|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ~Elena~
Странно я отменяла запись свою на оформление машины. Сейчас новый бета сайт, видно из за этого и проблемы, он недоделан. Зачем они его сделали непонятно, был ведь прекрасно работающий сайт.
Можете ещё одно заявление подать в другое МРЭО. Я записывалась на оформление машины на Салова и Московское шоссе, запрись на Салова потом отменила.
Елена, а на Московском быстро все прошло?)
-
Живу я здесь
 Сообщение от stuardessa
Елена, а на Московском быстро все прошло?)
Да, там хорошее МРЭО и есть отдельное окно для записаных через ГУ.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
Отменить запись в личном кабинете,теперь нельзя((((
Только если изменится статус заявки на "не исполнена", это сделать могут в МРЭо если не придешь((((
Соответственно перезаписаться в другое МРЭО тоже нельзя(
-
Живу я здесь
 Сообщение от stuardessa
Отменить запись в личном кабинете,теперь нельзя((((
Только если изменится статус заявки на "не исполнена", это сделать могут в МРЭо если не придешь((((
Соответственно перезаписаться в другое МРЭО тоже нельзя(
А если позвонить? Есть какой то справочный телефон госуслуг.
На старом сайте я записывалась 2 раза на одну услугу, правда на разные даты. Проходило.
-
Наш человек
 Сообщение от ~Elena~
А если позвонить? Есть какой то справочный телефон госуслуг.
На старом сайте я записывалась 2 раза на одну услугу, правда на разные даты. Проходило.
Позвонила на Госуслуги, сказали только Мрэо может статус изменить.
А в Мрэо инспектор мне долго обьяснял,что ничего не может поменять, только в случае если я не приду изменят статус на "услуга не исполнена", тогда смогу записаться опять(уже сомневаюсь,что смогу)
Да я бы уже и пошла завтра на Кубинку, если бы не заболела(
-
Живу я здесь
 Сообщение от stuardessa
Позвонила на Госуслуги, сказали только Мрэо может статус изменить.
А в Мрэо инспектор мне долго обьяснял,что ничего не может поменять, только в случае если я не приду изменят статус на "услуга не исполнена", тогда смогу записаться опять(уже сомневаюсь,что смогу)
Да я бы уже и пошла завтра на Кубинку, если бы не заболела(
После изменения статуса точно можно будет перезаписаться
-
всем добрый день! подскажите, пожта, кто недавно проходил психа и нарколого во фрунзенском районе? требуется ли ЭЭГ? долго по времени? много народу?
-
Подскажите, когда через госуслуги записался- в мрэо вызывают по фамилии или какая -то отдельная очередь?
-
Живу я здесь
 Сообщение от pupu
всем добрый день! подскажите, пожта, кто недавно проходил психа и нарколого во фрунзенском районе? требуется ли ЭЭГ? долго по времени? много народу?
ЭЭГ точно нужно. Можно медкомиссию сразу с ЭЭГ сделать в Медсервисе на Гашека 9. А в диспансерах как повезёт.
 Сообщение от издалека
Подскажите, когда через госуслуги записался- в мрэо вызывают по фамилии или какая -то отдельная очередь?
Вызывают по фамилии в то время, на которое вы записались.
-
Ветеран
 Сообщение от Edelis
Сегодня получила новые права!
Отчитываюсь о проделанной работе: Мед. справку делала в Красносельском районе, в мед. центре "Ладья" за 300 руб по купону https://piter.gilmon.ru/ladia_8/ Существенная экономия денег и никакого подвоха, фото на справку они там делают сами. Я справку получила за 15 минут. После диспансеров возвращаться в "Ладью" и ставить отметку о том, что прошел диспансеры, не надо.
Наркологический диспансер на ул. Чекистов 28, 40 минут в очереди и отметка нарколога за 600 руб.
Психоневрологический диспансер на Старо-Петергофском пр. д.50, получение отметки психиатра за 1.5 часа. Процедура выглядит как квест, не заскучаешь: cначала на 1 эт. в регистратуру, потом на 2 эт. делать ЭЭГ за 500 руб., потом снова на 1 этаж, где оплачиваешь психолога и психотерапевта за 500 руб, потом снова на 2-ой этаж к психологу проверять на компьютере реакцию, для чего нужно нажимать кнопку, когда увидишь на экране зеленый плюсик, потом опять на 1 этаж к психотерапевту, чтоб ответить на пару вопросов... И вот справка наконец полностью готова! Итого 1900 руб. за всех врачей. 
Права получала в МРЭО№2 в Стрельне. Я записалась через гос. услуги, квитанция, которая сформировалась на портале, была с правильными реквизитами. Я проверяла по сайту ГИБДД.
Квитанцию оплатила в Сбербанке у операциониста, с гос. пошлины банк процент не берет.
Моя подруга через гос. услуги записаться не смогла, у нее в профиле был какой-то глюк. У нас с ней права одновременно заканчиваются, поэтому мы решили ехать вместе: я по записи, она в порядке очереди. В МРЭО приехали в 10:45. Там перед нами оформлял права 1 мужчина, больше никого не было. Нас быстро сфоткали, приняли документы, при чем ни у меня ни у подруги заявления не попросили, сами сделали бесплатно. Через 20 минут мы вышли с новыми правами.
Всего за обмен прав вместе со справкой я заплатила 3900 руб.
Спасибо всем, кто на форуме писал информацию о том, где, что и как лучше делать! 
Скажите пожалуйста, а ЭКГ вы не делали?