| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Чучело мяучело
детки отжигают)))
ладно вы встали в 6.10....а мы уснули только в 3....просто Лёня вчера решил себе поздним вечерком "дневной" сон устроить.....проснулся только в 9....чуть не чокнулась...сама то я днем не спала...
Мариш, а Ваня разве не в лого саде?
какой?...вы сейчас на пуки м-ке катаетесь?
Саша-вы быстро адаптируетесь...я просто уверена...а вот как будем адаптироваться мы-не представляю...приезжаю с ребенком в мед центр...он с порога(возле гардероба) устроил истерику....пришли в мед кабинет-истерика....он как только видит много незнакомых людей-истерика...
при этом в магазин ходим нормально
Ладусовый крузи, он брутальнее
Меня на пуки м руль смущает, но наверное это чисто мой загон.
-
Наш человек
 Сообщение от Ленка_пенка
Ладусовый крузи, он брутальнее 
Меня на пуки м руль смущает, но наверное это чисто мой загон.
мне вообще м-ка маленьким показался...если б года в 1,5 покупала-наверное нормально было б...а тут посмотрела-и он реально мелкий....и да, руки очень близко друг к другу....
крузи мне тоже нравится, учитывая его цену в данный момент...
-
Ветеран
Люба, сделали в итоге прививку?
Спасибо девочки за отзывы!
Оля, а как Рора чувствует себя?
Люба, так Лёня без дневного сна так? Я не даю вечеррм спатт, я ехидна, но мне потом до ночи скакать убийство.
У нас правда тоже режим аховый, в 23.40 засыпаем, и не важно во сколько встали, в 16 или в 18. Встаем в 9-10.
-
Небожитель
детки отжигают)))
ладно вы встали в 6.10....а мы уснули только в 3....просто Лёня вчера решил себе поздним вечерком "дневной" сон устроить.....проснулся только в 9....чуть не чокнулась...сама то я днем не спала...
Мариш, а Ваня разве не в лого саде?
какой?...вы сейчас на пуки м-ке катаетесь?
Саша-вы быстро адаптируетесь...я просто уверена...а вот как будем адаптироваться мы-не представляю...приезжаю с ребенком в мед центр...он с порога(возле гардероба) устроил истерику....пришли в мед кабинет-истерика....он как только видит много незнакомых людей-истерика...
при этом в магазин ходим нормально
Владислав тоже заказывает жуткую истерику у врача. Натуральную истерику ещё на входе в кабинет.
-
Наш человек
 Сообщение от Иришка*
Люба, сделали в итоге прививку?
Спасибо девочки за отзывы!
Оля, а как Рора чувствует себя?
Люба, так Лёня без дневного сна так? Я не даю вечеррм спатт, я ехидна, но мне потом до ночи скакать убийство.
У нас правда тоже режим аховый, в 23.40 засыпаем, и не важно во сколько встали, в 16 или в 18. Встаем в 9-10.
неа...мы только анализы сдали...завтра к педиатру...а на прививку я записана на этот чт в Пастера на инфанрикс и на 2 апреля-на пентаксим...
проблема в том, что мы еще в прыщах...муж результаты вечером принесет, завтра буду спрашивать можно ли нам прививаться сейчас...
новых нет, но рукой по коже проводишь и чувствуются много мелких....
на дневной сон вовремя не уснул-уснул в 6 вечера сам....пыталась разбудить-ни в какую...думала, что уже на всю ночь...фигас два...
 Сообщение от мать Михалыча
Владислав тоже заказывает жуткую истерику у врача. Натуральную истерику ещё на входе в кабинет.
Оля, мы в этом центре были первый раз...там вообще не понятно куда мы пришли, а вот то, что людей много и все обращают внимание(там детей практически нет) его это не устраивает....
я как совсем безответственная мать ребенка последний раз в пк еще в октябре отвела и все....мы туда больше не ходили..теоретически не должен помнить кто такие врачи и что они делают
-
Наш человек
Спасибо, Маша!!!!!!!!!!![emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257]
Значит могу дать ребенку что-нибудь вкусненькое!!!!
Люб, нет, лого ясли у нас с 2-х лет.... вот и переводимся...
Саш, с Вовой прошли уже давно комиссию и получили рекомендации.. единственное не проходили комиссию по зачислению в речевую школу.... потому что тогда у нас не останется шанса на массы, потому что по базе мы со школой будем уже....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
Оль, Ваня каждый раз орет как резаный у врача.... если нужно раздеваться... (у невролога, ортопеда, хирурга.... у аллерголога раздевала нас... ) в общем у любого.... пока не разрешат одевать....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Мега-элита
неа...мы только анализы сдали...завтра к педиатру...а на прививку я записана на этот чт в Пастера на инфанрикс и на 2 апреля-на пентаксим...
проблема в том, что мы еще в прыщах...муж результаты вечером принесет, завтра буду спрашивать можно ли нам прививаться сейчас...
новых нет, но рукой по коже проводишь и чувствуются много мелких....
Оля, мы в этом центре были первый раз...там вообще не понятно куда мы пришли, а вот то, что людей много и все обращают внимание(там детей практически нет) его это не устраивает....
я как совсем безответственная мать ребенка последний раз в пк еще в октябре отвела и все....мы туда больше не ходили..теоретически не должен помнить кто такие врачи и что они делают
У нас много мелких на правом бедре с осени. Не было их только летом, весной краснели. Я уже забила, вообще не понятно с чего они.
-
Наш человек
Ванька порося... так и не уснул... пошла собирать его к лору...
-
Мега-элита
 Сообщение от murchionok
Оль, Ваня каждый раз орет как резаный у врача.... если нужно раздеваться... (у невролога, ортопеда, хирурга.... у аллерголога раздевала нас... ) в общем у любого.... пока не разрешат одевать....
Мой не любит ложиться на спину, а так вполне стойко выдерживает, педиатр в любимчиках, целует ее