Страница 255 из 1040 « Первая 155205245251252253254255256257258259265305355755 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13

1. ответ для Куколк@ , на сообщение « Танечка, спасибо! :flower: Если тебе... »
    Наш человек Аватар для ТатьянкаКа

Цитата Сообщение от Куколк@ Посмотреть сообщение
    Танечка, спасибо! Если тебе ФЕО что-то посоветует, напиши пожалуйста Ещё хочу уточнить, мужчинам надо что-то принимать в таких ситуациях, или это чисто женская проблема?
    У меня года 2 назад был стафилококк какой-то тогда мне только восстанавливали флору и всё, в назначениях были свечи Ацилакт (10 дней), Линекс и Бифиформ, чередовать через день, на 20 дней. Всё пришло в норму тогда. Мужа говорили не надо лечить.
    Вот у меня тоже в феврале написали стафилококк,но сдавала в жк. А сейчас в медлабе,там просто пишут кокки. Муж сдал,всё хорошо. Но ему и не назначали лечение. Видимо это дисбактериоз и надо лечить и восстанавливать флору только женщине.

2. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

Девочки, а какое хорошее поддерживающие белье дома ходить?
    Марина, ко мне на ты.

3. ответ для dulcemaria , на сообщение « Значит сегодня уколы не... »
    Мега-элита Аватар для VikNik

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    Значит сегодня уколы не закончаться)Надеюсь сегодня ДАВ тоже все понравится,а то чет каждый раз хожу и страшно
    Привет! Как сходила вчера?
    Using Tapatalk

4. ответ для Tassi79 , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/56ebde5d1c... »
    Наш человек Аватар для ТатьянкаКа

Цитата Сообщение от Tassi79 Посмотреть сообщение
    я в шоке в нашу консультацию не прорваться, все блин в отпуске как так то
    Март,все в загул.

5. ответ для Ollja , на сообщение « Спасиб, да, знаю эту марку). Я у них... »
    Старожил Аватар для Sonya_S

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    Спасиб, да, знаю эту марку). Я у них обертывания покупала , массажист делал.
    Но я не уверена , их при Б.можно?
    Или надо спецовые от растяжек? Типа аптечные?
    мне вот подруга хвалила Weledу - но я вообще верю в гомеопатию
    http://ru.iherb.com/Weleda-Stretch-M...z-100-ml/15133
    и у них ещё вот такая штука есть
    http://www.weleda.ru/product/%D0%BC/...B4%D0%B0%D0%BC

Старожил Аватар для shevara

Цитата Сообщение от Счастье Рядом Посмотреть сообщение
    прости за нескромность: тебе 35???Я бы дала тебе меньше, либо как мне, либо даже меньше, хорошо выглядишь!!)
    спасибо))) я просто мелкая всю жизнь, никто мне мой возраст не дает. в прошлом году кондукторша в автобусе спросила: девочка, у вас ученический? мы с мамой так смеялись потом)))
    Цитата Сообщение от Настенка И Посмотреть сообщение
    Девочки привет!!!!
    Эх сиськи сиськи
    У меня была нормальная 2,но после Б и ГВ мои тити растянулись,стали с морщинками как будто

Недавно присела на коленки перед дочкой,и Хруди легли мне на коленки
    Моя как заорет-Папа смотри какая у мамы сиси длинные
    Застрелись-даже ребенок прошарил что это стремно

А вот растяжек на животе не было
    Мазала Веледой и Мустеллой
    да уж, дети они такие, как сказанут порой, хоть стой, хоть падай
    Я — Люда)

7. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Мега-элита Аватар для alёnushka

Я все пытаюсь взять себя в руки и собрать бумажки для возврата НДФЛ. До сих пор еще за 2014 не сделала, буду вместе с 2015 уже сдавать. И вот назрели вопросы. Подскажите, пожалуйста:
    1) Что с утрожестаном? Помню, в Перечне был только масляный прог. На утрожестан можно не подавать чеки или кому-нибудь удавалось и за него вернуть?
    2) До какой даты тащить чеки? Которые до даты сдачи хгч? До даты окончания больничного? Вот, например, клексан мне ДАВ выписала и я его колола потом с некоторыми перерывами до родов. МиД мне до какого момента рецепты на клексан выпишет?
    3) Как лучше систематизровать чеки, чтобы ускорить процесс получения рецептов и минимизировать ошибки тех, кто рецепты выписывает? Боюсь, если я просто ворох притащу, то там что-нибудь напутают. По месяцам их разложить? По препаратам? Или не париться, сами разберутся?
    4) В МиДе по-прежнему справки делают по полгода или что-то изменилось к лучшему?

Активный участник Аватар для Куколк@

Цитата Сообщение от ТатьянкаКа Посмотреть сообщение
    Вот у меня тоже в феврале написали стафилококк,но сдавала в жк. А сейчас в медлабе,там просто пишут кокки. Муж сдал,всё хорошо. Но ему и не назначали лечение. Видимо это дисбактериоз и надо лечить и восстанавливать флору только женщине.
    Скорее всего. Как же восстановиться... так хочется чтобы всё было ОКей

9. ответ для alёnushka , на сообщение « Я все пытаюсь взять себя в руки и... »

Цитата Сообщение от alёnushka Посмотреть сообщение
    Я все пытаюсь взять себя в руки и собрать бумажки для возврата НДФЛ. До сих пор еще за 2014 не сделала, буду вместе с 2015 уже сдавать. И вот назрели вопросы. Подскажите, пожалуйста:
    1) Что с утрожестаном? Помню, в Перечне был только масляный прог. На утрожестан можно не подавать чеки или кому-нибудь удавалось и за него вернуть?
    2) До какой даты тащить чеки? Которые до даты сдачи хгч? До даты окончания больничного? Вот, например, клексан мне ДАВ выписала и я его колола потом с некоторыми перерывами до родов. МиД мне до какого момента рецепты на клексан выпишет?
    3) Как лучше систематизровать чеки, чтобы ускорить процесс получения рецептов и минимизировать ошибки тех, кто рецепты выписывает? Боюсь, если я просто ворох притащу, то там что-нибудь напутают. По месяцам их разложить? По препаратам? Или не париться, сами разберутся?
    4) В МиДе по-прежнему справки делают по полгода или что-то изменилось к лучшему?
    Я подала чеки на утрик, не знаю вернут или нет, но очень надеюсь на это
    Я в МИД отдавала чеки в начале января, справку дали в конце февраля

Мега-элита Аватар для alёnushka

Цитата Сообщение от Счастье Рядом Посмотреть сообщение
    Я подала чеки на утрик, не знаю вернут или нет, но очень надеюсь на это
    Я в МИД отдавала чеки в начале января, справку дали в конце февраля
    То есть рецепты они на утрожестан выписали, да?
    "Всего" 1,5 месяца делали, обнадеживает
    Я Аленка, со мной можно на ты )

Страница 255 из 1040 « Первая 155205245251252253254255256257258259265305355755 Последняя »