| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Taba
А я сегодня получила приглашение в школу, сдала документы(все таки они решили что не нужны им разборки с прокуратурой, и прислали приглашение). Смешанные чувства. Не уверена, что выбрала учителя, который подойдет моему ребенку.
1. Вторая мама для детей, курочка наседка. Спокойна добрая, но имхо не деятельная, не пробивная. Опыт 20 лет. Мне кажется она подходит для девочек, таких нежных созданий.
2. Молодой учитель, опыта 3 года, председатель студ. совета в прошлом(что меня зацепило, я всегда в таких кругах вращалась), хвалебные отзывы родителей. Много кто к нему хотел попасть.
Выбрала молодого учителя, у меня мальчик, и даже если где то ему сопли не подотрут, так ему и надо. Пусть учится самостоятельности, где то сам решает свои проблемы. И учитель, который активист по жизни, будет носится с детьми.
а что за ситуация, что ты выбираешь учителя своим детям?
что за история с прокуратурой? я пропустила, наверное?...
 Сообщение от Пайя
это еще хорошо, что вам дали выбрать. У нас учителя не давали выбирать. И вот, я с каждым разом все больше разочаровываюсь в нашем учителе. Позавчера я, вообще, ревела после разговора с ней, потом еще на ребенке сорвалась (дура я!), а надо было на учительнице этой сорваться..Отправила мужа в школу разбираться с учительницей (на тему ее наездов на нас)..
Анют, чем она тебя так достала?
-
Старожил
Подписалась на эту девушку забавная)) А то у меня в иг только все вы и ещё пара друзей)) будет разбавлять)))
Мне видео про манту понравилось, просто не сдержалась и в голос смеялась))) ну правда, вот надо же иметь определённое чувство юмора, чтобы так сняться и откомментить, потому что все кто выкладывал видео с этим приложением "зомби" ну просто рожицы корчили, рычали и тд, а привнести юмор свой не смогли... Думаю, здорово, что она раскрутилась, да и реклама которую она делает - смешная =) про зубы и про косметологию)))
-
Элита
 Сообщение от Пайя
это еще хорошо, что вам дали выбрать. У нас учителя не давали выбирать. И вот, я с каждым разом все больше разочаровываюсь в нашем учителе. Позавчера я, вообще, ревела после разговора с ней, потом еще на ребенке сорвалась (дура я!), а надо было на учительнице этой сорваться..Отправила мужа в школу разбираться с учительницей (на тему ее наездов на нас)..
Если у нас будут проблемы с воспитателями или учителями, то морально готовлюсь сама все вопросы решать, хотя с педагогами я мямля((((
Но если жаловаться и посылать мужа, школ и садов в округе не хватит их менять....муж у меня прямолинеен и что думает то и говорит.....и сейчас заявляет, что если хоть один учитель ребенка дураком назовет или с мнением не посчитатеся, то он морально уничтожит его, а если рукоприкладство будет , то не морально будет уничтожать))))))мне страшно....сама как-нибудь)))))
-
 Сообщение от Tocя
ага, страшненько так
Мне некоторые нравятся...
я на нее подписалась...
Не знаю, мне нравятся ее зарисовки из жизни ))
Но хочется посмотреть на ее игру в театре, как она вообще...без этого ужасного грима и сумасшествия..
Короче это сюр
Сюрреализм на нашу жизнь...на нашу советскую действительность...
Она лицедей...
Она так видит мир, так чувствует...
У кого в душе отклик есть на ее коротенькие фильмы, тем и нравится 
Смешно или нет это уже неважно. Даже в нашем топе каждый посмотрел на нее и началось бурное обсуждение. Это ли не популярность?😂
-
Старожил
Про гришковца и земфиру согласна с Олей
Первый описывает с юмором жизненные ситуации. Ну там например, когда с утра в морозную зиму тебя выводят в школу, а ты спать так хочешь. Или вот про отношения он тоже жизненно все описывает, но очень смешно.
Земфира, да и почти все исполнители, поют про обычные, резонирующие с сердцем любого нормального человека, ситуации. Про расставание с любимым, про боль утраты, про пробки и соседей
-
Старожил
 Сообщение от большая мамаша
а что за ситуация, что ты выбираешь учителя своим детям?
что за история с прокуратурой? я пропустила, наверное?...
да уже не важна наша история с прокуратурой, все разрешилось. Квест был "устрой ребенка в 1й класс рядом с домом".
Ребенок идет в 1-й класс, можно написать пожелание к какому учителю хотели бы пойти.
Аня-Пайя
жесть ситуация, я так боюсь этого.
Вообще нельзя выбрать учителя, но мы долго уже с завучем общаемся, видимо нам за все страдания разрешили написать пожелание.
-
 Сообщение от Кнопка_железная
Доброе утро
Погода - дрянь)))
холодрыга и каток!
Но мы погуляли на славу, еще заехали а МФЦ за направлением в новый садик!
Теперь у меня есть официальная бумажка 
И зашли в наш прежний садик чтоб забрать карточку медицинскую и еще оказывается нужно было написать заявление на отчисление из сада, о как!!!
И переплата у нас имеется в размере почти 600 руб, надо будет тоже разбираться, чтоб ее перекинули по реквизитам нового садика на сентябрь , так вроде можно...
Был еще маленький форс-мажор ...карту потеряли медицинскую, недавно отзвонились что нашли, фууууф )))
 Сообщение от Vespa
Но условия проживания тоже очень важны, что бы потом не выводить всяких разных зверей с головы и не лечить ребёнку кожу и сорванный желудок.
И да наверное мало радости спать на поломанных кроватях, во время дождя ставить тазики что бы с крыши не капало и ходить мыть ноги и чистить зубы через футбольное поле к умывальникам на улице в которых только холодная вода
Ооу, по описаниям похоже на лагерь, где я в возрасте 18 лет вожатой подрабатывала летом в Сочи.
Условия никакущие, но романтика, общение ...возраст соответственно тот что надо для романтики и общения.
Помню письма маме от туда писала, писала что счастлива )))
Надо было там оставаться, в Сочи 
Столько ухажеров было!! и до сих пор общаемся...
А в Питере ....мужик нынче не тот :/
Хотя это просто наверное у меня такое стечение обстоятельств...
 Сообщение от Kseniasha
Чтобы себя "исправить" по Торсунову, мне надо уволиться с работы 
И забить на покупку квартиры.
Я чёт не готова даже ради спасения семьи 
Ксюша, ну ты сама все понимаешь 
Конечно, надо все бросить, и в рот смотреть и по шерстке только гладить..
 Сообщение от Семеновна
Я тоже не боюсь ремонта) беременная на большом сроке обои клеила) муж мазал их, подавал мне и держал меня, чтобы я не свалилась) а что делать, если приспичило мне поклеить?) Он не умеет.
У нас узкая машинка в хруще, 6 кг. Помню, как я балдела с ней первое время, после 3,5 кг)
о как нас много ремонтников в беременность
Я подрабатывала с Андреем , обои клеили на адресе, а я уже Б была.
Но в 22 года ветер в голове, а главное все так весело задорно ))) и сил много , очень много сил!
 Сообщение от большая мамаша
:
блин, а тут я вроде тебя очень поняла!
я, когда на воспиталок наругалась, тоже все напряжение ушло и так хорошо стало!
)
-
Элита
 Сообщение от Taba
да уже не важна наша история с прокуратурой, все разрешилось. Квест был "устрой ребенка в 1й класс рядом с домом".
Ребенок идет в 1-й класс, можно написать пожелание к какому учителю хотели бы пойти.
Аня-Пайя
Вообще нельзя выбрать учителя, но мы долго уже с завучем общаемся, видимо нам за все страдания разрешили написать пожелание.
Ира, мне кажется, ты правильно выбрала.
-
Старожил
 Сообщение от Пайя
ты сейчас такие условия описала...  Может, конечно, где-то такое и встречается еще, но.....не знааааю....Зверей в голове можно завести и в супер навороченных лагерях.
А такие условия еще где-то есть?  Уж в мое детство в лагере уже этого не было (а я отдыхала в самом обычном лагере), в 2005 я работала в лагере "Чайка" в Сосново. Тоже самый средненький лагерь, и не было там и в помине этого ужаса.
Есть конечно((( я бы даже сказала полно. Обычно это лагеря принадлежащие какому либо предприятию, которое переживает свои не лучшие времена.
-
Старожил
 Сообщение от Taba
Аня-Пайя
А в какую вы школу идёте, если не секрет? Просто вчера пока на площадке гуляла много нового и интересного про школы узнала 😂