|
|
Скрытые платежи)) в кружках-секциях
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Нарайка
Воооот! Правильные дети! А если бы не было концертов, не было бы вкуса победы, то стали бы заниматься? Думаю недолго. Непонятно зачем тянуть носочек, больную растяжку, по десять раз повторять одно тоже. Поэтому соревнования концерты это очень важно. Выигрывать важно, прогрывать важно, обидно проиграть из за ерунды, потом полгода пахать и в следующий раз порвать соперников тоже важно.
абсолютно согласна ...
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
с Луны
 Сообщение от Нарайка
Воооот! Правильные дети! А если бы не было концертов, не было бы вкуса победы, то стали бы заниматься? Думаю недолго. Непонятно зачем тянуть носочек, больную растяжку, по десять раз повторять одно тоже. Поэтому соревнования концерты это очень важно. Выигрывать важно, прогрывать важно, обидно проиграть из за ерунды, потом полгода пахать и в следующий раз порвать соперников тоже важно.
Т.е. другие - неправильные?
Интересно
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Давно я здесь
 Сообщение от Victoria’s Secret
Интересно
нет ...дети правильные ..это родители неправильные ...им лень неохота и пр и пр
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
на лабутенах
Интересно
Да почему неправильные! Тоже правильные. Просто каждый ребенок обязательно должен быть в чем то успешен. Петь, рисовать, шутить, танцевать, шить игрушки- не важно что. Тогда он будет это делать с удовольствием. Надо дать возможность реализоваться и почувствовать себя лучшим. Нет ничего плохого в том что бы плавать для здоровья, но это не спорт. Это лфк. Но как только ребенок подрастет и поймет, что на танцевальном школьном кружке он звезда и на него ровняют других детей, а на плавании он отбывает, то он перестанет ходить на плавание как только у него будет возможность выбора.
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
с Луны
Уже и родители неправильные...
А лучшим можно быть только на чьем-то фоне? Успешным тоже?
Или если не лучший, но получаешь удовольствие от процесса, от коллектива, от результата, то все, хана, родитель гнобит?
Да, забавнее и забавнее.
-
Давно я здесь
да не на чьем то фоне ..дети всегда соревнуются и я не видела ни единого ребенка которому было бы плевать на награды ..неважно в чем ..и кто результат то увидит ? если его никому не показывать ..смысл в данном результате да и не поймешь есть результат или нет пока других не увидишь
-
на лабутенах
Уже и родители неправильные...
А лучшим можно быть только на чьем-то фоне? Успешным тоже?
Или если не лучший, но получаешь удовольствие от процесса, от коллектива, от результата, то все, хана, родитель гнобит?
Да, забавнее и забавнее.
Вы переворачиваете и провоцируете остальных на склоку. Зачем? Не лучший, но нравиться - и замечательно! А что делает не напрягаясь и шутя, на что дети трат много времени? Может есть смысл просто понаблюдать за ребенком, а не читать между строк пытаясь найти за что бы прицепиться? Тут никто ничего между строк не писал)))))
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
с Луны
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
да не на чьем то фоне ..дети всегда соревнуются и я не видела ни единого ребенка которому было бы плевать на награды ..неважно в чем ..и кто результат то увидит ? если его никому не показывать ..смысл в данном результате да и не поймешь есть результат или нет пока других не увидишь
Я говорю лишь о том, что это не самоцель, и про наш конкретно случай.
Если у вас по другому, ради Бога.
Кто что культивирует. У нас 1/3 детей, повторюсь, амбициозны по природе, и родители подогревают. Ну и никто, собственно, не против.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
 Сообщение от Мамашка татарчонка
Это, наверное, смотря где и как плавать. Мой тоже плавает только потому, что ему велено. Исключительно ради здоровья. Но это же не спорт школа.
Что значит "велено"?) Плавает, потому что плавать нравится. Не соревноваться, а плавать. Процесс. Вода. Нырять, чувствовать свое тело, ну как еще описать?..
Серый волк невинен, как дитя...
Серый волк напрасно оклеветан кем-то!
-
с Луны
 Сообщение от Нарайка
Вы переворачиваете и провоцируете остальных на склоку. Зачем? Не лучший, но нравиться - и замечательно! А что делает не напрягаясь и шутя, на что дети трат много времени? Может есть смысл просто понаблюдать за ребенком, а не читать между строк пытаясь найти за что бы прицепиться? Тут никто ничего между строк не писал)))))
Кого я провоцирую? Поделилась, как у нас. Мне не верят. Пожалуйста, у меня нет цели переубедить.
Ну и как бы чужих детей я неправильными не называю.
Мы в разделе от 3 до 6. Важно первые места, порвать всех? Есть и такое. Но не единственно возможное.