Страница 1044 из 1797 « Первая 4454494499410341040104110421043104410451046104710481054109411441544 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Мега-элита Аватар для Maazikas

У нас учительница тоже больная тема. Третья за 4 года, уже последний год - терпим. Мы её всей семьёй считаем не вполне вменяемой, включая нашего дражайшего сыночка, который теперь в полной мере осознал свою ошибку, когда нажаловался на меня ей. Так и говорит: "Это было глупо просить помощи у больного человека..."

2. ответ для designsame , на сообщение « Лена, мне кажется Злата уже до школы... »
    Мега-элита Аватар для Maazikas

Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Лена, мне кажется Злата уже до школы как школьница была) Письма писала, ты говорила и т д.

Я вот со своей с рисованием бьюсь ( Задают в студии дом задание - а ей лень делать. Хотя ходит туда с большим удовольствием. А мне стыдно в третий раз без домашки её вести, но то что она рисует из под палки - вообще фигня какая то.
    У меня после пяти минут её рисования - трясучка начинается. Может и не идти на экзамен в художку через месяц, я уже подумала сегодня(
    У Синтии так - для себя рисует, всё прекрасно. Помнит мои наставления - на листе не должно быть пустых мест, рисунок не должен "резаться" и т.д. Но как в школе что-то надо - какие-то мелкие кракозяблы в углу и очень быстро, и всё отвяжитесь. Очень в художественную хочет, но я считаю рано.
    Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13

3. ответ для Maazikas , на сообщение « У Синтии так - для себя рисует, всё... »

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    У Синтии так - для себя рисует, всё прекрасно. Помнит мои наставления - на листе не должно быть пустых мест, рисунок не должен "резаться" и т.д. Но как в школе что-то надо - какие-то мелкие кракозяблы в углу и очень быстро, и всё отвяжитесь. Очень в художественную хочет, но я считаю рано.
    Ань, у нас тут если до 9 лет не поступишь - то потом архи тяжело поступить. Хочу сейчас её засунуть, из чувства долга так сказать. Мне вообще не очень важно, чтобы она рисовала , но считаю своим долгом испытать её в этом направлении. вот сегодняшний опус на тему сказки. Сейчас смотрю, может я слишком много от неё хочу(((

4. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

переводиться в другой класс можно до бесконечности.
    нужно просто взять ту учительницу, что есть, и расставить все точки надо i.
    пока не будет прописан/ обсужден весть процесс взаимодействия между учителем и учеником - до идеала - не будет нормального обучения.
    Нужно навести порядок там, где ты находишься, а не искать место, где было бы чисто.

5. ответ для Maazikas , на сообщение « У Синтии так - для себя рисует, всё... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Лена, мне кажется Злата уже до школы как школьница была) Письма писала, ты говорила и т д.

Я вот со своей с рисованием бьюсь ( Задают в студии дом задание - а ей лень делать. Хотя ходит туда с большим удовольствием. А мне стыдно в третий раз без домашки её вести, но то что она рисует из под палки - вообще фигня какая то.
    У меня после пяти минут её рисования - трясучка начинается. Может и не идти на экзамен в художку через месяц, я уже подумала сегодня(
    Наташа, у меня Злата, дома, к сожалению тоже мало очень рисует((( хотя нам на собрании сказали рисовать!!!
    у тебя трясучка, потому что ты профи) у меня не после музыки, ни после рисования трясучки нет)))) я ж не знаю, как должно быть правильно, но вот заставлять приходится(
    так что идите на экзамен!!
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

6. ответ для designsame , на сообщение « Ань, у нас тут если до 9 лет не... »

Ань, у нас тут если до 9 лет не поступишь - то потом архи тяжело поступить. Хочу сейчас её засунуть, из чувства долга так сказать. Мне вообще не очень важно, чтобы она рисовала , но считаю своим долгом испытать её в этом направлении. вот сегодняшний опус на тему сказки. Сейчас смотрю, может я слишком много от неё хочу((([IMG]://img..ru//i/.jpg[/IMG]
    я ж говорю!!! для меня! очень даже!!! а тебе не нравится)))
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

7. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »

Но там программа 8 лет обучения...тааак долго)

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    переводиться в другой класс можно до бесконечности.
    нужно просто взять ту учительницу, что есть, и расставить все точки надо i.
    пока не будет прописан/ обсужден весть процесс взаимодействия между учителем и учеником - до идеала - не будет нормального обучения.
    Нужно навести порядок там, где ты находишься, а не искать место, где было бы чисто.
    Аня, ты пойми, что в случае с Аней уже идет человеческий фактор...
    вот у тебя же есть люди, которые тебе не приятны, не нравятся...и ты можешь сколько угодно обсуждать процесс взаимодействия, но он тебе от этого не станет нравится больше...
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    я ж говорю!!! для меня! очень даже!!! а тебе не нравится)))
    может быть...эти грибочки с двух сторон - меня убили просто

10. ответ для mama_yulia , на сообщение « Ксюша, держись!:099::099::099: Мне... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Ксюша,муж не прав!
    Ругаться нельзя в принципе, матом разговаривать при детях аморально.

Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    Ксюша, держись!

А еще прописная истина, думаю все знают: никогда, НИКОГДА не ругайтесь при детях. Как я жалею, когда не удается сдержаться. Помню, в детстве, когда родители ругались, было очень страшно, непонятно и еще масса других чувств....
    И как я завидую людям, которые могут сдержаться ))
    Надо не уметь сдержаться, а уметь не ругаться [emoji6]
    Но у большинства не получается почему-то....

Страница 1044 из 1797 « Первая 4454494499410341040104110421043104410451046104710481054109411441544 Последняя »