Страница 1032 из 1797 « Первая 3253293298210221028102910301031103210331034103510361042108211321532 Последняя »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Доброе утро
    Погода - дрянь)))
    Ты на коньках?

2. ответ для bonito , на сообщение « Ты на коньках?:) »
    Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Но условия проживания тоже очень важны, что бы потом не выводить всяких разных зверей с головы и не лечить ребёнку кожу и сорванный желудок.
    И да наверное мало радости спать на поломанных кроватях, во время дождя ставить тазики что бы с крыши не капало и ходить мыть ноги и чистить зубы через футбольное поле к умывальникам на улице в которых только холодная вода
    Звучит, как опыт из жизни 😂
    Я один раз была в лагере, это был ад кромешный для домашнего ребёнка из приличной семьи.
    А по бытовым условиям как раз все хорошо было 😁

3. ответ для Kseniasha , на сообщение « Ты удивишься ))) Общение с ребёнком... »

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Ты удивишься )))
    Общение с ребёнком ограничено потрепать по голове при встрече в местах общего пользования ))
    А ещё свекровь очень любит именно в тот момент, когда мы собираемся, например, гулять, зазвать убегающую от меня Дашу к себе в комнату поиграть )))

Спасибо, Аня.
    Но я чёт не чувствую в себе силы работать над этими отношениями. Устала

)
    там не надо над отношениями, только себя немного подкорректировать, а муж подтянется.

4. ответ для MOKSIS , на сообщение « там не надо над отношениями, только... »

Цитата Сообщение от MOKSIS Посмотреть сообщение
    там не надо над отношениями, только себя немного подкорректировать, а муж подтянется.
    Чтобы себя "исправить" по Торсунову, мне надо уволиться с работы
    И забить на покупку квартиры.
    Я чёт не готова даже ради спасения семьи

Старожил Аватар для Vespa

Звучит, как опыт из жизни 😂
    Я один раз была в лагере, это был ад кромешный для домашнего ребёнка из приличной семьи.
    А по бытовым условиям как раз все хорошо было 😁
    Не не, я была в Зекркальном несколько раз только. Так что у меня лагерь это только позитивные воспоминания )))) тем более там у них своих такие традиции... Эх, красота была)))
    А это я все видела пока с коляской круги летом наматывала, что со старшей что сейчас. В Рощино же летом много лагерей. Поэтому проходя мимо лагеря все это замечаешь. Да и отзывы читала, когда была у меня бредовая идея ребёнка в лагерь на лето устроить
    Зы: хотя в один год у меня был зоопарк в голове после Зеркального

6. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Я все время ездила в лагерь от бмп, там было здорово! До 9 лет ты в тепличных условиях, а после 10 уже по спартански, но очень прилично!
    А вот в лагерь труда и отдыха я ездила после 8(9) класса, это вот как Лена пишет жесть! Ледяная вода, туалет дырка ппц. Но я вполне терпеливая, мне и там в итоге понравилось )
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

7. ответ для Kseniasha , на сообщение « Доброе утро! Катя, а ты из головы... »
    Элита Аватар для mukesha

Катя, а ты из головы берёшь, что ли? Картинки хоть посмотрела в интернете?
    Конечно смотрю.Но всёравно фиг знает как всё получится 😀Стены из одной картинки, потолок из другой.Ожидание- реальность.

Цитата Сообщение от Цветочек_Я Посмотреть сообщение
    Смилла... Какие картины красивые...я б не смогла... Меня б постоянно дергали... А Владюшка еще бы пару штрихов добавил:-D
    Картины офигенные...
    Давно на них смотрю, но пока нет условий, чтобы заняться... может, летом на даче?)
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Поехали мы сдавать кровь в больничку и показываться их педиатру
    как Ясенька?
    Всем доброе утро!
    На улице дубак(((
    Моя достала коробку с мюсли и налупилась их, а они с мёдом.... а у нас прививка сегодня.... Ещё муж вчера вскрыл мне мозг с этой прививкой: а от чего, а почему, а есть ли у старшей такая, а надо ли, а точно надо........ и в конце со вздохом, но раз решила что надо то делай
    У меня и так мозг воспалён, а тут такое... Теперь и у меня вопрос, а надо ли??? Подскажите пневмококовая же входит в разряд обязательных?
    у нас две поставлены! Делай, не сомневайся)
    Но условия проживания тоже очень важны, что бы потом не выводить всяких разных зверей с головы и не лечить ребёнку кожу и сорванный желудок.
    И да наверное мало радости спать на поломанных кроватях, во время дождя ставить тазики что бы с крыши не капало и ходить мыть ноги и чистить зубы через футбольное поле к умывальникам на улице в которых только холодная вода
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Я все время ездила в лагерь от бмп, там было здорово! До 9 лет ты в тепличных условиях, а после 10 уже по спартански, но очень прилично!
    А вот в лагерь труда и отдыха я ездила после 8(9) класса, это вот как Лена пишет жесть! Ледяная вода, туалет дырка ппц. Но я вполне терпеливая, мне и там в итоге понравилось )
    зверей откуда угодно можно привезти..

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Конечно смотрю.Но всёравно фиг знает как всё получится 😀Стены из одной картинки, потолок из другой.Ожидание- реальность.
    У меня плохо с воображением.
    Если возьму убитую - тогда понятно, что делать, все картинки уже по папочкам сохранены
    А с ремонтом - буду просить дизайнера помочь, чтоб вписать тот стиль, чтл мне нравится в то, что уже сделано.

10. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Элита Аватар для mukesha

Мой сегодня ночью ни разу не проснулся на пососать.Интересно грудь выдержит.И как понять , что надо уже пора сцеживаться?

Страница 1032 из 1797 « Первая 3253293298210221028102910301031103210331034103510361042108211321532 Последняя »