отучать детей от груди в столь раннем возрасте без истерик, сосок и бутылочек ( в нашем случае, из бутылочек пить просто не умеем, и пустышки не сосем). Я за кормление после года, кидайтесь тапками, если маме и всей семье от этого не плохо. Старших отучила в 1,5-1,6, без истерик. С мелочью поступлю так же, если захочу. Родня вообще не в курсе о способе кормления детей, врачи тоже, кроме любимого педиатора.
На засыпание и просып - обязательно, ночью по-разному: то 2-3 раза, то каждые 15 мин. Дневные кормежки к году практически убрала, но заболели и капец: теперь висят через каждые 30 мин., да еще конфликты урегулируют совместным сосанием, пока не начинают пихаться прям на груди :-) и вот что с нимт делать? Или со мной...
-
Элита
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Наш человек
Сообщение от nbik16
Эля,а этот аспиратор электрический? сколько стоил и где покупала?
Аспиратор не электрический. Покупала в Дочки -сыночки.
Вика, позитивчики!!!!
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Мега-элита
А днём как дела обстоят? Моим 1,2, ГВ только ночью и под утро. Под утро частенько конечно, но это все мои попытки поспать подольше😆, не могу раньше 9-10 себя с кровати согнать. Вообще не представляю, как отучать детей от груди в столь раннем возрасте без истерик, сосок и бутылочек ( в нашем случае, из бутылочек пить просто не умеем, и пустышки не сосем). Я за кормление после года, кидайтесь тапками, если маме и всей семье от этого не плохо. Старших отучила в 1,5-1,6, без истерик. С мелочью поступлю так же, если захочу. Родня вообще не в курсе о способе кормления детей, врачи тоже, кроме любимого педиатора.
Если б не наша аллергия. Я б тоже так делала. А также мечтаааааю свернуть гв. Хочу все кушать. вСЕ!!!!!
И меня не понять разговорами о там что аллергикам полезно мамино молочко больше всего на свете как можно дольше. Потому что детям нужна здоровая вменяемая мама. А не голодная истеричка. Но пока мечтаааааю. Ночью едим 2-3 раза. Попробуй не покормить. Ор на весь подъезд.
-
Наш человек
Сообщение от Татарка
Аспиратор не электрический. Покупала в Дочки -сыночки.
Вика, позитивчики!!!!
с тапка
ой,сама сосать не хочу,я и так вирусов-микробов от детей нахваталась((
Вика,какие классные улыбашечки
-
Элита
Сообщение от nbik16
ой,сама сосать не хочу,я и так вирусов-микробов от детей нахваталась((
Вика,какие классные улыбашечки
Вот и я,все не могу очухаться так как только полегче станет,соплей наотсасываюсь и опять продолжение банкета
А покупать ничего уже не хочу,так как скоро сами научатся сморкаться.
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Элита
Сообщение от ogor
На засыпание и просып - обязательно, ночью по-разному: то 2-3 раза, то каждые 15 мин. Дневные кормежки к году практически убрала, но заболели и капец: теперь висят через каждые 30 мин., да еще конфликты урегулируют совместным сосанием, пока не начинают пихаться прям на груди :-) и вот что с нимт делать? Или со мной...
Какие конфликты? Между собой? Мои днём не просят, и не лезут туда вообще. Если орут, то я сажусь к ним на пол, играю, обнимаю, целую. Если не получается успокоить, то даю попить или печенюшку. Для моих уже есть 1000 и 1 способ отвлечься от плохого настроения днём. Да, когда болеют, давала грудь днём, но только по одному, и только уединившись в спальне. Если температура. Но мне кажется, им хуже, когда температура, ещё я тёплая. Евуся засыпает на ночь с папой, Аня у груди. Не знаю, даже, что советовать. Убирай дневные сосания, или попробуй груудь давать строго в одном месте, (у нас это спальня), но я бы долго не смогла терпеть истерики, слабовольная. Или живи и жди, когда само пройдёт, а пройдет обязательно
Сообщение от 0123456
Если б не наша аллергия. Я б тоже так делала. А также мечтаааааю свернуть гв. Хочу все кушать. вСЕ!!!!!
И меня не понять разговорами о там что аллергикам полезно мамино молочко больше всего на свете как можно дольше. Потому что детям нужна здоровая вменяемая мама. А не голодная истеричка. Но пока мечтаааааю. Ночью едим 2-3 раза. Попробуй не покормить. Ор на весь подъезд.
У вас конечно ситуация... И ты вообще в моих глазах герой! Жаль, не успела прочитать пост про температуру, ибо очень во многом я согласна с твоими постами.
Сообщение от Casta&Angel
Вот и я,все не могу очухаться так как только полегче станет,соплей наотсасываюсь и опять продолжение банкета
А покупать ничего уже не хочу,так как скоро сами научатся сморкаться.
И я ничего не покупаю, пыталась отсасывать сопли катетером, толку никакого... Они начинают орать и визжать, от этого слизи ещё больше. А так, и без отсасывания, при насморке сопли льются и выливаются хорошо. На ночь редко очень капаю називин, если совсем не продышаться, и мешает спать. А ещё часто хочется закапать каланхое, что бы прочихались, но нет у меня его. Мы уже учимся сморкаться, играем в ёжика.
Рыжулька Серёжа 4.06.2010🐯 и красавица Алина 27.08.2007🌸👫
-
Элита
Я сегодня позвонила мужу и сказала, что обед готов, в квартире чисто (пока), и я сегодня буду весь день валяться на кровати, наблюдать за мелкими, и общаться на ЛВ, устала...
За 3 часа они уже разнесли прихожую и зал, сейчас шкодят в детской.... Бардак потихоньку начинает меня выбешивать, а я сижу и упрямо печатаю текст
-
Элита
Какие конфликты? Между собой? Мои днём не просят, и не лезут туда вообще. Если орут, то я сажусь к ним на пол, играю, обнимаю, целую. Если не получается успокоить, то даю попить или печенюшку . Для моих уже есть 1000 и 1 способ отвлечься от плохого настроения днём. Да, когда болеют, давала грудь днём, но только по одному, и только уединившись в спальне. Если температура. Но мне кажется, им хуже, когда температура, ещё я тёплая. Евуся засыпает на ночь с папой, Аня у груди. Не знаю, даже, что советовать. Убирай дневные сосания, или попробуй груудь давать строго в одном месте, (у нас это спальня), но я бы долго не смогла терпеть истерики, слабовольная. Или живи и жди, когда само пройдёт, а пройдет обязательно
У вас конечно ситуация... И ты вообще в моих глазах герой! Жаль, не успела прочитать пост про температуру, ибо очень во многом я согласна с твоими постами.
И я ничего не покупаю, пыталась отсасывать сопли катетером, толку никакого... Они начинают орать и визжать, от этого слизи ещё больше. А так, и без отсасывания, при насморке сопли льются и выливаются хорошо. На ночь редко очень капаю називин, если совсем не продышаться, и мешает спать. А ещё часто хочется закапать каланхое, что бы прочихались , но нет у меня его. Мы уже учимся сморкаться, играем в ёжика .
Вот и мои уже повторяют))Тоже в ёжика играем))
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015