| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от designsame
Но там программа 8 лет обучения...тааак долго)
Наташ...так может вас сразу во второй класс возьмут
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от designsame
может быть...эти грибочки с двух сторон - меня убили просто
господи, какая я эстетически не развита)))) а ведь мечтала рисовать в детстве)))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от mama_yulia
А еще в тему: вчера Кирилл, прощаясь с одногруппниками в саду, крикнул: "пока, дураки!". Я, естественно, возмутилась. На что ребенок мне сказал: "мама, ну все же любят плохие слова". А ему всего только пять лет  что делать-то?
Мне обычно так противно когда слышу и вижу,как мелкота какая-то класса 5-6,стремясь быть крутыми, вставляет между слов матные слова,плюется противно и с сигаретой наперевес.
Фууууууууу... До чего ж грустно(
А у вас ерунда пока) моя старшая 4года.. любит бура тино в посл.время и оттуда подчерпнула "привет,дуралеи"
Объясняем что не очень хорошие слова) что арлекин-озорной невоспитанный мальчик) и поэтому так и говорит)
-
Хранитель
Все! убежала печь пирог и скакать с Джилл)))
как говорит Даша, ушла в параллель))
-
Старожил
 Сообщение от designsame
Ань, у нас тут если до 9 лет не поступишь - то потом архи тяжело поступить. Хочу сейчас её засунуть, из чувства долга так сказать. Мне вообще не очень важно, чтобы она рисовала , но считаю своим долгом испытать её в этом направлении. вот сегодняшний опус на тему сказки. Сейчас смотрю, может я слишком много от неё хочу((( 
Мне нра рисунок) но я не знаю правильный он или нет.
Моя Саби теперь упрекает меня, что не заставила её дальше в художке учиться. 2 года отучилась, летом по заданию нарисовала 85 рисунков, и фсё. Сказала, что рисовать научилась и хватит. Пошла на хореографическое отд лицея искусств . Там ей тоже надоело, но я продолжала её таскать, в надежде , что проникнеться. Не закончила в итоге-не её.
Я и сама теперь жалею, что на художке не настояла тогда. Сейчас ей бы это очень пригодилось с её стремлениями.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от designsame
А что не так с грибочками с двух сторон?.. 😂
-
Мега-элита
 Сообщение от Maazikas
У нас учительница тоже больная тема. Третья за 4 года, уже последний год - терпим. Мы её всей семьёй считаем не вполне вменяемой, включая нашего дражайшего сыночка, который теперь в полной мере осознал свою ошибку, когда нажаловался на меня ей. Так и говорит: "Это было глупо просить помощи у больного человека..." 
какой рассудительный)))
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
Все! убежала печь пирог и скакать с Джилл)))
как говорит Даша, ушла в параллель))
Пирог и Джил как-то совсем не сочетаются😂
Я как стала худеть ничего не пеку, муж сам себе вкусняшки покупает и ест в тихоря чтоб меня не травмировать
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от designsame
Наташа😂