|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Sветлячок
Очень надеюсь, что и без ЭКО. Но, если что, надо решать, куда соваться-делать, где лучше делают...Скорее всего, платно тогда попробуем ...
Да мне кажется, во всё вера как-то ... рухнула...готовились, планировали, пили лекарства, а тут- ещё пол года....на костюшко- да, среагировали быстро... Но они сразу удалили мне трубу.. надеюсь, хоть убедились сначала, что там внематочная...Чистку делать не начали( сейчас ещё и М. идут, и так животу не комфортно, так ещё и внутри всё болит, и есть хочется- всё подряд), вторую трубу не проверили- почему, кстати?.. Может тогда и ГСГ не нужно было бы...
По квартире то бегаю, то ползаю, живот побаливает, с левой стороны дырка около тазовой кости, и постоянно об неё ударяется -это больно) И чесаться стала очень- значит заживает) Но только левая пока. В среду снимать швы. В целом- нормально, в больнице нам постоянно обезболивающие кололи, и на ночь - димедрол, но я и без него замечательно сплю) Лонгидазу я начала на второй день после операции,буду через день вставлять( т.е. сегодня) Спрашивала про неё у врача там, он сказал- практически бесполезна, но я ему ответила, что раз вреда нет, а я в неё верю- значит подействует))Снимут швы- пойду искать, где магнито-лазерную терапию делают( поищу-то, конечно, раньше, но пойду к ним только после среды)
Врач этот сказал, не раньше , чем через пол года начинать...но я всё равно столько не выдержу, поэтому- наверно попробую месяца через 3, и, скорее всего, без проверки второй трубы... Пока, по крайней мере, такое желание...
Я после первой ЗБ
Не ждала рекомендованные 6 мес, после первых М начала - через полгода забеременела третьим ребёнком, хотя бхб были четыре раза, судя по тестам - я их после этого не люблю, надеешься и облом...
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Элита
Сообщение от люпка
А у меня 6 ДЦ, тест на О показал почти одной интенсивности две полоски.
Живот стреляет и тянет с двух сторон, наблюдаю вздутие и если резко плюхнуться, простреливает в прямую кишку. Как то рановато....
А как пришло в голову проверить в этот день? Я тут сижу и размышляю с какого дня начать проверять?
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Latyal
А как пришло в голову проверить в этот день? Я тут сижу и размышляю с какого дня начать проверять?
После выкидыша и операции Первые М пришли на пять дней позже, решила что цикл сбился и что б что то понять начала со второго дня М тесты делать. Хочу весь цикл в тестах провести, тк подозреваю, что в конце тоже возможна О.
шестикратная мать
-
Наш человек
Сообщение от люпка
Я после первой ЗБ
Не ждала рекомендованные 6 мес, после первых М начала - через полгода забеременела третьим ребёнком, хотя бхб были четыре раза, судя по тестам - я их после этого не люблю, надеешься и облом...
Всё таки ЗБ, это одно, а операция по удалению трубы - это немножко другое... поэтому и волнуюсь...
Сообщение от Dulchy
Света, если ты трубу не будешь проверять - я бы не ждала полгода
И не впадай в уныние, у Ули с 2-х сторон ВБ были, а сейчас Мирка на руках и с одной трубой беременеют, некоторые и без труб умудряются
Да я вот голову ломаю- имеет смысл трубу проверять, изменит это что-либо, или нет?...
Уля-то у нас вообще умничка!))
Вот если-бы они мне сейчас сказали, что вторую трубу проверили, или даже прочистили, если там спайки... Чем вообще беременность с одной трубой, отличается от беременности обычной? Какие там особенности, и надо ли искать определённого Г. для ведения?
Я стала отходить от происшедшего, и искать пути и решения)))
Кстати, как вообще можно забеременеть без труб? Это для меня загадка)))
-
Наш человек
Сообщение от Sветлячок
Да я вот голову ломаю- имеет смысл трубу проверять, изменит это что-либо, или нет?...
Уля-то у нас вообще умничка!))
Вот если-бы они мне сейчас сказали, что вторую трубу проверили, или даже прочистили, если там спайки... Чем вообще беременность с одной трубой, отличается от беременности обычной? Какие там особенности, и надо ли искать определённого Г. для ведения?
Я стала отходить от происшедшего, и искать пути и решения)))
Кстати, как вообще можно забеременеть без труб? Это для меня загадка)))
Была передача - там у женщины трубы удалены были. М не пришли как то, она почесала репу и сделала тест - положительный. В положенный срок родила мальчика.
Как я поняла, ЯК при оплодотворении скидывает оболочку и просачивается через стенку в матку. Значит посчастливилось повстречать головастика в брюшной полости.
Организм ещё не изучен до конца, бывают невероятные случаи...,
шестикратная мать
-
Наш человек
Сообщение от люпка
Была передача - там у женщины трубы удалены были. М не пришли как то, она почесала репу и сделала тест - положительный. В положенный срок родила мальчика.
Как я поняла, ЯК при оплодотворении скидывает оболочку и просачивается через стенку в матку. Значит посчастливилось повстречать головастика в брюшной полости.
Организм ещё не изучен до конца, бывают невероятные случаи...,
Вероятнее всего вариант, что при операциях не зашили наглухо отверстия от труб. Просочиться через мышечный мешок, который 9 месяцев держит, а потом несколько часов ребёнка выталкивает, мне кажется нереально
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Вероятнее всего вариант, что при операциях не зашили наглухо отверстия от труб. Просочиться через мышечный мешок, который 9 месяцев держит, а потом несколько часов ребёнка выталкивает, мне кажется нереально
Наверное. я вообще в последнее время процесс попадания ЯК в матку плохо понимаю.
На всех схемах нарисована труба без соприкосновений к матке. Ясно, что это просто схема, но хочется конкретики))
Это из разряда - объясните многодетной матери, что такое месячные))))
Объясните мне, многодетной, пожалуйста, как в матку то все попадает?))
шестикратная мать
-
Наш человек
Сообщение от люпка
Наверное. я вообще в последнее время процесс попадания ЯК в матку плохо понимаю.
На всех схемах нарисована труба без соприкосновений к матке. Ясно, что это просто схема, но хочется конкретики))
Это из разряда - объясните многодетной матери, что такое месячные))))
Объясните мне, многодетной, пожалуйста, как в матку то все попадает?))
Смешно))) матка имеет по сути три выхода-шейка и две трубы, рядом с концами которых висят яичники, прикреплённые к матке, поэтому их ещё называют придатки. И из яичника по трубе яйцеклетка с помощью ворсинок двигается к матке. Возможно даже что ЯК из левого яичника может пойти по правой трубе и наоборот. Мне на самой первой операции предстояло удалять как раз левую трубу и правый яичник, я эти процессы изучала вдоль и поперёк