Страница 227 из 1195 « Первая 127177217223224225226227228229230231237277327727 Последняя »

Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

1. ответ для vikuly23 , на сообщение « И еще, по поводу содержания и... »
    Наш человек Аватар для tiffanyfan

Цитата Сообщение от vikuly23 Посмотреть сообщение
    И еще, по поводу содержания и отопления. Мы сейчас за 43 кВ.м. в центре платим коммуналку зимой около 6000 руб. за месяц. Содержание нашего будущего дома 200 кВ.м. даже при условии отсутствия газа будет в зимние месяцы обходится в 10000 руб., это за площадь в 5 раз больше. Когда газ проведут, сумма будет та же - 5000-6000 руб.
    Ну иллюзий по поводу содержания дома у меня нет
    Если туда включить затраты на периодические проблемы - полетел котел, что-то с трубами, что-то с септиком то будет не меньше
    Ира

Наш человек Аватар для Маленькая Тень

Цитата Сообщение от tiffanyfan Посмотреть сообщение
    Ну иллюзий по поводу содержания дома у меня нет
    Если туда включить затраты на периодические проблемы - полетел котел, что-то с трубами, что-то с септиком то будет не меньше
    При круглогодичном проживании затраты на содержания дома очень большие, намного больше кварплаты даже за самую большую трёшку...
    Одна тень на двоих...

просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от Маленькая Тень Посмотреть сообщение
    При круглогодичном проживании затраты на содержания дома очень большие, намного больше кварплаты даже за самую большую трёшку...
    вот да.
    у меня так знакомые, переехав на ПМЖ в дом и продав для этого свою немаленькую квартиру, еще и студию купили, чтобы сдавать. на содержание дома уходит 100% арендной платы за эту студию. я даже не про поломку котлов говорю.

4. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Элита

Бывает и по-другому. Я за свой дом 55кв.м плачу столько же, сколько за однушку в корабле, где живет моя теща. И это я еще отапливаюсь электричеством.

5. ответ для elebroom , на сообщение « Бывает и по-другому. Я за свой дом... »
    просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от elebroom Посмотреть сообщение
    Бывает и по-другому. Я за свой дом 55кв.м плачу столько же, сколько за однушку в корабле, где живет моя теща. И это я еще отапливаюсь электричеством.
    мы не про 55 метров.

6. ответ для LOLA , на сообщение « вот да. у меня так знакомые, переехав... »

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    вот да.
    у меня так знакомые, переехав на ПМЖ в дом и продав для этого свою немаленькую квартиру, еще и студию купили, чтобы сдавать. на содержание дома уходит 100% арендной платы за эту студию. я даже не про поломку котлов говорю.
    Вот-вот!
    Никто, почему-то, не учитывает, что дому нужно регулярное обслуживание. И да, совершенно верно, это не только ремонт котлов. Не говорю уже о физических силах, которые тоже нужно вкладывать. Они бесплатные, но только на первый взгляд! У моей подруги дом в Лисьем Носу, они сами чистят себе дорогу от снега, чтобы ездить на работу и в школу. Сперва с мужем надрывались, в итоге у обоих спины сорваны. Теперь купили снегоочистительную машину, серьёзную (не пукалку). Это всё очень недёшево. У них одних инструментов в гараже на сотни тысяч рублей и все нужны!
    Одна тень на двоих...

7. ответ для elebroom , на сообщение « Бывает и по-другому. Я за свой дом... »

Цитата Сообщение от elebroom Посмотреть сообщение
    Что-то мне так стыдно стало....
    У меня тоже однушка, правда не в корабле, но площадь даже стесняюсь назвать....
    А я на дачу замахнулась.... может я крези совсем?
    Одна тень на двоих...

8. ответ для Lara Krofft , на сообщение « Оль, поняла...но это опять таки доля... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение

Хех, наткнулась на фх про стеклянный дом))уж подумала не рощинский ли- нет...
    Как только не обыграют, это надо же.Дримверк, тогда уж лучше Глассверк

9. ответ для ВмЕсТо_ЖиЗнИ , на сообщение « +100 vinnation просто ничего не... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Кейко Посмотреть сообщение
    +100
    vinnation просто ничего не может поделать со своей завистью к чужому благосостоянию. Поэтому бесится и бегает из топа в топ, где убеждает всех покупать старую избушку и ремонтировать её годами. Все новые дома критикует, на чём свет стоит. Но только потому, что у самого нет денег на новый дом. Были бы, другую песню тут пел!
    У меня просто вкус есть и были бы деньги я бы такое стеклянное убожество не стал бы возводить на 10 сотках.Это специально для вас .Компронэ?

Мега-элита

Цитата Сообщение от Кси Посмотреть сообщение
    .Очень обидно смотреть на те же новые коттеджные поселки,устроенные тем же квадратно-гнездовым способом,что и столетней давности садоводства.Принцип не изменился.
    У нас в Рощино именно такой.Хожу гуляю и любуюсь, удивляясь.Одна территория на которой вообще нет деревьев и все дома стоят крутые без заборов и не понятно где и чья земля, но...покупают же, значит етсь люди состоятельные которых это устраивает.Какие мы все таки все разные!

Страница 227 из 1195 « Первая 127177217223224225226227228229230231237277327727 Последняя »