Страница 604 из 953 « Первая 104504554594600601602603604605606607608614654704 Последняя »

Тема: Садики на ВО-2 (продолжение)

1. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »

Я так и не поняла, идет ли распределение
    Очередь моя зависла на стадии прошлого года

2. ответ для La Castiglione , на сообщение « Я так и не поняла, идет ли... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от La Castiglione Посмотреть сообщение
    Идет, у меня двигается, но все равно еще далеко.

3. ответ для La Castiglione , на сообщение « Я так и не поняла, идет ли... »
    Ветеран Аватар для Пранович

Исходя из практики прошлых лет, заведующие дс уже в декабре знают, кого они возьмут в ясли на полный день с будующего сентября. В вашем случае, штурмовать заведующую нужного сада уже поздно, остается штурмовать РОНО, вам наверняка дадут ясли, но, скорее всего, не на полный день, - с яслями не на полный день, особенно вечерними, в районе проблем нет (но это ни о чем для работающей одинокой мамы). Но ходят упорные слухи, что, если при получении такого места крепко упереться рогом, можно добиться своего ( обив пороги дет. садов и РОНО).

4. ответ для La Castiglione , на сообщение « Я так и не поняла, идет ли... »
    Мега-элита Аватар для LyalyaSt

я вам еще раз напишу, если вы не будете ходить в РОНО каждую неделю, то рискуете остаться без яслей.
    для деток 1,5 лет у нас яслей раз два и обчелся. меня тоже мурыжили в том году - распределение не началось, приходите позже и тд, а между тем очередь у меня была под номером 5!
    в итоге, когда я пришла в очередной раз (а ходила я туда минимум раз в 2 недели) оказалось, что все места заняты и точка.
    так что все эти отмашки - это именно отмашки. идите в РОНО садитесь у сотрудницы, которая распределяет нужные вам ясли и не сходите с места пока не получите направление. без наездов. просто говорите правду, жалуйтесь на то, что вы одна и вам нужно на работу, иначе вы потеряете место, возьмите справку с работы о оффициальном доходе, пишите прям там заявление, что останетесь без работы и как жить с ребенком вдвоем после этого не знаете.

5. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Мега-элита Аватар для LyalyaSt

девочки, у кого был опыт дежурных яслей, что выбрать между 36 и 39 садами?

Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от LyalyaSt Посмотреть сообщение
    я вам еще раз напишу, если вы не будете ходить в РОНО каждую неделю, то рискуете остаться без яслей.
    для деток 1,5 лет у нас яслей раз два и обчелся. меня тоже мурыжили в том году - распределение не началось, приходите позже и тд, а между тем очередь у меня была под номером 5!
    в итоге, когда я пришла в очередной раз (а ходила я туда минимум раз в 2 недели) оказалось, что все места заняты и точка.
    так что все эти отмашки - это именно отмашки. идите в РОНО садитесь у сотрудницы, которая распределяет нужные вам ясли и не сходите с места пока не получите направление. без наездов. просто говорите правду, жалуйтесь на то, что вы одна и вам нужно на работу, иначе вы потеряете место, возьмите справку с работы о оффициальном доходе, пишите прям там заявление, что останетесь без работы и как жить с ребенком вдвоем после этого не знаете.
    +1
    Я так и ходила с сыном и получила ясли в феврале. Без льгот.
    С дочкой нас вот тоже уже распределили, но тут льгота второй ребенок в этом саду.

7. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »

Я так уже была
    И плакала, и просила
    Трижды была
    Справками трясла
    Записали меня куда-то там карандашиком
    На всё ответ: рано, ждите

Небожитель Аватар для *enot*

Я так уже была
    И плакала, и просила
    Трижды была
    Справками трясла
    Записали меня куда-то там карандашиком
    На всё ответ: рано, ждите
    А вы их не слушайте и ходите дальше. Чем вы больше им надоедаете, тем скорее дадут.

9. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »

Не могу я больше ходить
    Дадут ГКП - пусть
    Не дадут - пойду трясти номером в очереди и регистрацией в конфликтную комиссию
    Не могу больше унижаться
    До блевоты уже

Элита Аватар для Vesta84

Не могу я больше ходить
    Дадут ГКП - пусть
    Не дадут - пойду трясти номером в очереди и регистрацией в конфликтную комиссию
    Не могу больше унижаться
    До блевоты уже
    Позвоните заведующим в те сады, которые вы писали в заявлении. Может, вас уже куда-то прикрепили?
    Я в прошлом году писала заявление в 26, 38 и ещё какой-то. В результате моё заявление было в 26, но там могли дать только ГКП. Я сказала, что нам не подходит, что нужен полный день, в результате в ИЮНЕ распределили в ясли при 642 гимназии.

Страница 604 из 953 « Первая 104504554594600601602603604605606607608614654704 Последняя »