| |
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от БэйбиБум
Я недавно плохо себя чувствовала, врубила им на целый день, в течение 2-3 дней, на выходе получила какихто психопатов с непонятными новыми словами))))))
Больше не включаю, редко по вечерам лунтика. Он мне оч нравитсЯ))) даже меня успокаивает))
Это да, я иногда сплю днем с Тасей, если ночь была плохая, Глебу что-то включаю, тоже нервный потом. А убираемся и готовим мы вместе )))
Глеб (28.09.2010) и Таисия (17.04.2014)
-
Элита
Вот пока я тут пишу, дети (оба сейчас болеют, дома сидим) играют. Сначала лепили дикобразов, выдала пластилин и зубочистки, потом играли ими. Теперь Глеб играет в "дядю Глеба" по мотивам "Дяди Кузи и Чевостика", они с Тасей путешествуют то в космос, то ещё куда. Тася изображает Чевостика, правда она не в курсе))) Вот сейчас "улетели" на коврике в детскую, там дом строят.
Глеб поинтересовался, что я тут делаю, попытался почитать, что я пишу. Я рассказала, что садик обсуждаю, что мало занятий. Он говорит - зато есть деревянный конструктор, я им каждый день играю! )))
-
Мега-элита
У моих новые игрушки их хеппи мила (ага, я образцовая мать😂😂 ) внизу играют ими, я в кровати до сих пор валяюсь)))))
Они одни вдвоем по часу играть могут. Очень удобно)))
-
Элита
 Сообщение от БэйбиБум
У моих новые игрушки их хеппи мила (ага, я образцовая мать😂😂 ) внизу играют ими, я в кровати до сих пор валяюсь)))))
Да, удобно, когда вместе играют. Но я не могу так одних оставлять, а то бывают небезопасные игры, или Глеб один играет, а Тася сама по себе в наполнителе кошачьем роется)))
Но, когда Глеб в садике, мне приходится её занимать.
Глеб (28.09.2010) и Таисия (17.04.2014)
-
 Сообщение от thintonic
Вот-вот!!!! Для меня тоже ужас. Но просто садик новый, "инновационный" и оборудован планшетами настольными и телевизорами плазменными, типа раз есть - то пользуются. На планшетах развивающие задания, раскраски всякие, дети редко играют (стоит в группе в открытом доступе).
Но многие родители и сами детей дома каждый день на мультиках часами держат (надо же готовить и убираться!) и не видят в этом ничего страшного.
Именно поэтому садик и не должен сажать
У меня Гошик тоже сидит
Но еще и в садике я бы не вынесла
-
Мега-элита
 Сообщение от БэйбиБум
Почему? Он мне как советский))) добрый и с моралью))
Он очень имхо далек от советского, и мораль, имхо-имхо, извращенная 
Я смешариков люблю, хоть и понимаю, что он не совсем детский. Из нового детям нравятся фиксики и барбоскины, из тех, что я одобряю.
Маша и медведь у нас под строгим запретом, Лунтик не желателен.
А так советские предпочитаем.
Но на неделе - у нас максимум минут 10-15 мультиков в день, на выхах им разрешается смотреть по утрам 20 минут.
-
 Сообщение от БэйбиБум
А что это?
-
 Сообщение от БэйбиБум
Почему? Он мне как советский))) добрый и с моралью))
Мне тоже Лунтик нравится.
По тем же причинам.
Маша и медведь -это как ну погоди! Нашего детства
Я не люблю покемонов и типа того
-
 Сообщение от thintonic
В нашем потоке во всех группах так, всё по новым нормам. В других садиках не факт, что лучше, плюс попасть очень-очень сложно. В прошлом садике была агрессивная воспитатель, которая применяла к детям физические наказания, тут хотя бы нет такого.
Да, выбирать надо из того, что есть
Но для меня мультики в садике и драки -это мрак
-
 Сообщение от БэйбиБум
Я недавно плохо себя чувствовала, врубила им на целый день, в течение 2-3 дней, на выходе получила какихто психопатов с непонятными новыми словами))))))
Больше не включаю, редко по вечерам лунтика. Он мне оч нравитсЯ))) даже меня успокаивает))
Гошик смотрит каждый день
Пеппу и еще что-то там
Но сейчас будет лето, меньше времени на тв