Страница 606 из 1344 « Первая 1065065565966026036046056066076086096106166567061106 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

1. ответ для Чучело мяучело , на сообщение « :046: детки отжигают))) ладно... »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение

детки отжигают)))

ладно вы встали в 6.10....а мы уснули только в 3....просто Лёня вчера решил себе поздним вечерком "дневной" сон устроить.....проснулся только в 9....чуть не чокнулась...сама то я днем не спала...

Мариш, а Ваня разве не в лого саде?

какой?...вы сейчас на пуки м-ке катаетесь?

Саша-вы быстро адаптируетесь...я просто уверена...а вот как будем адаптироваться мы-не представляю...приезжаю с ребенком в мед центр...он с порога(возле гардероба) устроил истерику....пришли в мед кабинет-истерика....он как только видит много незнакомых людей-истерика...
    при этом в магазин ходим нормально
    Ладусовый крузи, он брутальнее
    Меня на пуки м руль смущает, но наверное это чисто мой загон.

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Ладусовый крузи, он брутальнее
    Меня на пуки м руль смущает, но наверное это чисто мой загон.
    мне вообще м-ка маленьким показался...если б года в 1,5 покупала-наверное нормально было б...а тут посмотрела-и он реально мелкий....и да, руки очень близко друг к другу....
    крузи мне тоже нравится, учитывая его цену в данный момент...

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Люба, сделали в итоге прививку?
    Спасибо девочки за отзывы!
    Оля, а как Рора чувствует себя?
    Люба, так Лёня без дневного сна так? Я не даю вечеррм спатт, я ехидна, но мне потом до ночи скакать убийство.
    У нас правда тоже режим аховый, в 23.40 засыпаем, и не важно во сколько встали, в 16 или в 18. Встаем в 9-10.

4. ответ для Чучело мяучело , на сообщение « :046: детки отжигают))) ладно... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

детки отжигают)))

ладно вы встали в 6.10....а мы уснули только в 3....просто Лёня вчера решил себе поздним вечерком "дневной" сон устроить.....проснулся только в 9....чуть не чокнулась...сама то я днем не спала...

Мариш, а Ваня разве не в лого саде?

какой?...вы сейчас на пуки м-ке катаетесь?

Саша-вы быстро адаптируетесь...я просто уверена...а вот как будем адаптироваться мы-не представляю...приезжаю с ребенком в мед центр...он с порога(возле гардероба) устроил истерику....пришли в мед кабинет-истерика....он как только видит много незнакомых людей-истерика...
    при этом в магазин ходим нормально
    Владислав тоже заказывает жуткую истерику у врача. Натуральную истерику ещё на входе в кабинет.

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Люба, сделали в итоге прививку?
    Спасибо девочки за отзывы!
    Оля, а как Рора чувствует себя?
    Люба, так Лёня без дневного сна так? Я не даю вечеррм спатт, я ехидна, но мне потом до ночи скакать убийство.
    У нас правда тоже режим аховый, в 23.40 засыпаем, и не важно во сколько встали, в 16 или в 18. Встаем в 9-10.
    неа...мы только анализы сдали...завтра к педиатру...а на прививку я записана на этот чт в Пастера на инфанрикс и на 2 апреля-на пентаксим...
    проблема в том, что мы еще в прыщах...муж результаты вечером принесет, завтра буду спрашивать можно ли нам прививаться сейчас...
    новых нет, но рукой по коже проводишь и чувствуются много мелких....

на дневной сон вовремя не уснул-уснул в 6 вечера сам....пыталась разбудить-ни в какую...думала, что уже на всю ночь...фигас два...
    Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Владислав тоже заказывает жуткую истерику у врача. Натуральную истерику ещё на входе в кабинет.
    Оля, мы в этом центре были первый раз...там вообще не понятно куда мы пришли, а вот то, что людей много и все обращают внимание(там детей практически нет) его это не устраивает....

я как совсем безответственная мать ребенка последний раз в пк еще в октябре отвела и все....мы туда больше не ходили..теоретически не должен помнить кто такие врачи и что они делают

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Спасибо, Маша!!!!!!!!!!![emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257]
    Значит могу дать ребенку что-нибудь вкусненькое!!!!

Люб, нет, лого ясли у нас с 2-х лет.... вот и переводимся...

Саш, с Вовой прошли уже давно комиссию и получили рекомендации.. единственное не проходили комиссию по зачислению в речевую школу.... потому что тогда у нас не останется шанса на массы, потому что по базе мы со школой будем уже....

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Оль, Ваня каждый раз орет как резаный у врача.... если нужно раздеваться... (у невролога, ортопеда, хирурга.... у аллерголога раздевала нас... ) в общем у любого.... пока не разрешат одевать....

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

неа...мы только анализы сдали...завтра к педиатру...а на прививку я записана на этот чт в Пастера на инфанрикс и на 2 апреля-на пентаксим...
    проблема в том, что мы еще в прыщах...муж результаты вечером принесет, завтра буду спрашивать можно ли нам прививаться сейчас...
    новых нет, но рукой по коже проводишь и чувствуются много мелких....

Оля, мы в этом центре были первый раз...там вообще не понятно куда мы пришли, а вот то, что людей много и все обращают внимание(там детей практически нет) его это не устраивает....

я как совсем безответственная мать ребенка последний раз в пк еще в октябре отвела и все....мы туда больше не ходили..теоретически не должен помнить кто такие врачи и что они делают
    У нас много мелких на правом бедре с осени. Не было их только летом, весной краснели. Я уже забила, вообще не понятно с чего они.

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Ванька порося... так и не уснул... пошла собирать его к лору...

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Оль, Ваня каждый раз орет как резаный у врача.... если нужно раздеваться... (у невролога, ортопеда, хирурга.... у аллерголога раздевала нас... ) в общем у любого.... пока не разрешат одевать....
    Мой не любит ложиться на спину, а так вполне стойко выдерживает, педиатр в любимчиках, целует ее

Страница 606 из 1344 « Первая 1065065565966026036046056066076086096106166567061106 Последняя »