| |
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от mamaKoTi
вполне можно.
 Сообщение от клякса3
купить участок и построить дом для круглогодичного проживания?
невозможно!
а вот доплатить 1,5 млн и переехать из 1к.кв в 2 к.кв вполне возможно
Ну так я о том же и говорю, что из 1 в 2-ку можно перебраться с доплатой 1,5 млн.
-
 Сообщение от Кси
Кучу раз видела высказывания: на даче я отдыхаю душой...Я душой отдыхаю каждый вечер, когда домой приезжаю. Прихожу домой- и счастлива- вот мой ДОМ
Так вы же сами сказали, что все мы разные и поэтому понять друг друга крайне тяжело.Как говорится, можно только принять и ...простить
К примеру, у меня вообще жену на дачу не затащишь, не любит, а я совершенно безразличен к городской квартире.В итоге я каждые выходные на даче, а она в городе.Вместо совместного отдыха получается отдых друг от друга Зато у меня полная свобода, я делаю на даче то, что я хочу касательно и дома и участка и ни с кем не советуюсь.полный хозяин
-
Участник
В Грузино. Тень же там активнее всего подыскивает, нет?
-
Участник
Я написала дача, в моем понимании это не дом для ПМЖ.
в любом случае, разговор сводится к тому, что на вкус и цвет все фломастеры разные. Кто-то предпочтет иметь только квартиру, но побольше, а кто-то скромные, но и квартиру, и дачу.
-
со звезды
 Сообщение от Кси
У меня когнитивный диссонанс 
у меня такое правило - никого не принуждать 
Нами с мужем дача нравится, ездим постоянно. Дети ездят только по желанию, никакой принудиловки (благо они уже достаточно взрослые)
Захотели на концерт, в театр, в гости, значит на дачу не едем.
Летом я хочу сидеть на даче, а дети, например, на море. Да на здоровье!
Не надо обязаловки, тогда будет мир и гармония.
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
просто элита
-
со звезды
 Сообщение от zuma
в любом случае, разговор сводится к тому, что на вкус и цвет все фломастеры разные. Кто-то предпочтет иметь только квартиру, но побольше, а кто-то скромные, но и квартиру, и дачу.
да, согласна.
домик 6х6 на 6 сотках в садоводстве вполне влезет в эту сумму. У моих родителей такая дача в Красницах
Левая тётка с ЛВ
-
Наш человек
 Сообщение от клякса3
купить участок и построить дом для круглогодичного проживания?
невозможно!
а вот доплатить 1,5 млн и переехать из 1к.кв в 2 к.кв вполне возможно
Погодите, а кто сказал вообще, что у меня бюджет на дачу - в его 1,5 млн. Я оперирую другой суммой, в 2 раза большей.
Потом, я изначально же писала, что мы ищем ДАЧУ... не дом для постоянного проживания!
Я просто к тому заговорила, что я могла бы истратить деньги на то, чтобы поменять однушку на трёшку... ну или на хорошую двушку...
Но я выбрала дачу, потому что не могу летом сидеть в городе с ребёнком. Некоторые мои друзья винтят мне у виска и уговаривают сменить а квартиру, а дачу снимать на лето. Я так не хочу...
-
со звезды
Левая тётка с ЛВ
-
Наш человек
 Сообщение от zuma
Совершенно верно! Мы ищем дачу!
Бюджет покупки дачи и дома для ПМЖ очень разный, может даже в 2 раза отличается! С моим бюджетом дачу точно можно купить