|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
21.03.2016, 12:00
Сообщение от сквайр трелони
Ну фсе, рынок разворачивается. Кормилица идет вниз вместе с деревом. Кто взял зелёный по 67,5+ тот молодец. Пора резать лосей.
Да, уже и на фьючерсных состояние бэквордации. Но по нефти есть непонятки. Буду своих лосей разбавлять если уйдем на 67 или не буду их трогать до целевых уровней. Какие вы уровни ждете сроком апрель-май?
-
21.03.2016, 12:17
Старожил
Сообщение от poison
вот если-бы он занял с 2000 года принципиальную позицию, крым-россия, меня бы очень внушило..
а два раза заявлять, что - украина, и подписывать это при продлении аренды чф с признанием границ, а потом стащить, не по-пацански. имхо.
а когда политик действовали по-пацански?
абсолютно нормально это для политика - менять свою позицию, в зависимости от изменения ситуации. Этим страдают все политики, не только наш.
В политике понятия честности обычные не действуют, и никогда не действовали.
дилетант широкого профиля
-
21.03.2016, 12:22
Наш человек
Сообщение от Бесколесный
а когда политик действовали по-пацански?
абсолютно нормально это для политика - менять свою позицию, в зависимости от изменения ситуации. Этим страдают все политики, не только наш.
В политике понятия честности обычные не действуют, и никогда не действовали.
На надо путать умных и красивых.
-
21.03.2016, 12:34
Старожил
Сообщение от 4emberlen
А что "Норвеги" имеют потери в своем воздушном флоте? У них новые самолеты, в хорошем техническом состоянии. Авиакатастроф и терактов на борту с момента основания компании не было.
Экономия на техническом обслуживании - это скорее вопрос к постсоветским авиакомпаниям, а также странам третьего мира. Вот у них уровень потерь самолетов в разы выше западных. Поэтому и не стоит летать всякими кагалымами и аэрофлотами.
разного уровня компании - Аэрофлот, насколько я знаю, славится своим неплохим качеством, относительно других авиакомпаний, по крайне мере - восточноевропейских.
-
21.03.2016, 12:37
Старожил
Сообщение от tutankhamun
У нас достаточно нормальные правила, чтобы следуя им жить намного лучше чем сейчас. Народ должен созреть до понимания важности верховенства права. Пока это только декларируется, но без искренней веры. Посмотрите например на проблему валютных ипотечников, каких только нет идей, от сами виноваты, до банкиры - козлы, на всех наживаются, пусть прощают от них не убудет. Вы часто слышите, чтобы кто-то сказал, что надо открыть закон и сделать как там написано? Если не нравится написанное, то сделать и переписать. Нет, все будут спорить по понятиям. К сожалению, пока живем так и такие вещи меняются очень медленно.
+1
нормальные у нас законы, надо просто приучиться всем их исполнять.
-
21.03.2016, 12:44
Старожил
Сообщение от Roller-Сoaster
Бизнес по-русски:
"...Центробанк назначил временную администрацию в кредитном потребительском кооперативе "Семейный капитал" Игоря Белоусова. От дальнейших действий регулятора зависит будущее его аграрного холдинга и судьба 20 тыс. пайщиков...".
Какой предсказуемый финал.
а я у них молоко с йогуртом покупал раньше периодически - в последнее время давно не заходил в их магазинчик
-
21.03.2016, 12:45
Старожил
Сообщение от Roller-Сoaster
На надо путать умных и красивых.
не понял коммента ))
типо западные - умные? и им поэтому можно говорить одно, а делать другое? а остальным - нет?
-
21.03.2016, 12:47
.........
Сообщение от сквайр трелони
Ну фсе, рынок разворачивается. Кормилица идет вниз вместе с деревом. Кто взял зелёный по 67,5+ тот молодец. Пора резать лосей.
сглазил
пожалуй, до следующего понедельника надо погодить с забоем рогатых. Вроде как на этой неделе 0.5 трлн надо деревянными налоги отдавать.
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
21.03.2016, 13:00
со звезды
Сообщение от Папаня
сглазил
пожалуй, до следующего понедельника надо погодить с забоем рогатых. Вроде как на этой неделе 0.5 трлн надо деревянными налоги отдавать.
25 марта будет уплачиваться треть суммы НДС за IV квартал 2015 г., а также акцизы и налог на добычу полезных ископаемых за февраль 2016 г., а 28 марта будет выплачен налог на прибыль. (с) Вася
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
21.03.2016, 13:42
Хранитель
Сообщение от Diamond777
25 марта будет уплачиваться треть суммы НДС за IV квартал 2015 г., а также акцизы и налог на добычу полезных ископаемых за февраль 2016 г., а 28 марта будет выплачен налог на прибыль. (с) Вася
кто то вообще прогнозирует поход доллария на 63-61 ))) .. ждать-неждать, где моя ромашка (((