| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Важная птичка
я отвлекаю) тоже любит подергать)))
блин, отвлекать не могу уже...
Я ему руки скотчем готова примотать!
только одерну, через пять секунд (реально, не минут. секунд!) снова в штаны. Просто не расстается!
-
Мега-элита
 Сообщение от MOKSIS
бережливость и жадность это разные вещи.
как ты угадала. 
Как я хорошо тебя знаю!)))
-
Наш человек
 Сообщение от большая мамаша
блин, отвлекать не могу уже...
Я ему руки скотчем готова примотать!
только одерну, через пять секунд (реально, не минут. секунд!) снова в штаны. Просто не расстается!
есть же и взрослые мужики, которые любят проверить - как там у них))))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Мега-элита
Наташа, мужу наикрепчайших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
эх... лифт) со второго!
я на третий пешком с потолками 3 метра)
Всё время радовалась, что у нас на Петроградке было место, куда втюхать лифт, а то чапать на 5-й этаж СФ это для спортсменов
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Участник
 Сообщение от Смилла...
А у нас Яся диктатор! тоже не знаю как отучить, борюсь!
Вот сели мы кушать, вилки Злата еще на разложила, так Яся начинает "Где моя вилка!??", наливаем чай "Где мой чай??!!"
я пытаюсь объяснить "дайте пожалуйста вилку", "налейте пожалуйста чай"))) фиг, сразу орет!
У нас тоже так же, тоже каждый раз повторяю что надо говорить спасибо и пожалуйста, но у нас еще может попросить вытереть сопли (приболели мы немного) НО сопли он просит чтоб ему вытерли именно на там месте где он укажет, к примеру если мы стоим на кухне а ему надо чтоб сопли ему вытерли в комнате орууууу будет капец. И так во всем, кружку надо поставить туда куда он укажет, сесть тебе надо туда куда он укажет.... через ор с его стороны и объяснения с нашей стороны пытаемся решить эту проблему
Я Марина, ко мне на ты 
-
 Сообщение от _Мари_
У нас тоже так же, тоже каждый раз повторяю что надо говорить спасибо и пожалуйста, но у нас еще может попросить вытереть сопли (приболели мы немного) НО сопли он просит чтоб ему вытерли именно на там месте где он укажет, к примеру если мы стоим на кухне а ему надо чтоб сопли ему вытерли в комнате орууууу будет капец. И так во всем, кружку надо поставить туда куда он укажет, сесть тебе надо туда куда он укажет.... через ор с его стороны и объяснения с нашей стороны пытаемся решить эту проблему
знатный командир ))
-
Мега-элита
А у меня мама золотая, нет, бриллиантовая. И с жильём помогла неоднократно и с детьми помогает и даже по дому, а если её выпустить во двор   И она искренне считает ненормальными людей, которые не помогают детям и не хотят нянчиться с внуками.
А я вот категоричности избегаю, и так как чужая семья - потёмки, руководствуюсь в советах только законом. Кровные узы, даже самые тесные, не гарантируют, к сожалению, ни любви, ни уважения с любой из сторон.
Своим помогать буду, чем могу, кто же, если не мы, родители? Но только если будет с пользой и впрок
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
 Сообщение от Смилла...
что за бред??? где я программирую детям неуспехи???
Аня, объясни мне, почему я должна выдать детям по квартире??? а что будут делать они??? Я сказала, что я за посильную помощь, а убиваться что бы заработать для них я не буду) тем более, если ты читала внимательней, одну квартиру мы детям купили, пока была возможность. Ты живешь в розовых очках, а у нас доходы упали очень у населения!!
Лен, не заводись. Это же Аня, ты ж понимаешь
-
Мега-элита
есть же и взрослые мужики, которые любят проверить - как там у них))))
одно дело проверить.
А другое дело играть и оттягивать с утра до вечера. С 8 до 21 (((
минимум - можно и инфекцию занести. А вобще его даже в люди не вывести (( маниакальная слабость.
-