| |
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Валюшок
У нас получается в апреле, в мае, в августе ( если вакцины будут).
Вообще нормально .
-
Хранитель
Девочки, а вы сейчас на прогулку как детей одеваете?
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

-
Наш человек
 Сообщение от Carinho
Реймовский комбез на слип и легкую шапочку, если на улице солнце. Если вечером идём, то ещё свитер и носочки шерстяные или накрываю платком шерстяным.
-
Хранитель
 Сообщение от Ir_ok
Вообще нормально .
Записались на 5.04
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Наш человек
 Сообщение от Ir_ok
Лучше в 1
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
А их как? В один шприц набирают? Или 2 укола делают. Зефирка очень и очень не любит уколов😞
-
Гость
ко вчерашней теме: приходил щас курьер,тоже дядя такой глубоко за 50...
и воду нам всегда приносит один и тот же чел, тоже за 40 далеко...работа,конечно,не из легких,но тем не менее.работа для тех,кому за,явно есть и не мало)
💖👪🐈💖
-
Мега-элита
 Сообщение от October
А их как? В один шприц набирают? Или 2 укола делают. Зефирка очень и очень не любит уколов😞
2 укола конечно
-
Хранитель
 Сообщение от October
Реймовский комбез на слип и легкую шапочку, если на улице солнце. Если вечером идём, то ещё свитер и носочки шерстяные или накрываю платком шерстяным.
И ручки и ножки тёплые?
Вот думаю одевать в весну или пока в зиме погулять что-то боюсь ребёнка заморозить
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

-
Элита
 Сообщение от Carinho
Только что в инсте встретилось
-
Гость
расстроил что-то меня наш главный авиаперевозчик ((( не очень-то лояльный к приданому младенцев на борту...ну да и фиг с ним))) полетим любимым нашим зеленым самолетом) Сибирь для Сибиряков ✌
💖👪🐈💖