| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Доброе утро
Погода - дрянь)))
Ты на коньках?
-
Элита
 Сообщение от Vespa
Но условия проживания тоже очень важны, что бы потом не выводить всяких разных зверей с головы и не лечить ребёнку кожу и сорванный желудок.
И да наверное мало радости спать на поломанных кроватях, во время дождя ставить тазики что бы с крыши не капало и ходить мыть ноги и чистить зубы через футбольное поле к умывальникам на улице в которых только холодная вода
Звучит, как опыт из жизни 😂
Я один раз была в лагере, это был ад кромешный для домашнего ребёнка из приличной семьи.
А по бытовым условиям как раз все хорошо было 😁
-
 Сообщение от Kseniasha
Ты удивишься )))
Общение с ребёнком ограничено потрепать по голове при встрече в местах общего пользования ))
А ещё свекровь очень любит именно в тот момент, когда мы собираемся, например, гулять, зазвать убегающую от меня Дашу к себе в комнату поиграть )))
Спасибо, Аня.
Но я чёт не чувствую в себе силы работать над этими отношениями. Устала
)
там не надо над отношениями, только себя немного подкорректировать, а муж подтянется.
-
Элита
 Сообщение от MOKSIS
там не надо над отношениями, только себя немного подкорректировать, а муж подтянется.
Чтобы себя "исправить" по Торсунову, мне надо уволиться с работы 
И забить на покупку квартиры.
Я чёт не готова даже ради спасения семьи
-
Старожил
 Сообщение от Kseniasha
Звучит, как опыт из жизни 😂
Я один раз была в лагере, это был ад кромешный для домашнего ребёнка из приличной семьи.
А по бытовым условиям как раз все хорошо было 😁
Не не, я была в Зекркальном несколько раз только. Так что у меня лагерь это только позитивные воспоминания )))) тем более там у них своих такие традиции... Эх, красота была)))
А это я все видела пока с коляской круги летом наматывала, что со старшей что сейчас. В Рощино же летом много лагерей. Поэтому проходя мимо лагеря все это замечаешь. Да и отзывы читала, когда была у меня бредовая идея ребёнка в лагерь на лето устроить
Зы: хотя в один год у меня был зоопарк в голове после Зеркального
-
Хранитель
Я все время ездила в лагерь от бмп, там было здорово! До 9 лет ты в тепличных условиях, а после 10 уже по спартански, но очень прилично!
А вот в лагерь труда и отдыха я ездила после 8(9) класса, это вот как Лена пишет жесть! Ледяная вода, туалет дырка ппц. Но я вполне терпеливая, мне и там в итоге понравилось )
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Kseniasha
Катя, а ты из головы берёшь, что ли? Картинки хоть посмотрела в интернете?
Конечно смотрю.Но всёравно фиг знает как всё получится 😀Стены из одной картинки, потолок из другой.Ожидание- реальность.
-
Наш человек
 Сообщение от Цветочек_Я
Смилла... Какие картины красивые...я б не смогла... Меня б постоянно дергали... А Владюшка еще бы пару штрихов добавил:-D
Картины офигенные...
Давно на них смотрю, но пока нет условий, чтобы заняться... может, летом на даче?)
 Сообщение от Смилла...
Доброе утро! Поехали мы сдавать кровь в больничку и показываться их педиатру
как Ясенька?
 Сообщение от Vespa
Всем доброе утро!
На улице дубак(((
Моя достала коробку с мюсли и налупилась их, а они с мёдом.... а у нас прививка сегодня.... Ещё муж вчера вскрыл мне мозг с этой прививкой: а от чего, а почему, а есть ли у старшей такая, а надо ли, а точно надо........    и в конце со вздохом, но раз решила что надо то делай 
У меня и так мозг воспалён, а тут такое... Теперь и у меня вопрос, а надо ли??? Подскажите пневмококовая же входит в разряд обязательных?
у нас две поставлены! Делай, не сомневайся)
 Сообщение от Vespa
Но условия проживания тоже очень важны, что бы потом не выводить всяких разных зверей с головы и не лечить ребёнку кожу и сорванный желудок.
И да наверное мало радости спать на поломанных кроватях, во время дождя ставить тазики что бы с крыши не капало и ходить мыть ноги и чистить зубы через футбольное поле к умывальникам на улице в которых только холодная вода
 Сообщение от Смилла...
Я все время ездила в лагерь от бмп, там было здорово! До 9 лет ты в тепличных условиях, а после 10 уже по спартански, но очень прилично!
А вот в лагерь труда и отдыха я ездила после 8(9) класса, это вот как Лена пишет жесть! Ледяная вода, туалет дырка ппц. Но я вполне терпеливая, мне и там в итоге понравилось )
зверей откуда угодно можно привезти..

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Элита
 Сообщение от mukesha
Конечно смотрю.Но всёравно фиг знает как всё получится 😀Стены из одной картинки, потолок из другой.Ожидание- реальность.
У меня плохо с воображением.
Если возьму убитую - тогда понятно, что делать, все картинки уже по папочкам сохранены 
А с ремонтом - буду просить дизайнера помочь, чтоб вписать тот стиль, чтл мне нравится в то, что уже сделано.
-
Элита
Мой сегодня ночью ни разу не проснулся на пососать.Интересно грудь выдержит.И как понять , что надо уже пора сцеживаться?