|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
20.03.2016, 22:29
Сообщение от Самурай
2Барон, Вы хоть в курсе, что такое нормальное распределение?
Нормальное - это когда хватает всем.
А не когда один с голоду пухнет, а другой от обжорства помирает.
-
20.03.2016, 22:30
Сообщение от сквайр трелони
А ему хоть плОтишь, хоть нет - один почет. См Макиавелли Государь.
Это ты сейчас с кем разговаривал?
-
20.03.2016, 22:37
Мега-элита
Сообщение от zxcvzxcv
Нормальное - это когда хватает всем.
А не когда один с голоду пухнет, а другой от обжорства помирает.
Понятно. Выкиньте свой диплом)
-
20.03.2016, 22:38
Сообщение от Самурай
Понятно. Выкиньте свой диплом)
Ну да. У мню там ОБМАНЫВАТЬ И ВОРОВАТЬ не учили.
Потому он сейчас и не годится.
-
20.03.2016, 22:44
Мега-элита
Сообщение от zxcvzxcv
Это ты сейчас с кем разговаривал?
тоже верно, не о чем говорить
-
20.03.2016, 22:44
Наш человек
Сообщение от tutankhamun
Я не представляю как народу разбогатеть, если капитал отсюда бежит. При таком правовом сознании надо быть ультра патриотом чтобы основной капитал держать здесь. Что тут говорить, если Баффет сказал, если услышите, что я инвестировал в Россию, считайте что меня украли инопланетяне. Причем сказано это было задолго до Крыма. Хорошая такая характеристика нашему инвестиционному климату.
Ну, по сравнению с совком жизнь нормальная у большинства. По еде и одежде проблем считай нет, хаты от совка достались - хорошо живем. Вот когда начнут хрущобы на голову падать, а инженерные сети перейдут в аварийный режим будет весело.
Разбогатеть сейчас можно уже на том, что начать наконец считать деньги, не палить их на не нужные перделки и свистелки западного производства. А то у дорогих россиян импортные тачки по миллиону да по два - надо отвыкать. Народ любит импорт.
-
20.03.2016, 22:48
Сообщение от сквайр трелони
тоже верно, не о чем говорить
Спасибо, что понял.
-
21.03.2016, 08:39
Активный участник
Сообщение от Roller-Сoaster
Разбогатеть сейчас можно уже на том, что начать наконец считать деньги, не палить их на не нужные перделки и свистелки западного производства.
Инвестиции - топливо для экономического роста. В стране, где на раз отжимают бизнес, с инвестициями будет туговато.
А то у дорогих россиян импортные тачки по миллиону да по два - надо отвыкать.
Зачем отвыкать? Надо учиться зарабатывать. Хотя можно конечно с лампочек перейти на свечки, а вместо машин использовать телеги. Идея интересная.
Народ любит импорт.
Народ любит качественные товары и правильно делает.
-
21.03.2016, 09:47
Наш человек
Сообщение от tutankhamun
Инвестиции - топливо для экономического роста. В стране, где на раз отжимают бизнес, с инвестициями будет туговато.
Зачем отвыкать? Надо учиться зарабатывать. Хотя можно конечно с лампочек перейти на свечки, а вместо машин использовать телеги. Идея интересная.
Народ любит качественные товары и правильно делает.
Да я двумя руками за инвестиции и всё такое.
Но простому человеку стоит задуматься, какое у него место в территорильно-административном образовании "Российская Федерация" и сообразно этому поступать. Не питать иллюзий, относительно количества вакансий в дочках газпрома и их доступности, понимать природу и возможность защиты прав собственности, то есть слушать сигналы сверху, раз уж таковым традиционно придается такое важное значение. Я вот, мне кажется, правильно понял сигналы из Кремля: у нас пока есть ресурс и мы будем его использовать. Ну что, мне выбора не остаётся, к сожалению, не пойду же я их "вежливых людей" останавливать с криками: Друзья, остановитесь, у меня ребонок, ипотека все дела. Им то какое дело до этого, у них труба есть, квартира бесплатно, пенсия. А у меня ничего этого нет и не будет. Так что я не могу "любить качественные товары", мне по статусу не положено. Могу только предпринимать какие-то действия направленные на то, что их ресурсной базой я был в наименьшей степени, не превращаясь в животное при этом. Надеюсь рано или поздно они самоуничтожатся вместе со своими идеями территориальной экспансии от Лиссабона до Владивостока, исторически и не такие империи рушились и вроде процесс идет, хотя и с рецидивами. Вот РФ уже играет в одной лиге с Турцией - вечно ассоциированном в члены изгоем Европы. Нормалёк на фоне Китая, который очередную 10-летнюю программу ориентации на внутренний рынок и создания общества среднего достатка. А православные чекисты всё кусаются, лают, а потом лижут хозяйский сапог. Иностранные инвестиции ждут. Хе-хе :-).
-
21.03.2016, 10:03
Мега-элита
Ну фсе, рынок разворачивается. Кормилица идет вниз вместе с деревом. Кто взял зелёный по 67,5+ тот молодец. Пора резать лосей.