Страница 59 из 2407 « Первая 949555657585960616263691091595591059 Последняя »

Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

1. ответ для Рина_спб , на сообщение « покажу подмышки - сегодня ровно 2... »

Цитата Сообщение от Рина_спб Посмотреть сообщение
    покажу подмышки - сегодня ровно 2 месяца, очень довольна шрамиками - бледнеют, визуально меньше становятся - даже не понимаю как через них имплант можно было просунуть ) мажу кело коутом
    Я тоже все смотрю на шрамики и не понимаю - как они это делают? ))) ещё ж надо правильно поставить - под железу, наверное, легче, а вот под мышцы? Голова кругом от этих ювелиров )

2. ответ для Татыч , на сообщение « Назвала мне загадочное слово... »

Цитата Сообщение от Татыч Посмотреть сообщение
    Назвала мне загадочное слово контрактура��к двевецкому и в меди еще схожу. Благо консультации бесплатные. Отговорили у Ромашовой другое место делать.слава богу! Хотя она советовпла уточнить по анализам. Ревматоидный артрит или нет. Если ревматоидный. То незззя.
    Сдайте маркёры на РА,если аутоимунку найдут-то проблемы будут с имплантами.Как раз таки воспаления и начинаются с мягких тканей,потом уже деформация костей идёт.Если нет,то хорошо!)
    А про контрактуру сказали потому ,что в таком случае ,если есть РА,может пойти разрастание фиброзной ткани.Вообщем риск повышенный.

Цитата Сообщение от Marisabellka Посмотреть сообщение
    Ага, заказала уже, тоже в надежде на чудо. На складе лежит не доехать мне.

Отправлено с яблочка используя Tapatalk
    Не знаю для всех это помощь или нет,я когда на море была-там две женщины рассказали (не знаю сёстры,не сёстры),что у них псорик и море их вылечило.Дважды в год летают,а медицина не помогла.

4. ответ для Lavana , на сообщение « Не знаю для всех это помощь или нет,я... »
    Мега-элита Аватар для Marisabellka
    Васильевский остров, 3 линия "дом Бианки"

Цитата Сообщение от Lavana Посмотреть сообщение
    Не знаю для всех это помощь или нет,я когда на море была-там две женщины рассказали (не знаю сёстры,не сёстры),что у них псорик и море их вылечило.Дважды в год летают,а медицина не помогла.
    Да помогает море, кто б спорил Но нет возможности летать не то что 2 раза в год, иногда и раз в 4 года не выберемся.

Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
    то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…

А кто-нибудь сдавал анализы перед оп по ДМС? В какой клинике это можно сделать сразу со всеми врачами? Спасибо!

А я вот все смотрю фото, да, красиво, но вопрос мягкости меня очень волнует.((( Они не будут как свои, да?
    Может вместо Макганов Евросиликон поставить я уж думаю, вроде он мягче, но совсем мягкие мне нельзя АН сказал. Или лучше покачественнее, но потверже?

И ещё скажите мне как вы решились на анатомы? С круглыми я смотрю проблем меньше. И вроде со времени грудь все равно провиснет, по идее круглые предпочтительнее, нет? Я вот особо разницы по виду никак не уловлю, часто путаю какие где.

Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

Не всем подходят мягкие. Если твоих тканей почти нет или совсем мало, то мягкие не ставят. Их будет больше сжимать и если нечем прикрыть, то появится волнистая гармошка везде и всюду. А так свои - понятие растяжимое. Может как лет в 18..)) не знаю. Как у тех, кто постарше, точно не будет. А вообще какая разница)) Уж всяко не тверже, чем кожа, да кости))
    По форме тут дело вкуса. Если не принципиально, то ставьте круг, конечно. Кто-то просто не приемлет более объемный верхний полюс.
    Ко мне на ты 8)

Космонавт Аватар для TURBA
    Скоро Уделка-Сосновка, пока Светлановская пл

Цитата Сообщение от Кукуся81 Посмотреть сообщение
    Я кстати не была ни у кого кроме АН, сразу решила, что если и буду делать, то у него.
    Ну тут есть сомнения, другой случай.
    Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)

с Луны Аватар для Перевертыш

Я опять со своими вопросами. А когда реально можно было садиться за руль, так чтобы не болело?
    И еще когда можно приподнимать ребенка начинать (для посадки в машину например)?

И как решали вопросы с ремнем безопасности? Мне ехать из Москвы и обратно, что-то стремно не пристегиваться.
    Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)

Цитата Сообщение от Перевертыш Посмотреть сообщение
    Я опять со своими вопросами. А когда реально можно было садиться за руль, так чтобы не болело?
    И еще когда можно приподнимать ребенка начинать (для посадки в машину например)?

И как решали вопросы с ремнем безопасности? Мне ехать из Москвы и обратно, что-то стремно не пристегиваться.
    С ремнём проблем не помню.
    За руль села на 21 день .Накануне выпал снег(январь был).Так на неочищенном сугробе и ездила.Не почистить было,снега много ,сил мало.Руль перебирала руками внизу.Задняя скорость-это трёш.У меня механика,да ещё машина огромная.Чтобы заднюю включить,надо приподнять колесико на рычаге переключения скоростей и с усилием воткнуть в нужную позицию.Ну ещё включить первую тяжело было,остальные уже нет.

Мега-элита Аватар для A l e n a

Да, первая-третья-пятая передачи (получается те, что нужно от себя толкать) было больно включать. Села за руль через 3 недели.

Страница 59 из 2407 « Первая 949555657585960616263691091595591059 Последняя »