|
|
Беспедальный велосипед для самых маленьких. Кто-нибудь видел у нас?
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Harmony
Да, действительно, цена почти в 2 раза ниже даже с доставкой. А когда Вы планируете заказывать? мы хоть и не с юга, но беговел нам нужен.
Думала между Swift и Small Rider Foot Racer. Может Puky заказать.. он лучше, не знаете?
Меня вес смущает (больше 3 кг), сможет ли девочка 2 года его таскать.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cappuccino***
Я не с юга, но объединиться хочу! Пыталась с др девочкой объединиться, но похоже не успела...должна ответить мне она...но там вроде на 3 больших беговела доставка увеличивается, надо самокат брать хотя бы один...тогда выгодно
Девочки, извините меня, сбудоражила вас...
я совсем не обратила внимание на вес беговела. 5,2 кг это многовато все таки для моего ((
Хотя цена пуки с этого сайта получается самая выгодная.
Мне порекомендовали другие марки беговелов посмотреть. Они не такие тяжелые и вроде как очень даже хорошие.
страйдер, ранбайк.
Но цена конечно кусается.
Может кто знает, где можно купить эти марки побюджетней?
-
Старожил
эх, немного раньше бы увидела, мы только заказали такой на немецком сайте. Хотела пуки, но он на один сезон, ребенку 1,4, надеюсь понарвится ей, она не очень активная у меня
Я Лейла
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kleopatrik
Девочки, извините меня, сбудоражила вас...
я совсем не обратила внимание на вес беговела. 5,2 кг это многовато все таки для моего ((
Хотя цена пуки с этого сайта получается самая выгодная.
Мне порекомендовали другие марки беговелов посмотреть. Они не такие тяжелые и вроде как очень даже хорошие.
страйдер, ранбайк.
Но цена конечно кусается.
Может кто знает, где можно купить эти марки побюджетней?
Я хочу посмотреть Swift. Как мне сказали, их сейчас в городе нет, но ожидают поставки в теч.месяца-двух, надо узнавать.
Еще смотрела такой http://trial-sport.ru/goods/51516/99...=market_button но меня смущает, что его только в "триал-спорте" и продают. Марка совсем не известная
Страйдер пыталась найти в иностр.интернет-магазинах, но разница невелика вышла
-
Наш человек
Девочки, а мне никто особо не ответил насчет беговела..
Был ли у кого-то First bike BASIC ?
В Эльдо сейчас всего 4 тыс. Где-то читала, что у Пуки ЛРМ не совсем правильно, что подножка впереди как бы получается. А у фестов надо ноги поджимать назад..
Я заказ оформила, думаю выкупать или нет. Смущает, что везде в инете пишут в характеристиках именно про Basic, что он для катания в помещении. Кто-то понимает почему? Внешне беговел как беговел, колеса ненадувные, но они и так не у всех надувные.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TrueLove
У нас рост 92см , вес 12,5кг (тоже мелкие для наших 2,9)), катаемся на 2+ и ещё есть запас в высоте руля и седушки! Но мы на 2 года дарили его ей, если бы речь шла о покупке в данный момент, то может и следующий бы брали
Отправлено с моего SM-C105 через Tapatalk
Спасибо за отзыв! Вот и я не знаю...вроде на этот год еще бы М-ка подошла идеально...но учитывая сколько они сейчас стоят, то целесообразнее взять уже побольше...по параметрам длины ноги - мы вписываемся по нижней планке L (он от 35 до 44 см)...но и М-ка подходит и запас есть.. Но боюсь, что если будет сильно большой, то просто не будет кататься(((. Как-то за такие деньги брать на один год беговел неохота...
Я Саша - ко мне на ты.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cappuccino***
Спасибо за отзыв! Вот и я не знаю...вроде на этот год еще бы М-ка подошла идеально...но учитывая сколько они сейчас стоят, то целесообразнее взять уже побольше...по параметрам длины ноги - мы вписываемся по нижней планке L (он от 35 до 44 см)...но и М-ка подходит и запас есть.. Но боюсь, что если будет сильно большой, то просто не будет кататься(((. Как-то за такие деньги брать на один год беговел неохота...
берите L - пока привыкает - уже и дорастет, зато наподольше хватит. Сильно большой не будет. Мы в 2 года брали L - пока понимал как кататься - нога подросла. Через полтора года поменяли на XL.
Анюта + Серёжа = Алёнка (25 мая 2004)+Макс (26 февраля 2012)
-
Ветеран
Девочки, у кого детки подросли, посоветуйте, пожалуйста.
Ребенку в возрасте 3.5 года и ростом 105 см что лучше купить - большой беговел или первый двухколесный велосипед? Стаж катания на беговеле уже почти 2 года (просто вырос из старого).
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Новая 3еландия
Ребенку в возрасте 3.5 года и ростом 105 см что лучше купить - большой беговел или первый двухколесный велосипед? Стаж катания на беговеле уже почти 2 года (просто вырос из старого).
Мы взяли уже велосипед в этом возрасте. Друзья из-за любви сына к беговелу, купили ему беговел по-больше, в итоге он на нем проехался пару раз, в буквальном смысле слова, и захотел сесть на велосипед( а велосипед уже дааавно стоял и ждал своего часа в коридоре )
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Новая 3еландия
сын в 3,5 категорически отказался от велосипеда - купили беговел побольше. Сейчас ему 4 - беговел в активном круглогодичном использовании. Про велосипед спрашиваю (стоит и ждет своего часа), но сын отказывается.
Анюта + Серёжа = Алёнка (25 мая 2004)+Макс (26 февраля 2012)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SkyBlue
Свифты есть , потестить можно только на юге. В районе м.Московские ворота. По цене ниже прошлого года.
с литыми и надувными колесами http://vk.com/photo-37397625_395849240 Так же там можно разные марки посмотреть .
Спасибо, будем иметь ввиду. Я сегодня померила длину ноги по внутренней стороне - получилось не больше 28. Вообще теперь не уверена, нужен ли беговел на это лето или самокатом обойдемся..Жаль, что у вас на Савушкина нет свифта, а на юг мы выберемся еще не скоро, думаю