| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Pet-ra
А кто-нибудь помнит требования к технике чтения в своём первом классе? Я вот точно помню что в первом классе читала больше 100 знаков в минуту. Сейчас требования проще сделали чтоли?
Я тоже очень быстро читала
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Pet-ra
А кто-нибудь помнит требования к технике чтения в своём первом классе? Я вот точно помню что в первом классе читала больше 100 знаков в минуту. Сейчас требования проще сделали чтоли?
я не помню, но читала я лучше, чем моя в ее возрасте, мне кажется. Но я и читать, по словам бабушки начала лет с 3. На самом деле, думаю, попозже конечно, но раньше 6 лет точно.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Так вроде ты потом написала, что есть)
Или это имелось ввиду, что в принципе есть 
есть в принципе. Потому что Лена не могла его найти для скачивания. На русском мне нигде не попался, и Денис мне искал, тоже не нашел
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
 Сообщение от new-ska
я до школы умела читать и читала толстые книги уже . По слогам я до сих пор не умею, при том что в фи и в русском разные правила и я их путаю. А мой сыночек избегает чтения так ему блин сложно и так плохо читает пипец
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Я прочитата Всю королевскую рать. Всем рекомендую, кто еще не читал. Спасибо, Оля!
Мне нужен весь список твой)))
А у меня не пошла, прочитала страниц 20 и бросила.
 Сообщение от Duрында
Ничего себе не сложно. Я как вспомню эту художку! И эти конкурсы бесконечные и продыху никакого, у мольберта жить почти. Может в разных разные требования?
Я знаю, что из нашей художки охотно берут в Художественную академию.
Эх, и всё же жалею , что не настояла учиться дальше.
Дина, ну вот как настоять?..
 Сообщение от Семеновна
Я осенью за 5000 продала
СПС 😘
 Сообщение от Pet-ra
У нас были требования 20 слов в минуту.
Я читала 140 😂
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
И я))
 Сообщение от Kseniasha
СПС 😘
Я читала 140 😂
20! Почитай еще, дальше лучше пойдет))
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
И я))
20! Почитай еще, дальше лучше пойдет))
Думаешь?..
Попробую, раз советуешь )
-
Наш человек
 Сообщение от janse
через анонимайзер. сайт, через который можно выйти на сайты, которые заблокированы для твоего айпи, если я правильно понимаю. Многие американские инетмагазины, например, не откроются, если выходить с рос. айпиадресов, или вот типа "пиратские" скачивалки
понятнее не стало)))
 Сообщение от Pet-ra
ммм, я тоже помню такие цифры, я читала быстрее нормы)))
 Сообщение от Kseniasha
СПС 😘
Я читала 140 😂
20... это ужас(((

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Мега-элита
Ира,пирог интересный) что там внутри?
 Сообщение от mama_yulia
Все сказала )))
Вот надо еще попробовать про то, хочет ли он быть как все )))) хотя для пятилетки это очень сложная и непонятная тема. Ну во всяком случае для моего
А что не так с грибочками? ))))
Да. Я - дЯрёвня
Ага, видимо это называется женской мудростью ))) мне ее раздать явно забыли 
Не ругаться - это как? Молчать, терпеть и мириться?
Так вот страшно с мальчиками именно этот момент как ты пишешь классе в 5-6. Причем, мне кажется, избежать этого не удастся, увы... ((( хотят они быть крутыми...
Не,это правильно выбрать спутника [emoji12] чтоб повода не было [emoji12]
А я думаю можно избежать.. Красиво Оля пишет ... Плюс сейчас упор на зож везде идёт,так что шансы есть...
Ну и поведение в семье важно)
 Сообщение от Пайя
Скоооооько?? Нет, с нас в первом не требовали столько.
Знаки и слова разные вещи)вы про слова,а Аня Петра про знаки)
Тоже помню,что всегда читала в 2 или 3 раза больше нормы) у учительницы были отмечены промежуточные значения карандашом. Плюс перебор (круче пятерки)тоже был посчитан.. Но все равно я умудрялась прочитать больше посчитанного ею перебора [emoji23] а мне всегда надо было точно знать сколько слов [emoji12] [emoji12] [emoji12] [emoji12] приходилось досчитывать..
-
 Сообщение от chelmi
Ира,пирог интересный) что там внутри?
Не,это правильно выбрать спутника [emoji12] чтоб повода не было [emoji12]
А я думаю можно избежать.. Красиво Оля пишет ... Плюс сейчас упор на зож везде идёт,так что шансы есть...
Ну и поведение в семье важно)
Знаки и слова разные вещи)вы про слова,а Аня Петра про знаки)
Тоже помню,что всегда читала в 2 или 3 раза больше нормы) у учительницы были отмечены промежуточные значения карандашом. Плюс перебор (круче пятерки)тоже был посчитан.. Но все равно я умудрялась прочитать больше посчитанного ею перебора [emoji23] а мне всегда надо было точно знать сколько слов [emoji12] [emoji12] [emoji12] [emoji12] приходилось досчитывать..
пирог?
Там начинка замороженная компотная смесь из ленты и сметана с сах пудрой и 1 яйцом.
Ну это заливной такой пирожок, коржик из маргарина, сахара, муки и опять же одного яйца