| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Важная птичка
Аня, наверное, имела в виду, что везде есть и хорошие и плохие люди, не зависимо от страны проживания, вероисповедания, даты рождения)))
девочки, не ссорьтесь!
я псих уже... работать совсем не могу...
Ты-то чего псих? Все на, солнышко, радоваться надо ))) выйди на улицу, воздухом подыши, легче станет ))
-
Мега-элита
 Сообщение от vikysya
Блин,это характер такой или мне переживать и идти к психологу ?[emoji85]
Характер, не все жаждут общества, взрослые в том числе. И ничего в этом плохого нет. К тому же ей только 2 года, разумеется она будет становиться более общительной.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Наш человек
 Сообщение от mama_yulia
И? Полезно?
ну так..)))
записала нас с логопеду)
на самом деле, америки она нам не открыла, но мне понравилось как она с Феденькой общалась, и он произвел на неё положительное впечатление...
сказала, что многие проблемы у нас не исключено что от плохой речи - он сердится, что его не понимают, что не всегда получается донести свои мысли и желания...

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
 Сообщение от MOKSIS
Жадины есть везде. Щедрые родители тоже. Заработать можно много где но не везде. Там где нельзя люди живут более сплоченно и там проверяются семейные отношения немного иначе чем при других условиях. Чего непонятного? Ну тебе видимо не понять.
Да куда уж мне
-
Наш человек
 Сообщение от mama_yulia
Ты-то чего псих? Все на, солнышко, радоваться надо ))) выйди на улицу, воздухом подыши, легче станет ))
я на работе))) начальство не поймет моей тяги к прогулкам)))
псих потому что муж не звонит(((

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Хранитель
 Сообщение от MOKSIS
Жадины есть везде. Щедрые родители тоже. Заработать можно много где но не везде. Там где нельзя люди живут более сплоченно и там проверяются семейные отношения немного иначе чем при других условиях. Чего непонятного? Ну тебе видимо не понять.
Аня, не надо просто говорить в таком тоне, остановись!
Ты сама пишешь, что условия проживания разные в странах, так вот нельзя их полностью знать, не живя в стране
Хотя это уже много раз говорили)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
ну так..)))
записала нас с логопеду)
на самом деле, америки она нам не открыла, но мне понравилось как она с Феденькой общалась, и он произвел на неё положительное впечатление...
сказала, что многие проблемы у нас не исключено что от плохой речи - он сердится, что его не понимают, что не всегда получается донести свои мысли и желания...
От плохой речи? А как у вас с речью? Много Феденька говорит? Понятно? Мне кажется сейчас логопеды двухлеткам диагнозов не ставят
-
Наш человек
 Сообщение от vikysya
Девочки ,у меня загон новый)
Поляне воспринимает детей других ,вообще. В садике не играет с детьми (только заниматься может вместе ,рисовать или лепить,что то подобное),на площадке не играет,ей вообще никто не интересен ,либо сразу уходит ,либо просто игнорирует . На прогулке в саду все время стоит рядом с воспитателем и все. Вообще не взаимодействует )
Сегодня завела её в группу ,девочка схватила её за руку,пригласила играть -какой же ор поднялся , слезы градом .
Блин,это характер такой или мне переживать и идти к психологу ?[emoji85]
Вика, у вас же был друг?
Я Таня.

-
Подожди еще. Времени мало прошло, наркоз и все такое...
А мы столько кулачков накидали, что ты просто обязана быть спокойной!
-
Хранитель
Наташа, так на 10 минут то выйти можно?)
операция ведь под наркозом? так еще отходит, все хорошо!!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты