Страница 189 из 391 « Первая 89139179185186187188189190191192193199239289 Последняя »

Тема: Трое это банда ;-)

1. ответ для тесса , на сообщение « .... заморила голодом... Вот мои... »
    Мега-элита Аватар для Marffa_Z

Цитата Сообщение от лапша Посмотреть сообщение
    А почему нет?
    Только я пока паспорта не делаю. У меня Федя с Лерой без прописки и договор на них филькина грамота.
    Через МФЦ лучше, наверное. И может им достаточно их прежней регистрации?

Цитата Сообщение от тесса Посмотреть сообщение
    а договор о чем? если есть слово опекун или что-то подобное, то подавать можно. Лучше сгоняй в паспортный узнай...
    Да, отдохнуть нужно. И Русик опять покашливает.... епрст, я ж его целый год берегла, ... нужно в теплые края лететь...
    Я бы вот сейчас свалила бы! Гаврики конечно нам устроят (меньше 2-х месяцев дома). Они так любят воду!!!

.... заморила голодом...
    Вот мои ничего не жруТь, устала готовить. В выходные целый день лепила пельмешки - так в первый день поели хорошо, а во второй - даже полпорции не съели.
    Сегодня на сосиски накинулись - 1 кг в миг спороли... завтра на них не посмотрят. И так целыми днями....
    Любаша по 2 тарелки всегда изволит откушать (кладу поменьше, чтобы не перекармливать)
    Сосиски любят, пару раз давала уже. Пельмени пока не ели
    Мои едят каши: пшенная, кукурузная, гречка (по рецепту "как из печки"), овсянка. Супы: сырный, борщ, щи, уха, куриный. Омлет, карт.пюре, рагу, курица, тефтели, йогурт, творог. Ну и фрукты, молоко, снежок, пирожки, печенье, вафли
    Новое ввожу аккуратно, не факт что будут есть
    Поэтому пока одно и то же, все привычное детям готовлю
    Полный комплект: два сына (2012, 2013) и две дочки (1996, 2013)

Мега-элита

Мне написали договор о временной опеке, только без указания сроков.
    Отдохнуть обязательно нужно!
    Девчонки, ну придумайте что нибудь, я практически на все согласная!
    Паспорт дадут сделать - ты по любому опекун... Да и тетки в паспр.столе не разбираются...
    Дети: 2002, 2011, 2013, 2013

3. ответ для тесса , на сообщение « Паспорт дадут сделать - ты по любому... »
    Наш человек

Паспорт дадут сделать - ты по любому опекун... Да и тетки в паспр.столе не разбираются...
    У Феди мама купила дом и переехала жить в другой город. Есть ли у него вообще прописка? - вот в чем вопрос.
    1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2007, 2009, 2010, 2011, 2013, 2014, 2014.

4. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Через МФЦ лучше, наверное. И может им... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Marfaa Посмотреть сообщение
    Через МФЦ лучше, наверное. И может им достаточно их прежней регистрации?

Я бы вот сейчас свалила бы! Гаврики конечно нам устроят (меньше 2-х месяцев дома). Они так любят воду!!!

Любаша по 2 тарелки всегда изволит откушать (кладу поменьше, чтобы не перекармливать)
    Сосиски любят, пару раз давала уже. Пельмени пока не ели
    Мои едят каши: пшенная, кукурузная, гречка (по рецепту "как из печки"), овсянка. Супы: сырный, борщ, щи, уха, куриный. Омлет, карт.пюре, рагу, курица, тефтели, йогурт, творог. Ну и фрукты, молоко, снежок, пирожки, печенье, вафли
    Новое ввожу аккуратно, не факт что будут есть
    Поэтому пока одно и то же, все привычное детям готовлю
    Врем.регистрации достаточно (а про постоянную я даже не заикалась - вдруг заставят еще бумажки нести). ХОть у меня все дети с постоянной регистрацией - я везде говорю, что только временная.
    Мои ели все то что ты перечислила, теперь же смотрят только что вкусненькое дам. Даже какао несквик пить перестали, даже не допивают.
    Сейчас в фаворе: Маша - овсянка, Ру - супчик любой(и мясо полюбил), Ко- фрукты.
    Вчера спекла торт Наташкин, так два дня его и ели (еле впихнула суп и кашу)... Ладно Ко ест хорошо в саду, домой приходит и говорит, что каши-суп-молоко он ел, так давай вкусненькое. Да, еще полюбили хлеб черный и бородинский. И сыр Ма обожает...

Мега-элита

У Феди мама купила дом и переехала жить в другой город. Есть ли у него вообще прописка? - вот в чем вопрос.
    Сделай ему временную регистрацию - этого достаточно(уточни только на сколько ее делать - обычно делают до 18л).У нас опека строго сроки отслеживает - в течение месяца ребь должен быть временно зарегистрирован на территории опекуна.
    Постоянная тебе не нужна.
    Даже взрослые люди сейчас живут только по врем.регистрации (сама жила ок.года, ждали квартиру)

6. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »

У моих троих детей временная регистрация!
    Постоянная то им зачем. Может еще квартиру получат от гос-ва.
    Только у Семки есть постоянная
    Детям за 2 недели паспорт делают, их проверять проще

7. ответ для тесса , на сообщение « Сделай ему временную регистрацию -... »
    Наш человек

Сделай ему временную регистрацию - этого достаточно(уточни только на сколько ее делать - обычно делают до 18л).У нас опека строго сроки отслеживает - в течение месяца ребь должен быть временно зарегистрирован на территории опекуна.
    Постоянная тебе не нужна.
    Даже взрослые люди сейчас живут только по врем.регистрации (сама жила ок.года, ждали квартиру)
    Тань, дак как я ее сделаю, если я ему никто. Для регистрации нужно постановление, договор, сроки. У меня просто бумажка ничего не значащая, левая. По ней в дс в очередь встали, а на регистрацию, хоть и временную она не пойдёт. Я только что Реанку с Матвеем прописывала, там все строго. А нормальный договор со мной заключить на Федю нельзя, он без статуса.

8. ответ для тесса , на сообщение « Врем.регистрации достаточно (а про... »
    Наш человек

Врем.регистрации достаточно (а про постоянную я даже не заикалась - вдруг заставят еще бумажки нести). ХОть у меня все дети с постоянной регистрацией - я везде говорю, что только временная.
    Мои ели все то что ты перечислила, теперь же смотрят только что вкусненькое дам. Даже какао несквик пить перестали, даже не допивают.
    Сейчас в фаворе: Маша - овсянка, Ру - супчик любой(и мясо полюбил), Ко- фрукты.
    Вчера спекла торт Наташкин, так два дня его и ели (еле впихнула суп и кашу)... Ладно Ко ест хорошо в саду, домой приходит и говорит, что каши-суп-молоко он ел, так давай вкусненькое. Да, еще полюбили хлеб черный и бородинский. И сыр Ма обожает...
    Торт то понравился?

9. ответ для лапша , на сообщение « Тань, дак как я ее сделаю, если я ему... »

Вот как он без статуса? Он реально оставлен без попечения родителей!
    А что био прав не лишена, это уже второстепенно!
    И без лишения прав опека может оформить парня в ПС!
    Полный комплект: два сына (2012, 2013) и две дочки (1996, 2013)

10. ответ для лапша , на сообщение « Торт то понравился? »
    Мега-элита

Торт то понравился?
    Оч. вкусный!!!! Ели все и помногу, я корж большой испекла (сметаны в него не положила, только масло чуток и молоко, ито получился вкусный корж), и сметаны на крем не хватило. Глазурь делала из несквика... так лень было повторно в магаз бежать, что улучшила ухудшила рецептуру....
    Но орехи и консерв.ананас в след.раз положу. Еще можно мак положить - ела как-то торт (в один из первых приездов в М.) типа твоего, но весь он был в маке - до сих пор найти не могу. Спеку и покажу.
    Только расскажи как правильно сбивать сметану (брала 20%), она у меня так и не взбилась в "барашки", сколько сбивать нужно было (мне лень было долго сбивать - мож поэтому?). И еще читала, что кладут желатин для взбивания - ты кладешь?

Страница 189 из 391 « Первая 89139179185186187188189190191192193199239289 Последняя »