Страница 949 из 2768 « Первая 449849899939945946947948949950951952953959999104914491949 Последняя »
  1. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Может с ними трудно, но без них-то - ПЛОХО!

Вот точно

Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Цитата Сообщение от Ёжики Посмотреть сообщение
    хоть у меня и не трое, я для себя много до боли знакомого нашла

Света, рожай пока молодая, не пожалеешь точно!!!
    Я всё из-за своего здоровья стремаюсь, так бы спланировала точняк через пару лет, чтоб из декрета не выходить

спасибо! Я прям такая счастливая хожу. И по деньгам даже не ожидала, что можем уложиться. Не хватает немного. Тысяч 300-500 в ипотеку все равно брать. Но я думала, хуже у нас ситуация.
    Их вырастить же надо. Бедный наш папа. Мне его жалко
    Если через два года не решусь,то уже и не будем

Таня, а какие варианты смотрите?
    Две дочки и сыночек

3. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Мега-элита Аватар для АнГорА

Я какая-то незаметная, похоже...
    Час сижу перед кабинетом ФЕО, он вызывает всех, кроме меня((((((
    Бесит уже((((
    А еще тут в очередь пришла одна дико болтливая и любопытная девица... ко всем с расспросами пристает, прям не замолкает... и чушь несет - типа утрик - это противозачаточное?
    Я ща ее пристукну, если меня не позовут....)))))
    я Аня и буду рада общению на ты =)

Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

Наш человек Аватар для Ёжики

Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    Их вырастить же надо. Бедный наш папа. Мне его жалко
    Если через два года не решусь,то уже и не будем

Таня, а какие варианты смотрите?
    ну да, вырастить, воспитать, одеть, обуть...

Пока ничего не смотрим. Будет покупатель на нашу - будем встречку подбирать. Продавать можно долго, может и до осени затянуться. Мы пока в цене двигаться не планируем, т.к. денег и так впритык, еще и кредит брать надо. А потом видно будет, что на рынке будет происходить. по ситуации короче
    В договоре агентском указали встречку - двушку с изолированными комнатами. Это, к сожалению, брежневка, хрущ или панелька за наши деньги
    Ну хоть не в однушке ютиться. Детям большую комнату отдадим. Пока так. А дальше не загадываем пока. Маткап сюда потрачу.
    На трёшку сейчас не наковырять бабла. Это прощай отпуск еще лет на 5. И так во всем себя ограничиваем, а жизнь проходит мимо. Cтаршая давно на море просится.

5. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для irinushe4ka

девочки, привет!жук везде ползает только успеваю оттаскивать, форум читаю наппрогулках, писать нет времени.еще и ночи эти орущие.
    Саша, авария жесть и кошмар, даже писать ничего не буду...
    смотрю девы вас не отпускает, я 3-го ваще не хочу, двое мой потолок, на себя забивать не хочется, да и детей родить мало, это первые несколько лет лафа, а потом школы, репетиторы, институты, а это деньги и внимание. не знаю как двух бы вытянуть.
    мы тоже психанули и квартиру выставили на продажу, ну как выставили, лениво написали объяву даже не воткнули. нам спешить некуда, думаю может если продадим квартиру так вообще свалим из Питера, в село, типа краснодарского края) у нас тут лес, деревня, а в город и квартиру меньшего метража, в муравейники вообще не хочу въезжать.из всех мест мне кажутся приличными район Академка, Науки, ПОлитех, но там тоже либо хрущи (а это жесть)либо однушки. ладно, как говорится подумаю об этом завтра
    сегодня с утра смотрела передачи нэйшнл географик про авиакатастрофы, причины и расследования, впечатлилась, теперь думаю а не поехать ли мне летом к маме на поезде 2.5 суток

6. ответ для irinushe4ka , на сообщение « девочки, привет!жук везде ползает... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от NýttLíf Посмотреть сообщение
    Я какая-то незаметная, похоже...
    Час сижу перед кабинетом ФЕО, он вызывает всех, кроме меня((((((
    Бесит уже((((
    А еще тут в очередь пришла одна дико болтливая и любопытная девица... ко всем с расспросами пристает, прям не замолкает... и чушь несет - типа утрик - это противозачаточное?
    Я ща ее пристукну, если меня не позовут....)))))
    Аня, а ты на ресепшене сказала, что пришла, чтобы они тебя отметили?

7. ответ для irinushe4ka , на сообщение « девочки, привет!жук везде ползает... »
    Наш человек Аватар для Ёжики

Цитата Сообщение от irinushe4ka Посмотреть сообщение
    девочки, привет!жук везде ползает только успеваю оттаскивать, форум читаю наппрогулках, писать нет времени.еще и ночи эти орущие.
    Саша, авария жесть и кошмар, даже писать ничего не буду...
    смотрю девы вас не отпускает, я 3-го ваще не хочу, двое мой потолок, на себя забивать не хочется, да и детей родить мало, это первые несколько лет лафа, а потом школы, репетиторы, институты, а это деньги и внимание. не знаю как двух бы вытянуть.
    мы тоже психанули и квартиру выставили на продажу, ну как выставили, лениво написали объяву даже не воткнули. нам спешить некуда, думаю может если продадим квартиру так вообще свалим из Питера, в село, типа краснодарского края) у нас тут лес, деревня, а в город и квартиру меньшего метража, в муравейники вообще не хочу въезжать.из всех мест мне кажутся приличными район Академка, Науки, ПОлитех, но там тоже либо хрущи (а это жесть)либо однушки. ладно, как говорится подумаю об этом завтра
    сегодня с утра смотрела передачи нэйшнл географик про авиакатастрофы, причины и расследования, впечатлилась, теперь думаю а не поехать ли мне летом к маме на поезде 2.5 суток
    вот прям во всем с тобой согласна.
    и по поводу деток. но не отпускает, ага. но у меня это просто хотелки. думаю, всё, завязала я с этим делом. хотелки хотелками, но есть здравый смысл. я боюсь, совсем развалюсь, если еще раз рожу.
    по поводу Краснодарского края. ира, не поверишь, муж меня уговаривает туда махнуть уже не один год. Я стремаюсь ехать, т.к. ни знакомых, ни фига там нет. Только потому что тепло и всё растет переть в такую даль... ну хз. старшей школы так просто тоже не будешь менять. много но. Но муж не теряет надежды. Даже квартиры смотрит около метро преимущественно, чтоб потом сдавалась хорошо, если что.
    по поводу районов. Опять я с тобой согласна ))) обожаю названные тобой. именно там и смотрим преимущественно

8. ответ для Lavanna , на сообщение « Аня, а ты на ресепшене сказала, что... »

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Аня, а ты на ресепшене сказала, что пришла, чтобы они тебя отметили?
    Угу, сказала... потом переспросила, точно ли там моя карта... они уточнили, что да..... и ничего(((
    Он меня вообще не замечает - почувствуй себя человеком-невидимкой)))))
    я Аня и буду рада общению на ты =)

Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

9. ответ для Ёжики , на сообщение « вот прям во всем с тобой согласна. и... »
    Наш человек Аватар для irinushe4ka

Цитата Сообщение от Ёжики Посмотреть сообщение
    вот прям во всем с тобой согласна.
    и по поводу деток. но не отпускает, ага. но у меня это просто хотелки. думаю, всё, завязала я с этим делом. хотелки хотелками, но есть здравый смысл. я боюсь, совсем развалюсь, если еще раз рожу.
    по поводу Краснодарского края. ира, не поверишь, муж меня уговаривает туда махнуть уже не один год. Я стремаюсь ехать, т.к. ни знакомых, ни фига там нет. Только потому что тепло и всё растет переть в такую даль... ну хз. старшей школы так просто тоже не будешь менять. много но. Но муж не теряет надежды. Даже квартиры смотрит около метро преимущественно, чтоб потом сдавалась хорошо, если что.
    по поводу районов. Опять я с тобой согласна ))) обожаю названные тобой. именно там и смотрим преимущественно
    информируй что насмотришь, работала на Софьи Ковалевской, любимы дом, новостройка там во дворах, ценник думаю атомный, но он такой красивый)))
    а нам как раз до школы надо все решить с жильем, самый беспроблемный, но в моем понимании отстойный вариант снимать квартиру в городе и сдавать здесь, и так обидно тут ремонт, я так то обожаю свою квартиру, мы перестановку сделали на выходных, у нас чистота и свежий ремонт, но с социалкой здесь попа, всеволожское бесчинство во всех сферах

10. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

беру свои слова насчет Никитина обратно)))

по порядку:
    в 18ч меня-таки взяли... ФЕО даже извинялся... я еще ему высказала про субботу...и сказала, что в след.раз буду кидаться сразу в ноги)))
    а про фоллик - нету там никого... ни в ЛЯ, ни в ПЯ... Анка и пустота...))) и эндик лыс как коленка...
    а то, что Никитин принял за фоллик - это венка оказалась
    теперь на узи в четверг - но меня на определенное время прям даже записали... так что сидеть буду не 3 часа, а часик)))

Страница 949 из 2768 « Первая 449849899939945946947948949950951952953959999104914491949 Последняя »