|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от alёnushka
Кстати, посмотрела Перечень видов дорогостоящего лечения (ИИ там нет, только ЭКО), нашла такой интересный пункт: "20. Комбинированное лечение состояний, связанных с осложненным течением беременности, родов и послеродового периода." Значит ли это, что те, кто родил путем КС (чем не осложненное течение родов?) или провалялся полбеременности на платном сохранении в Отта (чем не осложненное течение беременности?) могут претендовать на справку с кодом 02? Кто-нибудь, интересно, пользовался?
Аленушка! Именно так. КС-проходит по коду 02 как дорогостоящее лечение. Я не воспользовалась, поскольку оба раза ЕР.
-
Хранитель
Сообщение от alёnushka
Попробую!
Кстати, посмотрела Перечень видов дорогостоящего лечения (ИИ там нет, только ЭКО), нашла такой интересный пункт: "20. Комбинированное лечение состояний, связанных с осложненным течением беременности, родов и послеродового периода." Значит ли это, что те, кто родил путем КС (чем не осложненное течение родов?) или провалялся полбеременности на платном сохранении в Отта (чем не осложненное течение беременности?) могут претендовать на справку с кодом 02? Кто-нибудь, интересно, пользовался?
Вроде КС идет по коду 2, но я не уверена, уточни в топе про вычет.
Думаю, что к состояниям, связанным с осложнениями во время Б простое сохранение не относится, наверное это всякие манипуляции и операции типа амниоцентеза или с пуповинной кровью... Опять таки лучше уточнить.
Сообщение от Ollja
Девы, а вот еще: на некоторых чеках выгорело сильно все. Еле видно. Кстати, на неск . Мидовских тоже. Как в этом случае? В мид справку выдают какую? Кто-нить сталкивался?
Чеки Мида - не беда, они по базе видят даты посещения и суммы. А другие чеки или корректировать как Саша пишет или заранее ксерить. Я раньше раз в пару месяцев делала копии чеков, но потом перестала, у меня они не выгорают.
-
Наш человек
Сообщение от Lyafel
Вик, я сама в шоке, ибо шла с мыслью о сражении года ))). Абаева вообще милейшая. Она молодая, и вникает во все проблемы, а мне дала направление на анализы, которые я сама попросила, не для эко, слова не сказала даже..только поинтересовалась, первая ли у меня попытка будет. А вот Чмырева , кстати, почему то аж 2 переносила, платно ли я делаю эко..[emoji48] мне кажется, неспроста она это..
Я уже 2 ночи подряд беременная, правда сегодня уже даже родила во сне [emoji12] ...не скажу чтоб мысли о ребенке стали более навязчивыми, чем были, как думаете, к чему это )))?
Лена, я за последние года три и рожала , и беременная бродила по снам, и ребьзя укачивала, чего тока не было. К чему это? Ясень пень-к одному
-
Ветеран
Сообщение от Besabella
т.
Да, это точно
-
Наш человек
Сообщение от Ollja
Лена, я за последние года три и рожала , и беременная бродила по снам, и ребьзя укачивала, чего тока не было. К чему это? Ясень пень-к одному
Сча прикол, заехала в поликлинику, к своему жк-шному врачу, халявные анализы пришедшие просмотреть для интересу).
В гардеробе при входе столкнулась с одноклассницей. А я тут в деревне по прописке никому не свечу пока факт Б..))
Прикрылась перчатками как могла. Хорошо у нее зуб болел, так она немного в трансе была, а то слишком зоркая))). И то, уставилась в область живота, и между разговором вставила"ой, а ты поправилась, ты не берем.. Но дальше она проговорить не успела, я ее резко осекла))). " ты че, с ума сошла, какое там? Смотри, жрать надо меньше, вишь че булки творят"
На мое счастье ее скривило от боли, и она потопала к гардеробу. Но, походу, скоро-таки меня разоблачат такие особо интересующиеся😄
-
Наш человек
Сообщение от Besabella
Думаю, что к состояниям, связанным с осложнениями во время Б простое сохранение не относится, наверное это всякие манипуляции и операции типа амниоцентеза или с пуповинной кровью... Опять таки лучше уточнить.
Чеки Мида - не беда, они по базе видят даты посещения и суммы. А другие чеки или корректировать как Саша пишет или заранее ксерить. Я раньше раз в пару месяцев делала копии чеков, но потом перестала, у меня они не выгорают.
Ира, у меня чеки Мида именно выгорают. Я их ксерила, но не все. Некоторые прям быстро выгорели, не дошли руки.
У меня было подозрение, что они спецом печатают" невидимыми чернилами"-мало ли что, а и следов нету
-
Мега-элита
Сообщение от Солнечная улыбка
Аленушка! Именно так. КС-проходит по коду 02 как дорогостоящее лечение. Я не воспользовалась, поскольку оба раза ЕР.
Сообщение от Besabella
Надо же! Я и не знала! Я это так, чисто в образовательных целях поинтересовалась, у меня-то все равно были ЕР.
А помните обсуждали перечень того, что относится к осложненным родам? Это было к теме дополнительного больничного по беременности и родам. Там был пункт про роды после ЭКО. (Кстати, я забыла его попросить и мне не дали). А если положен дополнительный больничный за ЕР после ЭКО, то, может, и код 02 за роды надо требовать? Денег очень хочется....
Я Аленка, со мной можно на ты )
-
Мега-элита
Сообщение от Ollja
Ира, у меня чеки Мида именно выгорают. Я их ксерила, но не все. Некоторые прям быстро выгорели, не дошли руки.
У меня было подозрение, что они спецом печатают" невидимыми чернилами"-мало ли что, а и следов нету
У меня все в порядке, лежат, как новенькие. Может, ты их неправильно хранишь? Они выгорают при доступе света и воздуха.
-
Наш человек
Сообщение от alёnushka
У меня все в порядке, лежат, как новенькие. Может, ты их неправильно хранишь? Они выгорают при доступе света и воздуха.
Да просто в папке в шкафу храню. Большей частью они в темноте...а шо, еще и в вакууме надо???
-
Мега-элита
У меня в файликах лежат, в скоросшивателе.