|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Куколк@
Танечка, спасибо! Если тебе ФЕО что-то посоветует, напиши пожалуйста Ещё хочу уточнить, мужчинам надо что-то принимать в таких ситуациях, или это чисто женская проблема?
У меня года 2 назад был стафилококк какой-то тогда мне только восстанавливали флору и всё, в назначениях были свечи Ацилакт (10 дней), Линекс и Бифиформ, чередовать через день, на 20 дней. Всё пришло в норму тогда. Мужа говорили не надо лечить.
Вот у меня тоже в феврале написали стафилококк,но сдавала в жк. А сейчас в медлабе,там просто пишут кокки. Муж сдал,всё хорошо. Но ему и не назначали лечение. Видимо это дисбактериоз и надо лечить и восстанавливать флору только женщине.
-
Элита
Девочки, а какое хорошее поддерживающие белье дома ходить?
Марина, ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от dulcemaria
Значит сегодня уколы не закончаться)Надеюсь сегодня ДАВ тоже все понравится,а то чет каждый раз хожу и страшно
Привет! Как сходила вчера?
-
Наш человек
-
Старожил
Сообщение от Ollja
Спасиб, да, знаю эту марку). Я у них обертывания покупала , массажист делал.
Но я не уверена , их при Б.можно?
Или надо спецовые от растяжек? Типа аптечные?
мне вот подруга хвалила Weledу - но я вообще верю в гомеопатию
http://ru.iherb.com/Weleda-Stretch-M...z-100-ml/15133
и у них ещё вот такая штука есть
http://www.weleda.ru/product/%D0%BC/...B4%D0%B0%D0%BC
-
Старожил
Сообщение от Счастье Рядом
прости за нескромность: тебе 35???Я бы дала тебе меньше, либо как мне, либо даже меньше, хорошо выглядишь!!)
спасибо))) я просто мелкая всю жизнь, никто мне мой возраст не дает. в прошлом году кондукторша в автобусе спросила: девочка, у вас ученический? мы с мамой так смеялись потом)))
Сообщение от Настенка И
Девочки привет!!!!
Эх сиськи сиськи
У меня была нормальная 2,но после Б и ГВ мои тити растянулись,стали с морщинками как будто
Недавно присела на коленки перед дочкой,и Хруди легли мне на коленки
Моя как заорет-Папа смотри какая у мамы сиси длинные
Застрелись-даже ребенок прошарил что это стремно
А вот растяжек на животе не было
Мазала Веледой и Мустеллой
да уж, дети они такие, как сказанут порой, хоть стой, хоть падай
Я — Люда)
-
Мега-элита
Я все пытаюсь взять себя в руки и собрать бумажки для возврата НДФЛ. До сих пор еще за 2014 не сделала, буду вместе с 2015 уже сдавать. И вот назрели вопросы. Подскажите, пожалуйста:
1) Что с утрожестаном? Помню, в Перечне был только масляный прог. На утрожестан можно не подавать чеки или кому-нибудь удавалось и за него вернуть?
2) До какой даты тащить чеки? Которые до даты сдачи хгч? До даты окончания больничного? Вот, например, клексан мне ДАВ выписала и я его колола потом с некоторыми перерывами до родов. МиД мне до какого момента рецепты на клексан выпишет?
3) Как лучше систематизровать чеки, чтобы ускорить процесс получения рецептов и минимизировать ошибки тех, кто рецепты выписывает? Боюсь, если я просто ворох притащу, то там что-нибудь напутают. По месяцам их разложить? По препаратам? Или не париться, сами разберутся?
4) В МиДе по-прежнему справки делают по полгода или что-то изменилось к лучшему?
-
Активный участник
Сообщение от ТатьянкаКа
Вот у меня тоже в феврале написали стафилококк,но сдавала в жк. А сейчас в медлабе,там просто пишут кокки. Муж сдал,всё хорошо. Но ему и не назначали лечение. Видимо это дисбактериоз и надо лечить и восстанавливать флору только женщине.
Скорее всего. Как же восстановиться... так хочется чтобы всё было ОКей
-
Мега-элита
Сообщение от alёnushka
Я все пытаюсь взять себя в руки и собрать бумажки для возврата НДФЛ. До сих пор еще за 2014 не сделала, буду вместе с 2015 уже сдавать. И вот назрели вопросы. Подскажите, пожалуйста:
1) Что с утрожестаном? Помню, в Перечне был только масляный прог. На утрожестан можно не подавать чеки или кому-нибудь удавалось и за него вернуть?
2) До какой даты тащить чеки? Которые до даты сдачи хгч? До даты окончания больничного? Вот, например, клексан мне ДАВ выписала и я его колола потом с некоторыми перерывами до родов. МиД мне до какого момента рецепты на клексан выпишет?
3) Как лучше систематизровать чеки, чтобы ускорить процесс получения рецептов и минимизировать ошибки тех, кто рецепты выписывает? Боюсь, если я просто ворох притащу, то там что-нибудь напутают. По месяцам их разложить? По препаратам? Или не париться, сами разберутся?
4) В МиДе по-прежнему справки делают по полгода или что-то изменилось к лучшему?
Я подала чеки на утрик, не знаю вернут или нет, но очень надеюсь на это
Я в МИД отдавала чеки в начале января, справку дали в конце февраля
-
Мега-элита
Сообщение от Счастье Рядом
Я подала чеки на утрик, не знаю вернут или нет, но очень надеюсь на это
Я в МИД отдавала чеки в начале января, справку дали в конце февраля
То есть рецепты они на утрожестан выписали, да?
"Всего" 1,5 месяца делали, обнадеживает
Я Аленка, со мной можно на ты )