Страница 62 из 2407 « Первая 1252585960616263646566721121625621062 Последняя »

Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

Цитата Сообщение от Перевертыш Посмотреть сообщение
    Я опять со своими вопросами. А когда реально можно было садиться за руль, так чтобы не болело?
    И еще когда можно приподнимать ребенка начинать (для посадки в машину например)?

И как решали вопросы с ремнем безопасности? Мне ехать из Москвы и обратно, что-то стремно не пристегиваться.
    Я села первый раз на четвертый день...потом только через недели две-немного болело...С ремнем безопасности проблем не было.

2. ответ для Рина_спб , на сообщение « покажу подмышки - сегодня ровно 2... »

Цитата Сообщение от Рина_спб Посмотреть сообщение
    покажу подмышки - сегодня ровно 2 месяца, очень довольна шрамиками - бледнеют, визуально меньше становятся - даже не понимаю как через них имплант можно было просунуть ) мажу кело коутом
    Очень аккуратный шовчик

с Марса Аватар для Акул@

девочки помните Катю Арла,давно ее не видно,как она интересно? помню у нее была очень сложная ситуация..как она интересно!!!?

Мега-элита Аватар для A l e n a

Цитата Сообщение от Акул@ Посмотреть сообщение
    девочки помните Катю Арла,давно ее не видно,как она интересно? помню у нее была очень сложная ситуация..как она интересно!!!?
    Тоже интересно... Надеюсь у нее все хорошо @@@@@

Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

Цитата Сообщение от Кукуся81 Посмотреть сообщение
    Ну как желе точно не получится. Да, для меня это важно. Я видела видео девушки вк, как она их жамкала и сводила, совершенно спокойно, как настоящие, так вот многие написали что так не могут.( А я бы очень хотела именно так! Просто любоваться ими - мне этого мало. У моей мамы стоит Ментор, они очень твёрдые, как камень, вообще неподвижные, операция давно была...
    Так может у мамы контрактура просто) Как камень и неподвижные никакие не должны быть, это не нормально.
    У меня ментор, не могу сказать, что камень. Сводятся нехотя, да, но у меня и раньше не особо сводилась даже...кожа))) межгрудка не сильно узкая. У знакомой тоже хоть и ментор, но желе и сводятся спокойно с месяца. Тут еще от своих тканей зависит и мышцы в том числе. У кого-то все плотняком и держит, а у кого-то нет) Если под железу поставить, то все как желе получаются, так что далеко не только в имплантах дело.
    Ко мне на ты 8)

Элита Аватар для Atia

Девульки, а у меня ровно месяц до оп остался)) ааа)))) как же время летит!

Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

не в группе по маммо случайно видели? я там такое видео выкладывала, в 1,5 мес уже могла жамкать и сводить

девочки, как же чертовски приятно иметь грудь ) вчера выгуливала новое платье на др подруги, куча комплиментов от девочек 😍
    Хорошо, что комплиментов, а не молний ))))) ну даже и без груди все чудесно, если честно а где видео? Что-то все перерыла и не нахожу))
    Ко мне на ты 8)

Элита Аватар для Atia

не в группе по маммо случайно видели? я там такое видео выкладывала, в 1,5 мес уже могла жамкать и сводить

девочки, как же чертовски приятно иметь грудь ) вчера выгуливала новое платье на др подруги, куча комплиментов от девочек 😍
    Красотка!!!
    И я тоже чего-то не нашла видео ((

Цитата Сообщение от Акул@ Посмотреть сообщение
    У неё были очень серьезные проблемы . Она очень оптимистичная девушка,отшутилась.Я её с Новым Годом поздравляла
    Проблемы со здоровьем,но к опи и её последствиям это не имело никакого отношения
    Девочки,Катя -человечек с железным стержнем внутри.Пусть все у неё будет хорошо@@@@

10. ответ для Atia , на сообщение « Девульки, а у меня ровно месяц до оп... »
    Активный участник Аватар для Кансада

Цитата Сообщение от Atia Посмотреть сообщение
    Девульки, а у меня ровно месяц до оп остался)) ааа)))) как же время летит!
    Пошёл обратный отсчёт?)))

Девочки, к АП на неделе с утра никто не планирует?

Страница 62 из 2407 « Первая 1252585960616263646566721121625621062 Последняя »