|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
19.03.2016, 00:07
Сообщение от Roller-Сoaster
Ну есть же люди, вообще не в курсе происходящего. Вот мне кажется, уже пора к ним, просто жить.
Жить лучше с теми, кто рос на одних с вами книжках, песнях, фильмах.
Ну мне так кааатся, во всяком случае.
-
19.03.2016, 00:09
Мега-элита
Сообщение от Pallada25
Вот давайте не будем! Сами же стенали, что слишком много политоты в денежном топике.
А то опять пойдём по кругу: Калининград, Курилы, Приморье, Выборг.... Всё когда-то было не наше, даже земли в районе Петропавловки. И чё?
Теперь-то наше!
А Крым - чужой, под шумок стыренный.
а если уж до конца быть честным, так проведите новый референдум и передайте его туркам. Что-то мне подсказывает, что немногие крымчане возражать будут
все что вы написали-это были плюшки победившей стороны
крым конкретно к этому не относится никоим боком,он был передан внутри совка(ваше словечко) абсолютно незаконно
а пьяница лишь подмахнул
-
19.03.2016, 00:09
пипец...
утащила себе в закладки для истории
-
19.03.2016, 00:11
Сообщение от Marimann
все что вы написали-это были плюшки победившей стороны
крым конкретно к этому не относится никоим боком,он был передан внутри совка(ваше словечко) абсолютно незаконно
а пьяница лишь подмахнул
я ещё раз говорю: это только ваше мнение.
и прекратите уже навешивать ярлыки на всех подряд. "пьяница", "истерички"... как минимум, это дурной тон, как максимум, говорит о недалёкости, во что верить не хочется.
-
19.03.2016, 00:13
Мега-элита
Сообщение от Лис Алис
Мне важна этимология скелетов и мотивы. Для русских бабло никогда не было определяющим в военных операциях, в отличие от англосаксов.
Построение коммунизма во всём мире, интернациональный долг, освобождение от коричневой чумы - это не одно и то же с целями, которых достигали бритты или амеры в Индии, Вьетнаме, etc.
По мне убить ради бабла или убить ради построения утопии особой разницы не имеет.
И оправдывать теракты на том основании, что кто-то это делал из-за денег нелепо.
Как и оправдывать построением коммунизма свои преступления.
Может еще вспомним, что для мировой революции нужна мировая война?
Сообщение от Marimann
блин...чувствуется в школах/институтах по истории 5
Точно-точно. И по политэкономии и по Истории КПСС явные пятерки. Причем специализация узкая, не допускающая других точек зрения)))
-
19.03.2016, 00:13
Наш человек
Сообщение от Pallada25
Жить лучше с теми, кто рос на одних с вами книжках, песнях, фильмах.
Ну мне так кааатся, во всяком случае.
Как показала практика - нет, не лучше.
У меня нет ностальгии по поводу книжек, песен и фильмов. Нужно что-то новенькое.
-
19.03.2016, 00:14
И, кстати, что за фигня такая? Когда конкретно я употребляла слово "совок"?
Вы мне всё больше и больше напоминаете нашу политэлиту: соврать и отбрехаться по любому вопросу - раз плюнуть.
( это мареману)
-
19.03.2016, 00:15
Ветеран
от АИА с банков:
"как год назад было разумно покупать ПОД 60, так и счас- под 70. да, коррекция может перерасти в боковик на неск. месяцев, да может под конец ее дойти до 62-63- но это тот случай когда коррекция лишь подтвердит тренд и обозначенные цели между 90и 100 станут уже оптимистичными, а основным ориентиром будет 110...."
"счас нечто подобное- используют ралли в сырьевых валютах и "объявить о победе и эвакуироваться" на фоне стабильной нефти. классическая картина бычьего ралли на медвежьем рынке.."
от мальчика Ли:
"Встречу нефтяников перенесли на 19 апреля .... Я сначала не вкурил, а сёдни тыркнуло ...
Дату перенесли неспроста, а потому как это кайфовый период для разворота ....нефть, сейчас, быстро вверх на 45....А потом месяц вниз - на перелоу.
А в 20-х числах апреля разворот? ."
-
19.03.2016, 00:16
Сообщение от Roller-Сoaster
Как показала практика - нет, не лучше.
У меня нет ностальгии по поводу книжек, песен и фильмов. Нужно что-то новенькое.
Ну тогда дерзайте. Ваши годы позволяют.
Я бы не смогла.
Хотя у меня есть личный пример из семьи, когда адаптация проходит более-менее мягко ( Т-Т-Т)
-
19.03.2016, 00:16
Мега-элита
конечно мое, у вас свое
а у меня мое
или вы хотите чтоб у всех мнение было одинаковое?
если президент страны,на которого смотрит весь мир, пьяный перед камерами танцует польку-бабочку(или что он там еще бацал) то какое у меня может быть к такому человеку уважение?