| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
У нас учительница тоже больная тема. Третья за 4 года, уже последний год - терпим. Мы её всей семьёй считаем не вполне вменяемой, включая нашего дражайшего сыночка, который теперь в полной мере осознал свою ошибку, когда нажаловался на меня ей. Так и говорит: "Это было глупо просить помощи у больного человека..."
-
Мега-элита
 Сообщение от designsame
Лена, мне кажется Злата уже до школы как школьница была) Письма писала, ты говорила и т д.
Я вот со своей с рисованием бьюсь ( Задают в студии дом задание - а ей лень делать. Хотя ходит туда с большим удовольствием. А мне стыдно в третий раз без домашки её вести, но то что она рисует из под палки - вообще фигня какая то.
У меня после пяти минут её рисования - трясучка начинается. Может и не идти на экзамен в художку через месяц, я уже подумала сегодня(
У Синтии так - для себя рисует, всё прекрасно. Помнит мои наставления - на листе не должно быть пустых мест, рисунок не должен "резаться" и т.д. Но как в школе что-то надо - какие-то мелкие кракозяблы в углу и очень быстро, и всё отвяжитесь. Очень в художественную хочет, но я считаю рано.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Старожил
 Сообщение от Maazikas
У Синтии так - для себя рисует, всё прекрасно. Помнит мои наставления - на листе не должно быть пустых мест, рисунок не должен "резаться" и т.д. Но как в школе что-то надо - какие-то мелкие кракозяблы в углу и очень быстро, и всё отвяжитесь. Очень в художественную хочет, но я считаю рано.
Ань, у нас тут если до 9 лет не поступишь - то потом архи тяжело поступить. Хочу сейчас её засунуть, из чувства долга так сказать. Мне вообще не очень важно, чтобы она рисовала , но считаю своим долгом испытать её в этом направлении. вот сегодняшний опус на тему сказки. Сейчас смотрю, может я слишком много от неё хочу(((
-
Мега-элита
переводиться в другой класс можно до бесконечности.
нужно просто взять ту учительницу, что есть, и расставить все точки надо i.
пока не будет прописан/ обсужден весть процесс взаимодействия между учителем и учеником - до идеала - не будет нормального обучения.
Нужно навести порядок там, где ты находишься, а не искать место, где было бы чисто.
-
Хранитель
 Сообщение от designsame
Лена, мне кажется Злата уже до школы как школьница была) Письма писала, ты говорила и т д.
Я вот со своей с рисованием бьюсь ( Задают в студии дом задание - а ей лень делать. Хотя ходит туда с большим удовольствием. А мне стыдно в третий раз без домашки её вести, но то что она рисует из под палки - вообще фигня какая то.
У меня после пяти минут её рисования - трясучка начинается. Может и не идти на экзамен в художку через месяц, я уже подумала сегодня(
Наташа, у меня Злата, дома, к сожалению тоже мало очень рисует((( хотя нам на собрании сказали рисовать!!!
у тебя трясучка, потому что ты профи) у меня не после музыки, ни после рисования трясучки нет)))) я ж не знаю, как должно быть правильно, но вот заставлять приходится(
так что идите на экзамен!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от designsame
Ань, у нас тут если до 9 лет не поступишь - то потом архи тяжело поступить. Хочу сейчас её засунуть, из чувства долга так сказать. Мне вообще не очень важно, чтобы она рисовала , но считаю своим долгом испытать её в этом направлении. вот сегодняшний опус на тему сказки. Сейчас смотрю, может я слишком много от неё хочу((([IMG]://img..ru//i/.jpg[/IMG]
я ж говорю!!! для меня! очень даже!!! а тебе не нравится)))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Старожил
Но там программа 8 лет обучения...тааак долго)
-
Хранитель
 Сообщение от большая мамаша
переводиться в другой класс можно до бесконечности.
нужно просто взять ту учительницу, что есть, и расставить все точки надо i.
пока не будет прописан/ обсужден весть процесс взаимодействия между учителем и учеником - до идеала - не будет нормального обучения.
Нужно навести порядок там, где ты находишься, а не искать место, где было бы чисто.
Аня, ты пойми, что в случае с Аней уже идет человеческий фактор...
вот у тебя же есть люди, которые тебе не приятны, не нравятся...и ты можешь сколько угодно обсуждать процесс взаимодействия, но он тебе от этого не станет нравится больше...
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
я ж говорю!!! для меня! очень даже!!! а тебе не нравится)))
может быть...эти грибочки с двух сторон - меня убили просто
-
Мега-элита
Ксюша,муж не прав!
Ругаться нельзя в принципе, матом разговаривать при детях аморально.
 Сообщение от mama_yulia
Ксюша, держись!  
А еще прописная истина, думаю все знают: никогда, НИКОГДА не ругайтесь при детях. Как я жалею, когда не удается сдержаться. Помню, в детстве, когда родители ругались, было очень страшно, непонятно и еще масса других чувств....
И как я завидую людям, которые могут сдержаться ))
Надо не уметь сдержаться, а уметь не ругаться [emoji6]
Но у большинства не получается почему-то....