|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от barhatka
А как Вам ирис Ле лабо?все хочу в распив на Лапе залезть,но никак не дойду живьем понюхать
не знаю о таком...
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Наш человек
 Сообщение от Ася
Ну никто не слышал((( На косметисте отзывы есть. Только на эту Ирушку ценник негуманный. но на косметисте пишут. что прям сразу помогает
Ирушку Крыгина хвалила, правда что конкретно - не помню, эта продукция у нее в нескольких коробочках фигурировала
-
Небожитель
 Сообщение от barhatka
А как Вам ирис Ле лабо?все хочу в распив на Лапе залезть,но никак не дойду живьем понюхать
Ваниль ле Лабо хочу)
цена не нравится, не буду покупать
С широко заткнутыми ушами
-
Космонавт
Я сегодня весь ривгош перенюхала, на ленинском и в бульваре еще в иль де боте. В итоге купила кавалли парадизо азуро, потому что кавалли аква на весну люблю
-
Космонавт
Еще блеск для губ диоровский взяла.
-
Небожитель
Цена ужас ( поэтому хотела в распив
Мне еще у них бергамот нра
Мы королевы баба простые.
-
Небожитель
А я загорелась Эрмес Вояж ,в РГ 7300 ,охренеть!
-
Спроси у гугла
 Сообщение от barhatka
ь
Наташа Elis ,а где ты Ментолатум(или как там его))) заказываешь ?
А Ланкастр стоящие крема с спф и экраны ?
На Ебее заказывала.
Ланкастер двойственно, для тела нравится молочко 20 и крем после загара. Крем и гель 30-ка не понравились, скатывались при повторном нанесении и ощущались на коже (как целлофан). На средства для лица часто в отзывах читала, что от пигментации не защищают, я даже пробовать не стала со своей кожей.
-
Небожитель
Ясно,спасибо большое
-
Спроси у гугла
 Сообщение от barhatka
Ясно,спасибо большое 
Еще думала взять в прошлом году крем защитный для глаз из серии антиэйдж - меня на космофоруме отговорили, сказали, что печёт глаза.
Так что в прошлом году для тела я брала аптечные марки, благо в Испании на многое акции постоянно, типа на 2-е 50% или вообще два по цене 1. Иначе на нашу семью за полтора месяца я б разорилась, посчитала 8 бутылок ушло..