|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
18.03.2016, 22:19
Мега-элита
вас просто обидели они)разрушили так сказать наполеоновские планы... и судя по постам,возраст ваш такой, что вы особо не помните ни жизнь при 80-х,ни при 90-х
разбаловали вас на работе)сидите панимаешш ..работодатель деньги платит,а вы сидите-строчите посты на лв и поносите всех православных почем свет зря. а еще инженер! где это видано-где это слыхано)Самурая на вас нет
-
18.03.2016, 22:19
Наш человек
Сообщение от Лис Алис
Ок. Но вы не будете отрицать, что таки чекисты мутят? И вероятность попробовать нам на вкус какую-нибудь разновидность диктатуры по типу латиноамериканской близка к 100%?
Мне кажется, что Вы переоцениваете возможности "кровавого режима", обычно диктатуры устанавливают политические влиятельные военные. Российские же военные в политическом смысле - это ноль. Просто "воздушные рабочие войны", как на заводе.
-
18.03.2016, 22:25
Мега-элита
-
18.03.2016, 22:27
Наш человек
Сообщение от Marimann
вас просто обидели они)разрушили так сказать наполеоновские планы... и судя по постам,возраст ваш такой, что вы особо не помните ни жизнь при 80-х,ни при 90-х
разбаловали вас на работе)сидите панимаешш ..работодатель деньги платит,а вы сидите-строчите посты на лв и поносите всех православных почем свет зря. а еще инженер! где это видано-где это слыхано)Самурая на вас нет
Амиго, просто надо взрослеть и определяться - к умным или к красивым. Нельзя так на раскоряку стоять ни туда ни сюда. Помню я все, мне почти 40.
Посмотрите на Верховного Главнокомандующего, на нем лица нет уже который год. Надо было уйти как положено по закону, пока мозги не съехали от власти. Власть развращает, абсолютная развращает абсолютно. Есть ощущение, что уже хвост вертит собакой, а не как все почему то представляют. Надо уже форточки открыть, свежего воздуха запустить. Напердели православные чекисты - дышать не чем.
-
18.03.2016, 22:34
Мега-элита
ок
но ведь чудес не бывает
не будет так
будет как у младших братьев-славян.Тот же сценарий. Уверены что это лучше?
хотя...один юрист уже открыто тут в топе сказал: нужно ввести ручное управление страной из-за бугра и будет сразу легче,свежий воздух...
-
18.03.2016, 22:34
Ветеран
Вместо крови будет томатный сок, ибо постиндастриал, 5 волна и т.п. Но и люди не той закалки, как герои прошлого века, так что кетчупа вполне хватит. Границы понемногу закрываются, инфофон ежедневный даёт однозначное понимание вектора. А вариантов кроме попытки решить проблемы через военный переворот нет.
-
18.03.2016, 22:35
Наш человек
Сообщение от Marimann
Мутят! бакс должен быть по "справедливому Даймондскому" курсу 90 а он зараза все ниже и ниже...и жыжу намутили акаянные
справедливая цена жыжы 15 баксов!
по второму пункту - нет! 96% опять же..нужно учить историю и географию что есть в Венесуэле и что у нас...а то многие обыватели черпают свои познания с конф, и проч.вбросов,что им там даймонд с ко нарассказывает,сказки венского леса)
Всю финансово-экономическую часть православные чекисты отдали чистым рукопожатным западникам, если Вы не в курсе. Те кряхтят, но худо бедно тришкин кафтан держат. Православные чекисты в финансы не лезут, ума хватает пока. ЦБ РФ управляет лучший центральный банкир мира по мнению журнала Euromoney.
-
18.03.2016, 22:40
Хранитель
Сообщение от Сoncrete
Северный Кипр-никаких санкций
Косово
Гуантанамо.
Странно, Вы про фашизм как про захват земель, в Нюрнберге судили за преступления над Людьми, а не за захват земель.
Кстати, Израиль захватил земли в 20 веке. Успешный захват?
Я про фашизм как захват земель? Да где ж я такое написал, можно цитату?
-
18.03.2016, 22:41
Мега-элита
я тоже так считаю
то что в январе 2015 $ был 70 руб , а в марте 2016- 68 руб и что вопреки истеричным прогнозам кархистов этот карх так и не наступил к 2016 году и звр так и не растратили это уже достижение
-
18.03.2016, 22:42
со звезды
Сообщение от Marimann
Мутят! бакс должен быть по "справедливому Даймондскому" курсу 90 а он зараза все ниже и ниже...и жыжу намутили акаянные
справедливая цена жыжы 15 баксов!
по второму пункту - нет! 96% опять же..нужно учить историю и географию что есть в Венесуэле и что у нас... а то многие обыватели черпают свои познания с конф, и проч.вбросов,что им там даймонд с ко нарассказывает,сказки венского леса)
Ого! Пятница? ))))
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12