|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Активный участник
У кого есть стационарные телефоны отделения ипотеки на Фаберже? Не можем дозвониться до своего менеджера уже два дня, а документы все собрали
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Космонавт
Сейчас из сбера был звонок о предоставлении страховки на жизнь и имущество. Я все документы предоставляла недели три назад в сбебанк, но в москве в общей базе нет этих данных. Вот как так??!!!! Просят на мейл сбросить сканы, смс с адресом куда слать сканы пока не вслали, плюс я в отпуске в другом городе. Документы в спб с отметкой о дате приемки специалистом бумаг на страхование. Ну почему они толком не могут оьработать информацию?? Куда сканы отправлять? Вообще не понимаю,что делать? Идти в отделение сбера, куда полисы относила??? Нет приличных слов((( ведь процент могут повысить(((
-
Космонавт
Есть у кого-то телефоны сторудников отделения на Невском,59? Я туда подавала страховки, ни один служ. Телефон не отвечает. Я сейчас в отпуске в другом городе, нет возможности ехать в отделение, надеюсь дозвонить и попытаться прояснить ситуацию. Горячая линия ни чем не помогли и смс с адресом, куда отправлять сканы страховок тоже никто не прислал..... не слов(((
-
Сообщение от TASHANDRA
Доброй ночи, подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то схемы убыстрения прохождения регистрации в россреестре? Это просто невыносимо - так долго ждать....4-неделя пошла,люди пишут,что по нескольку месяцев ждут(((
Посмотрите темку "регистрация дду",..для меня тоже актуально..
-
Активный участник
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
Новый гемор, оценщики оценили нашу комнату в миллион 40. Я в шоке просто. У нас очень хорошая комната, коммуналка в целом, и место. Где они вообще взяли такую цену. Покупатель просит у банка млн тоже в ипотеку. Не дадут?
И если не дадут, как выйти из ситуации?
-
Мега-элита
Сообщение от ishandr
Есть у кого-то телефоны сторудников отделения на Невском,59? Я туда подавала страховки, ни один служ. Телефон не отвечает. Я сейчас в отпуске в другом городе, нет возможности ехать в отделение, надеюсь дозвонить и попытаться прояснить ситуацию. Горячая линия ни чем не помогли и смс с адресом, куда отправлять сканы страховок тоже никто не прислал..... не слов(((
6479967 у меня такой записан, по нему дозванивалась.
-
Активный участник
Сообщение от Afrodditta
Новый гемор, оценщики оценили нашу комнату в миллион 40. Я в шоке просто. У нас очень хорошая комната, коммуналка в целом, и место. Где они вообще взяли такую цену. Покупатель просит у банка млн тоже в ипотеку. Не дадут?
И если не дадут, как выйти из ситуации?
Кто-нибудь отзовитееесь [emoji22]столько документов собрали, капец.
-
Космонавт
Сообщение от Afrodditta
а за сколько вы ее продаете?
разница в 40 тыс.? между ценой и оценкой?
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Активный участник
Сообщение от Afrodditta
Миллион при такой оценке не дадут ((
А пообщаться с оценщиками пробовали?
Как вариант , заказать оценку в другом месте?
-
Ветеран
Сообщение от Afrodditta
У кого есть стационарные телефоны отделения ипотеки на Фаберже? Не можем дозвониться до своего менеджера уже два дня, а документы все собрали
Есть трубка, стационарные куда то потеряла
Никогда не знаешь где тебе повезет