Страница 262 из 1040 « Первая 162212252258259260261262263264265266272312362762 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13

Цитата Сообщение от alёnushka Посмотреть сообщение
    Кстати, посмотрела Перечень видов дорогостоящего лечения (ИИ там нет, только ЭКО), нашла такой интересный пункт: "20. Комбинированное лечение состояний, связанных с осложненным течением беременности, родов и послеродового периода." Значит ли это, что те, кто родил путем КС (чем не осложненное течение родов?) или провалялся полбеременности на платном сохранении в Отта (чем не осложненное течение беременности?) могут претендовать на справку с кодом 02? Кто-нибудь, интересно, пользовался?
    Аленушка! Именно так. КС-проходит по коду 02 как дорогостоящее лечение. Я не воспользовалась, поскольку оба раза ЕР.

2. ответ для Bysinka6 , на сообщение « Ну надо же....ты меня прям удивила)))... »
    Хранитель Аватар для Besabella

Попробую!
    Кстати, посмотрела Перечень видов дорогостоящего лечения (ИИ там нет, только ЭКО), нашла такой интересный пункт: "20. Комбинированное лечение состояний, связанных с осложненным течением беременности, родов и послеродового периода." Значит ли это, что те, кто родил путем КС (чем не осложненное течение родов?) или провалялся полбеременности на платном сохранении в Отта (чем не осложненное течение беременности?) могут претендовать на справку с кодом 02? Кто-нибудь, интересно, пользовался?
    Вроде КС идет по коду 2, но я не уверена, уточни в топе про вычет.
    Думаю, что к состояниям, связанным с осложнениями во время Б простое сохранение не относится, наверное это всякие манипуляции и операции типа амниоцентеза или с пуповинной кровью... Опять таки лучше уточнить.

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    Девы, а вот еще: на некоторых чеках выгорело сильно все. Еле видно. Кстати, на неск . Мидовских тоже. Как в этом случае? В мид справку выдают какую? Кто-нить сталкивался?
    Чеки Мида - не беда, они по базе видят даты посещения и суммы. А другие чеки или корректировать как Саша пишет или заранее ксерить. Я раньше раз в пару месяцев делала копии чеков, но потом перестала, у меня они не выгорают.

3. ответ для Lyafel , на сообщение « Вик, я сама в шоке, ибо шла с мыслью о... »
    Наш человек Аватар для Ollja

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    Вик, я сама в шоке, ибо шла с мыслью о сражении года ))). Абаева вообще милейшая. Она молодая, и вникает во все проблемы, а мне дала направление на анализы, которые я сама попросила, не для эко, слова не сказала даже..только поинтересовалась, первая ли у меня попытка будет. А вот Чмырева , кстати, почему то аж 2 переносила, платно ли я делаю эко..[emoji48] мне кажется, неспроста она это..
    Я уже 2 ночи подряд беременная, правда сегодня уже даже родила во сне [emoji12] ...не скажу чтоб мысли о ребенке стали более навязчивыми, чем были, как думаете, к чему это )))?
    Лена, я за последние года три и рожала , и беременная бродила по снам, и ребьзя укачивала, чего тока не было. К чему это? Ясень пень-к одному

4. ответ для Besabella , на сообщение « Вроде КС идет по коду 2, но я не... »

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    т.
    Да, это точно

5. ответ для Ollja , на сообщение « Лена, я за последние года три и рожала... »

Лена, я за последние года три и рожала , и беременная бродила по снам, и ребьзя укачивала, чего тока не было. К чему это? Ясень пень-к одному
    Сча прикол, заехала в поликлинику, к своему жк-шному врачу, халявные анализы пришедшие просмотреть для интересу).
    В гардеробе при входе столкнулась с одноклассницей. А я тут в деревне по прописке никому не свечу пока факт Б..))
    Прикрылась перчатками как могла. Хорошо у нее зуб болел, так она немного в трансе была, а то слишком зоркая))). И то, уставилась в область живота, и между разговором вставила"ой, а ты поправилась, ты не берем.. Но дальше она проговорить не успела, я ее резко осекла))). " ты че, с ума сошла, какое там? Смотри, жрать надо меньше, вишь че булки творят"
    На мое счастье ее скривило от боли, и она потопала к гардеробу. Но, походу, скоро-таки меня разоблачат такие особо интересующиеся😄

6. ответ для Besabella , на сообщение « Вроде КС идет по коду 2, но я не... »

Думаю, что к состояниям, связанным с осложнениями во время Б простое сохранение не относится, наверное это всякие манипуляции и операции типа амниоцентеза или с пуповинной кровью... Опять таки лучше уточнить.

Чеки Мида - не беда, они по базе видят даты посещения и суммы. А другие чеки или корректировать как Саша пишет или заранее ксерить. Я раньше раз в пару месяцев делала копии чеков, но потом перестала, у меня они не выгорают.
    Ира, у меня чеки Мида именно выгорают. Я их ксерила, но не все. Некоторые прям быстро выгорели, не дошли руки.
    У меня было подозрение, что они спецом печатают" невидимыми чернилами"-мало ли что, а и следов нету

7. ответ для Besabella , на сообщение « Вроде КС идет по коду 2, но я не... »
    Мега-элита Аватар для alёnushka

Цитата Сообщение от Солнечная улыбка Посмотреть сообщение
    Аленушка! Именно так. КС-проходит по коду 02 как дорогостоящее лечение. Я не воспользовалась, поскольку оба раза ЕР.
    Надо же! Я и не знала! Я это так, чисто в образовательных целях поинтересовалась, у меня-то все равно были ЕР.
    А помните обсуждали перечень того, что относится к осложненным родам? Это было к теме дополнительного больничного по беременности и родам. Там был пункт про роды после ЭКО. (Кстати, я забыла его попросить и мне не дали). А если положен дополнительный больничный за ЕР после ЭКО, то, может, и код 02 за роды надо требовать? Денег очень хочется....
    Я Аленка, со мной можно на ты )

8. ответ для Ollja , на сообщение « Ира, у меня чеки Мида именно выгорают.... »

Ира, у меня чеки Мида именно выгорают. Я их ксерила, но не все. Некоторые прям быстро выгорели, не дошли руки.
    У меня было подозрение, что они спецом печатают" невидимыми чернилами"-мало ли что, а и следов нету
    У меня все в порядке, лежат, как новенькие. Может, ты их неправильно хранишь? Они выгорают при доступе света и воздуха.

9. ответ для alёnushka , на сообщение « У меня все в порядке, лежат, как... »

У меня все в порядке, лежат, как новенькие. Может, ты их неправильно хранишь? Они выгорают при доступе света и воздуха.
    Да просто в папке в шкафу храню. Большей частью они в темноте...а шо, еще и в вакууме надо???

10. ответ для Ollja , на сообщение « Да просто в папке в шкафу храню.... »

У меня в файликах лежат, в скоросшивателе.

Страница 262 из 1040 « Первая 162212252258259260261262263264265266272312362762 Последняя »