|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Nikulik
Спасибо огромное!!! Только на чай с печеньками надеюсь. А то что-то уже голодная щас!!!
За кулачки тоже спасибище!очень нужны!!
вот еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всё будет хорошо!!! не переживай!
Я- Лена
-
Хранитель
Сообщение от Lyafel
Да, это нечастая тема, как мне кажется, не слышала такого..зато у тебя, тьфу тьфу, с результатом, Лерчик, так что не зря [emoji6] [emoji253] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Ну посмотрим завтра,какой у меня там результат))
да,это редко бывает. Врач предположила из-за эндометриоза на кишечнике, хз,короче.
-
Сообщение от EleнкаСПб
вот еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всё будет хорошо!!! не переживай!
Спасибо! Собрала все ваши кулачки в свой кулачок!
-
Хранитель
Сообщение от Nikulik
Спасибо! Собрала все ваши кулачки в свой кулачок!
Все будет хорошо! Поспишь славно))
-
Сообщение от Lavanna
Все будет хорошо! Поспишь славно))
Прошла 2 наркоза (лапара и гистера) вроде все более менее) Тут надеюсь,что еще легче будет. Да и стимул есть: чаек с печеньками!!!
-
Хранитель
Сообщение от Nikulik
Прошла 2 наркоза (лапара и гистера) вроде все более менее) Тут надеюсь,что еще легче будет. Да и стимул есть: чаек с печеньками!!!
Ну так ты стреляный воробей уже))
-
Мега-элита
Сообщение от Iryshka
Света Kasablanka, ты писала, что у тебя есть ампулы ХГЧ. Какой объём? Они ещё свободны, можно забрать? У тебя личка переполнена не смогла написать.
Забирай!! У меня 2 ампулы по 1000ме
-
Мега-элита
Сообщение от Осенняя Умка
Я включала все препараты, которые были в чеках, включая всякую ерунду, типа таблеток от кашня, игл/шприцов и т.д. В налоговой Выборгского района ни разу не придрались.
И мне вот стало интересно. Мне тоже больничный на 140 дней открыли, а не не на 156. И пособие уже перечислили. Теперь никак не компенсировать?
Дополнительный больничный в случае осложненных родов (а ЭКО почему-то считается осложнением для родов, хотя не очень понятно, почему) выдается роддоомом после родов на 16 дней. А я выписывалась на майских праздниках, моего врача не было, бумажки оформлял дежурный, и я напрочь забыла попросить этот больничный, а он тоже был, видимо, не в курсе. Он мне и в выписке нигде про ЭКО не написал. Видимо, не обратил внимания на это в обменке. Так что надо все самой контролировать.
А налоговая Выборгского района щедрая какая )) Мою знакомую из другого города заставили переделывать декларацию из-за того, что забыла спиртовые салфетки исключить из стоимости препаратов.
Я Аленка, со мной можно на ты )
-
Мега-элита
Сообщение от Nikulik
Ого! Чтож такое! А со мной никто вообще не общался? Почему? Никаких анестезиологов не видела и не слышала!
Спокойно! Это в Отта спец. заход, который еще и оплачивается отдельно! а по омс просто чек давали. Здесь все сразу же и будет как надо!
Сообщение от ТатьянкаКа
Да. Напротив меня стояла. Ты ещё в кабинет Фео заглядывала. Вот и познакомились.
Ага
-
Элита
Н
Сообщение от alёnushka
Дополнительный больничный в случае осложненных родов (а ЭКО почему-то считается осложнением для родов, хотя не очень понятно, почему) выдается роддоомом после родов на 16 дней. А я выписывалась на майских праздниках, моего врача не было, бумажки оформлял дежурный, и я напрочь забыла попросить этот больничный, а он тоже был, видимо, не в курсе. Он мне и в выписке нигде про ЭКО не написал. Видимо, не обратил внимания на это в обменке. Так что надо все самой контролировать.
А налоговая Выборгского района щедрая какая )) Мою знакомую из другого города заставили переделывать декларацию из-за того, что забыла спиртовые салфетки исключить из стоимости препаратов.
То есть после родов можно будет как-то больничный продлить и ещё денежку получить?
Возможно везло с проверяющим. Но так было дважды.
Павший духом гибнет раньше срока