| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
А я кулачки зажала, чтобы никогда квартирный вопрос между мной и сестрой не встал и сижу..
-
 Сообщение от Kseniasha
Вик, мамы такие бывают, что люди потом всю жизнь по психологам ходят, у меня была такая подруга.
Она уехала жить в другую страну и с мамой отношения не поддерживает вообще, чужой человек ей. Вышла замуж и маму на свадьбу не пригласила. Не у всех в семье хорошие отношения, а ты из этого исходишь )
И да, у них тоже была ругань из-за квартиры, подруга специально приезжала, чтоб её приватизировать в равных долях, а когда прилетела, мама начала ей делать козью морду и орать, что ты меня лишишь единственного жилья и я не могу тебе доверять. Так что, я думаю, быть биологической мамой недостаточно для уважения со стороны ребёнка.
Я, наверное, наивная... Но да - для меня мама святой человек. До ваших постов, девочки, я даже не знала, что такое бывает надо меняться 
 Сообщение от mukesha
Пишут только те кого обделили😉Интересно ,есть среди нас те кто наоборот что то отвоевал?
Чёй-та? Я пишу )) мне родители квартиру не дали, но и не обделили - это точно! Ну и воевать не собираюсь ))
 Сообщение от bonito
Да я вообще не считаю даже что там твоей маме принадледит. Я не про материальные ценности.
Вот согласна и не считаю, что родители обязательно детям что-то должны
-
 Сообщение от Кнопка_железная
А я кулачки зажала, чтобы никогда квартирный вопрос между мной и сестрой не встал и сижу..
А я даже думать об этом не хочу. Потому что у меня такого никогда не будет. Программирую
-
-
Наш человек
 Сообщение от lil
Наташ, мы Алекса всей семьёй долго учили, ну месяца три точно, активно сморкаемся при нем и как это здорово. Ему ноздрю затыкаю, прошу дунуть, он понимал, но не хотел. Был период, что сам пытался. Но мы сморкались все прям и утром т вечером  сейчас он слушается, сморкаемся каждое утро, затыкаю ноздри по переменно, ну и радуемся если что-то выскочило)) но это каждый день, планомерно..
Но многое и от желания зависит. Вот горло полоскать я научила, было ему прикольно, но вот в ежедневное занятие перевести не могу, потому что то не хочу, то балуется только, в общем жду пока дорастёт..
эх... мы всей семьей, сестра, вырастившая двоих и ещё куча родственников плюс няня))) не хочет))) не думаю, что не понимает, просто не считает нужным(((
хотя. фиг его знает, что там в той головушке)))
 Сообщение от mama_yulia
Я, наверное, наивная... Но да - для меня мама святой человек. До ваших постов, девочки, я даже не знала, что такое бывает  надо меняться
Чёй-та? Я пишу )) мне родители квартиру не дали, но и не обделили - это точно! Ну и воевать не собираюсь ))
Вот согласна и не считаю, что родители обязательно детям что-то должны
зачем меняться?
всё-таки я уверена, что родителей, которые делают для детей максимально возможное гораздо больше!
а сколько вполне обеспеченных детей, у которых родители в нищете живут? это ещё более дико на мой взгляд...
у нас есть шанс не стать такими родителями и вырастить заботливых и внимательных деток!!!
Доброе утро!!!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от mama_yulia
А я даже думать об этом не хочу. Потому что у меня такого никогда не будет. Программирую 
Я программирую, что второй муж тоже со своим жильем будет😂
-
Элита
Доброе утро!
 Сообщение от Пайя
Не получится, когда рядом мозг выносят дети! ))
Вообще, надо сказать, нам повезло-мы ехали всего лишь со второго на первый этаж.
Прости мой дурацки вопрос, а зачем со 2го этажа ехать на первый ехать на лифте?
 Сообщение от MOKSIS
После кризиса бывает подъем 
Я устала уже повторять, это не кризис, а новые условия жизни. С чего лучше-то станет? Неужели кто-то верит, что нефть откатится на 100 долларов? А больше нам мировой экономике предложить нечего, так что привыкаем.
-
Наш человек
девочки, накидайте кулачков?
у мужа операция сегодня...
-
Старожил
 Сообщение от bonito
Дина, я тебя оч понимаю в теме с сестрой. Тока вот я уже для себя ситуацию отпустила. Не жду что наладится....Как будет...будем общаться - отлично! Не захочет - горевать уже нечем и печалиться надоело...
Желаю , чтобы у вас наладилось.🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 ещё вся жизнь впереди.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
Доброе утро!
Прости мой дурацки вопрос, а зачем со 2го этажа ехать на первый ехать на лифте?
Я устала уже повторять, это не кризис, а новые условия жизни. С чего лучше-то станет? Неужели кто-то верит, что нефть откатится на 100 долларов? А больше нам мировой экономике предложить нечего, так что привыкаем.
эх... лифт) со второго!
я на третий пешком с потолками 3 метра)

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!