|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Сообщение от Funny Bunny
подскажите маткапитал кто то использовал в этом году для погашения части ипотеки, какой фактический размер маткапитала в этом году? мой получен в 2015, на нем проставлена сумма 453 тыс, его таки проиндексировали или нет? в сети противоречивая инфа, много про планы не индексировать но что по факту?
спасибо
индексации нет в 16м
-
Мега-элита
Сообщение от fifa
индексации нет в 16м
спасибо
Ира
-
Участник
Доброй ночи, подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то схемы убыстрения прохождения регистрации в россреестре? Это просто невыносимо - так долго ждать....4-неделя пошла,люди пишут,что по нескольку месяцев ждут(((
-
Ветеран
Сообщение от Funny Bunny
на первом этапе и при проверке ОН
извините, а ОН это у нас что?))
-
Сообщение от TASHANDRA
Доброй ночи, подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то схемы убыстрения прохождения регистрации в россреестре? Это просто невыносимо - так долго ждать....4-неделя пошла,люди пишут,что по нескольку месяцев ждут(((
можно письмо написать с просьбой рассмотреть в срок по причине .... так же есть другие варианты стимулировать регистратора , но получение ,не раннее даты указанной в расписке о получении . Сдавать доки надо на прямую на Текстильщики , это стоит денег до 3000 + доверенности , но снимает вопрос о времени доставки доков до Текстильщиков и обратно
Дмитрий Шиндин , всегда рад помочь
-
Мега-элита
Ипотека так долго может регистрироваться в Росреестра???? Я думала там стандартно 5 дней
-
Элита
По несколько месяцев????!!! Что за фантазиии((( или это с несколькими приостановками?
-
Мега-элита
Сообщение от alevtin-k
извините, а ОН это у нас что?))
Обьект недвижимости
Ира
-
Мега-элита
Знатоки подскажите пжл по срокам регистрации, я правильно понимаю что если подавать доки на текстильщиков, то сроки доставки до мфц уменьшаются? Или нет? И если договор ипотечный то нотариат ускорит оформление или нет?
-
Космонавт
Сообщение от Астиш
Знатоки подскажите пжл по срокам регистрации, я правильно понимаю что если подавать доки на текстильщиков, то сроки доставки до мфц уменьшаются? Или нет? И если договор ипотечный то нотариат ускорит оформление или нет?
на доставку до МФЦ берется 2 дня, значит, при подаче в росреестр будет на 2 дня быстрее.
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами