|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Lavanna
Микролакс чудесная вещь!
+100500 у кота эффект был через 15 минут
-
Мега-элита
Сообщение от Nikulik
Переживаю сижу!!! Завтра пункция, а я в туалет простите сходить не могу !!!Чтож делать????
А чего ты переживаешь?! Я об этом и не думала и никто не говорил)))
-
Элита
Сообщение от Nikulik
Поняла. Значит надо крио,если будет возможность!
По ценам, да, ощутимая разница.
А криошки они нормальные? Т.е не хуже эмбриончики после крио?
Некоторые врачи считают, что даже лучше. И более стрессоустойчивые, так как доп нагрузку в виде заморозки/разморозки прошли.
Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
Считается, что чаще они и приживаются.
Слышала обратное. Хотя может это только к спкяшницам относится...
Сообщение от alёnushka
Я все пытаюсь взять себя в руки и собрать бумажки для возврата НДФЛ. До сих пор еще за 2014 не сделала, буду вместе с 2015 уже сдавать. И вот назрели вопросы. Подскажите, пожалуйста:
1) Что с утрожестаном? Помню, в Перечне был только масляный прог. На утрожестан можно не подавать чеки или кому-нибудь удавалось и за него вернуть?
2) До какой даты тащить чеки? Которые до даты сдачи хгч? До даты окончания больничного? Вот, например, клексан мне ДАВ выписала и я его колола потом с некоторыми перерывами до родов. МиД мне до какого момента рецепты на клексан выпишет?
3) Как лучше систематизровать чеки, чтобы ускорить процесс получения рецептов и минимизировать ошибки тех, кто рецепты выписывает? Боюсь, если я просто ворох притащу, то там что-нибудь напутают. По месяцам их разложить? По препаратам? Или не париться, сами разберутся?
4) В МиДе по-прежнему справки делают по полгода или что-то изменилось к лучшему?
Я включала все препараты, которые были в чеках, включая всякую ерунду, типа таблеток от кашня, игл/шприцов и т.д. В налоговой Выборгского района ни разу не придрались.
Сообщение от alёnushka
Надо же! Я и не знала! Я это так, чисто в образовательных целях поинтересовалась, у меня-то все равно были ЕР.
А помните обсуждали перечень того, что относится к осложненным родам? Это было к теме дополнительного больничного по беременности и родам. Там был пункт про роды после ЭКО. (Кстати, я забыла его попросить и мне не дали). А если положен дополнительный больничный за ЕР после ЭКО, то, может, и код 02 за роды надо требовать? Денег очень хочется....
И мне вот стало интересно. Мне тоже больничный на 140 дней открыли, а не не на 156. И пособие уже перечислили. Теперь никак не компенсировать?
Павший духом гибнет раньше срока
-
Хранитель
Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
+100500 у кота эффект был через 15 минут
Ха,у меня через 1)))
Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
А чего ты переживаешь?! Я об этом и не думала и никто не говорил)))
Не,лучше кишечник плчистить,а то как у меня будет,не дай бог
-
Сообщение от SvetS
на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну, наверное, ничего страшного, в принципе.... мне в Отта вообще разрешали ужинать до 12 ночи, там перед пункцией (за неск. дней) отдельная беседа с анестезиологом, так он только завтрак исключил. А на удивленные вопросы отвечал.. ну, конечно.. если предполагается, что ужин в ресторане с рюмкой водки, то оно чревато может быть, а домашний впитывайте сколько хотите ))) Правда себе уже спокойнее не есть вечером, не стала испытывать рекомендации ))
Ого! Чтож такое! А со мной никто вообще не общался? Почему? Никаких анестезиологов не видела и не слышала!
-
Хранитель
Сообщение от Nikulik
Ого! Чтож такое! А со мной никто вообще не общался? Почему? Никаких анестезиологов не видела и не слышала!
Так зввтра и увидишь
-
Сообщение от Lavanna
Ха,у меня через 1)))
Не,лучше кишечник плчистить,а то как у меня будет,не дай бог
Ой))) А как у вас было????
-
Сообщение от Lavanna
Так зввтра и увидишь
ну да) Буду говорить,рассказывать,что нет аллергий никаких и ппротивопоказаний и наркоз переношу хорошо)
-
Хранитель
Сообщение от Nikulik
Ой))) А как у вас было????
У меня после наркоза кишечник мертво встал со всем содержимым и стоял больше недели. Потом наладилось само как-то или дюфалак помог в итоге,не знаю. Кароч,знала бы,почистилась бы по максимуму))) но вообще,это редкая ситуация,я так понимаю
-
Наш человек
Сообщение от SvetS
У дверей, видимо как раз напротив тебя. В юбке длинной зелено-фиолетовой ))
Да. Напротив меня стояла. Ты ещё в кабинет Фео заглядывала. Вот и познакомились.