|
|
*** Ждем, Планируем, Мечтаем о малыше!!!!***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки расскажите у ваших деток есть беговел,если да то какой??Выбор сейчас обалдеть какой,хочется купить прочный,и не за 10 т.р.)))
-
с орбиты
Сообщение от tata6ka
Девочки расскажите у ваших деток есть беговел,если да то какой??Выбор сейчас обалдеть какой,хочется купить прочный,и не за 10 т.р.)))
У моих пуки,очень нравится.ребенок средний))с 1,5 лет гоняет.у старшей тоже был он же, сейчас Рома на него пересел.
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
Сообщение от tata6ka
молодец))
Спасибо.очень хочу.но первый раз понимаю -рано.скорее в финансовом плане.сейчас ипотеку закроем.или я на работу взакрытьуж и так устал..надо хотя бы ипотеку закрыть
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
Сообщение от tata6ka
ой у нас Чико прогулка,ей уже 12 лет,а нечего служит нам верой и правдой))третьего катает)Но мне очень нравится макларен,я уже мужу сказала что пора нашей на покой,и третьему прогулку купим новую))
Сейчас в мазекее были хорошие цены на макларены -12 тыс. Я ходила вокруг них, но взять не решилась.не нравятся они мне.хочу в машину книжкой что-нибудь
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
Наш человек
Сообщение от anich :-)
Сейчас в мазекее были хорошие цены на макларены -12 тыс. Я ходила вокруг них, но взять не решилась.не нравятся они мне.хочу в машину книжкой что-нибудь
тогда APRICA она книжкой складывается
-
Наш человек
Спасибо.очень хочу.но первый раз понимаю -рано.скорее в финансовом плане.сейчас ипотеку закроем.или я на работу взакрытьуж и так устал..надо хотя бы ипотеку закрыть
ой я даж не думаю о собственном жилье,это не реально мне кажется,свекровь со свекром согласны съехать в 2шку,если мы им купим,но у них куча условий,да и откуда взять почти 4мл.руб,на неё,я уже думаю как детей разместить в 9ти метровой комнате если их трое будет.
-
Наш человек
У моих пуки,очень нравится.ребенок средний))с 1,5 лет гоняет.у старшей тоже был он же, сейчас Рома на него пересел.
пуки конечно классные но цена на них кусается,хочу не дороже 5ти взять)
-
с орбиты
Сообщение от tata6ka
пуки конечно классные но цена на них кусается,хочу не дороже 5ти взять)
Сколько же они сейчас стоят? Я брала за 2500 и за 4700? Это двухколески -самый маленький и самый большой
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
Наш человек
Сколько же они сейчас стоят? Я брала за 2500 и за 4700? Это двухколески -самый маленький и самый большой
мы парни высокие,я думала взять LR1 а он 8т.р. стоит
-
с орбиты
Сообщение от tata6ka
мы парни высокие,я думала взять LR1 а он 8т.р. стоит
Высокие это сколько?
Уменя Даша растет как на дрожжах.и не в кого.а ростом уже 125.ей только 6 лет было
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh