| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
У нас две сберегательные лампочки и телек))
Мой муж на это ответил "у нас лампочки светодиодные" ))))))
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от nutella1
Врач сказала, что ангина, но написано тронзиллит
Я не знаю почему но у меня темпы нет никогда (((
У меня хронический тронзиллит, но я никогда не лечусь антибиотиками. Антибиотики только в острой форме, когда температура, белые гнойники на горле и т.п., и даже я не помню, когда я пила антибиотик. В общем для меня антибиотик это всегда крайняя мера, если можно обойтись без них, лечу горло без них. Это полоскание и теплое питье, каждый час. Горло моё слабое место, как болею, так сразу тронзиллит, если б я каждый раз пила антибиотик, думаю ничего хорошего тоже не было бы. Но смотри сама я всегда постою послушаю врачей и делаю так, как считаю нужным)))
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Хранитель
 Сообщение от rafinadik
Вобще пробки надо удалять у лора промыванием миндалин. Я в позапрошлый раз ходила промывала раз 7. Прошлый раз полоскала просто, хотела записаться к лору, но пробка сама отвалилась. А в этот раз большая и болючая. Запишусь, наверное опять((( тем более он сказал хроническим тонзиллитчикам надо каждые полгода, весной и осенью промывать надо.
Это в миндалинах такие белые пятнышки. 1-2 обычно и болят
Надо мне тоже на промывание походить. Хотя один лор мне сказал, что бесполезно, потому что у меня такое строение и истощена слизистая задней стенки, поэтому любая простуда это сразу тронзиллит.
Никому не советую, но я эти белые штуки вытаскиваю из миндалин и сразу температура падает и все проходит, а полоскание их не выполаскивает.
17 июня 2012 дбс №3 
-
Хранитель
 Сообщение от Важная птичка
золотые слова!!!
в любом случае, не нам их судить...
мне всегда обидно за врачей и бухгалтеров...
Да я не сужу, просто есть ситуации когда просто надо довериться врачу и исполнять предписания, а есть когда можно и самой что-то знать и решать, имея уже какой-то опыт. Ну что-то такое не серьёзное или свои болячки какие-то))
17 июня 2012 дбс №3 
-
Хранитель
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
 Сообщение от Важная птичка
так и с врачами все так)
а за бухгалтеров обидно, когда каждый начинает "проверять" , например, зарплату(
Человеческий фактор никто не отменял. Я всегда проверяю свои выплаты и да, были случаи, когда считали не правильно.
17 июня 2012 дбс №3 
-
Элита
Про мой порезанный палец))) сняла днем пластырь, там синяя такая блямба, под срезанной кожей. Я нажала на нее, кровь вышла и кожа посветлела...стою смотрю на это все, чето мысли дурные полезли про отваливающий палец[emoji23] [emoji23] [emoji23] и мне аж поплохело! Блин реально, голова помутнела, тошно стало и как то дурно в общем[emoji85] я аж почти испугалась)) никогда такого небыло....
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
Ага, поняла. ) хорошая штука, надо брать!
тьфу, не редкое, а едкое)))
но оно правда, эффективно. духовка блестит как новая после него..
и без особых усилий.
-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
А вот и температура...
наташа, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Про мой порезанный палец))) сняла днем пластырь, там синяя такая блямба, под срезанной кожей. Я нажала на нее, кровь вышла и кожа посветлела...стою смотрю на это все, чето мысли дурные полезли про отваливающий палец[emoji23] [emoji23] [emoji23] и мне аж поплохело! Блин реально, голова помутнела, тошно стало и как то дурно в общем[emoji85] я аж почти испугалась)) никогда такого небыло....
помню я стаканом порезалась.. в руках лопнул, когда его мыла..
хорошо так кожа и глубоко сорвалась.. клей бф выручил
-
Старожил
 Сообщение от nutella1
А вот и температура...
когда темпа, первые 3 дня мне хочется тихо умереть, но потом легче. Держись!