Страница 1090 из 1797 « Первая 90590990104010801086108710881089109010911092109310941100114011901590 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

А я кулачки зажала, чтобы никогда квартирный вопрос между мной и сестрой не встал и сижу..

2. ответ для bonito , на сообщение « Да я вообще не считаю даже что там... »
    Элита

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Вик, мамы такие бывают, что люди потом всю жизнь по психологам ходят, у меня была такая подруга.
    Она уехала жить в другую страну и с мамой отношения не поддерживает вообще, чужой человек ей. Вышла замуж и маму на свадьбу не пригласила. Не у всех в семье хорошие отношения, а ты из этого исходишь )
    И да, у них тоже была ругань из-за квартиры, подруга специально приезжала, чтоб её приватизировать в равных долях, а когда прилетела, мама начала ей делать козью морду и орать, что ты меня лишишь единственного жилья и я не могу тебе доверять. Так что, я думаю, быть биологической мамой недостаточно для уважения со стороны ребёнка.
    Я, наверное, наивная... Но да - для меня мама святой человек. До ваших постов, девочки, я даже не знала, что такое бывает надо меняться

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Пишут только те кого обделили😉Интересно ,есть среди нас те кто наоборот что то отвоевал?
    Чёй-та? Я пишу )) мне родители квартиру не дали, но и не обделили - это точно! Ну и воевать не собираюсь ))

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Да я вообще не считаю даже что там твоей маме принадледит. Я не про материальные ценности.
    Вот согласна и не считаю, что родители обязательно детям что-то должны

Элита

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    А я кулачки зажала, чтобы никогда квартирный вопрос между мной и сестрой не встал и сижу..
    А я даже думать об этом не хочу. Потому что у меня такого никогда не будет. Программирую

4. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Элита

Доброе всем утро!

5. ответ для mama_yulia , на сообщение « Я, наверное, наивная... Но да - для... »

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Наташ, мы Алекса всей семьёй долго учили, ну месяца три точно, активно сморкаемся при нем и как это здорово. Ему ноздрю затыкаю, прошу дунуть, он понимал, но не хотел. Был период, что сам пытался. Но мы сморкались все прям и утром т вечером сейчас он слушается, сморкаемся каждое утро, затыкаю ноздри по переменно, ну и радуемся если что-то выскочило)) но это каждый день, планомерно..
    Но многое и от желания зависит. Вот горло полоскать я научила, было ему прикольно, но вот в ежедневное занятие перевести не могу, потому что то не хочу, то балуется только, в общем жду пока дорастёт..
    эх... мы всей семьей, сестра, вырастившая двоих и ещё куча родственников плюс няня))) не хочет))) не думаю, что не понимает, просто не считает нужным(((
    хотя. фиг его знает, что там в той головушке)))

Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    Я, наверное, наивная... Но да - для меня мама святой человек. До ваших постов, девочки, я даже не знала, что такое бывает надо меняться

Чёй-та? Я пишу )) мне родители квартиру не дали, но и не обделили - это точно! Ну и воевать не собираюсь ))

Вот согласна и не считаю, что родители обязательно детям что-то должны
    зачем меняться?
    всё-таки я уверена, что родителей, которые делают для детей максимально возможное гораздо больше!
    а сколько вполне обеспеченных детей, у которых родители в нищете живут? это ещё более дико на мой взгляд...
    у нас есть шанс не стать такими родителями и вырастить заботливых и внимательных деток!!!

Доброе утро!!!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    А я даже думать об этом не хочу. Потому что у меня такого никогда не будет. Программирую
    Я программирую, что второй муж тоже со своим жильем будет😂

7. ответ для Важная птичка , на сообщение « эх... мы всей семьей, сестра,... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Доброе утро!

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Не получится, когда рядом мозг выносят дети! ))
    Вообще, надо сказать, нам повезло-мы ехали всего лишь со второго на первый этаж.
    Прости мой дурацки вопрос, а зачем со 2го этажа ехать на первый ехать на лифте?

Цитата Сообщение от MOKSIS Посмотреть сообщение
    После кризиса бывает подъем
    Я устала уже повторять, это не кризис, а новые условия жизни. С чего лучше-то станет? Неужели кто-то верит, что нефть откатится на 100 долларов? А больше нам мировой экономике предложить нечего, так что привыкаем.

8. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »

девочки, накидайте кулачков?
    у мужа операция сегодня...

9. ответ для bonito , на сообщение « Дина, я тебя оч понимаю в теме с... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Дина, я тебя оч понимаю в теме с сестрой. Тока вот я уже для себя ситуацию отпустила. Не жду что наладится....Как будет...будем общаться - отлично! Не захочет - горевать уже нечем и печалиться надоело...
    Желаю , чтобы у вас наладилось.🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 ещё вся жизнь впереди.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

10. ответ для Kseniasha , на сообщение « Доброе утро! Прости мой дурацки... »

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Прости мой дурацки вопрос, а зачем со 2го этажа ехать на первый ехать на лифте?

Я устала уже повторять, это не кризис, а новые условия жизни. С чего лучше-то станет? Неужели кто-то верит, что нефть откатится на 100 долларов? А больше нам мировой экономике предложить нечего, так что привыкаем.
    эх... лифт) со второго!
    я на третий пешком с потолками 3 метра)

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

Страница 1090 из 1797 « Первая 90590990104010801086108710881089109010911092109310941100114011901590 Последняя »