|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Неадекват
Кстати у наших тоже отчетник скоро - 9 апреля в Карнавале. Кому интересно - приходите
-
Наш человек
 Сообщение от Nataly+
В "Школе балета Ильи Кузнецова" выложен корейский (китайский? японский?) 6-тиминутный (шести!!! Карл!) ролик под названием "Как делать пучок".
https://youtu.be/UtfVxVsW32E
пучок?? 
ну а вообще- круто, ага ) перед выступлением такую кичку можно забабахать, но на каждый день, конечно, нет. Своей делаю за пару мин. Моя педагог всегда говорила, что в кичке должно быть 3 шпильки и так всегда себе и делала- всё держалось, хотя волосы были длинные и густые. Ну и Сашкины 3 волосинки, чуть ниже лопаток и подавно на -х держатся )
ко мне на ты  
-
Наш человек
аа. я их обычго без шпилек делаю. но у нас кичка то норм держится. именно пряди самостриженные вылезают
-
в изгнании...
 Сообщение от Nataly+
В "Школе балета Ильи Кузнецова" выложен корейский (китайский? японский?) 6-тиминутный (шести!!! Карл!) ролик под названием "Как делать пучок".
https://youtu.be/UtfVxVsW32E
какая, ИМХО , некрасивая кичка...
там не сетку, а тянущуюся паутинку используют. опять же ИМХО это для вьющихся, пушистых , тонких волос хорошо пойдет. но большого смысле в паутинке я не вижу. гель или мусс для укладки и все прекрасно укладывается.
-
Хранитель
 Сообщение от Nataly+
Полный офф к теме.
Лежит на шпагате, делает домашку.
Открываю тетрадь. Ругаю за ошибку. Списывала с учебника. Вместо "а" - написала "о".
- Не, я правильно списала.
Открываю учебник. Л.Климанова, Т.Бабушкина, "Русский язык", 2 класс.
Читаю.
В борту коробля открылась течь.
Правильно списала... не придраться.
Стр.80, упраженение 105, если что.

А в 1 классе этого автора был "комыш".
-
 Сообщение от mama_katya
А в 1 классе этого автора был "комыш".
Я даже не сразу поняла, что это за слово )))
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Элита
Кто -нибудь поступать к Эйфману пойдет?
-
Неадекват
 Сообщение от Ирисkа
Кто -нибудь поступать к Эйфману пойдет?
Может моя пойдет, но я пока не знаю
-
Элита
 Сообщение от Скво - мутный глаз
Может моя пойдет, но я пока не знаю
А почему не знаете?мы пойдем,но у нас танца нет. Вот думаю стоит ли идти...
-
Неадекват
У нас тоже танец - одно название. Классическая постановка совсем простенькая, кои там не в почете, другого нет и не будет, в школе искусств танцевали. Сейчас говорят - просто даже музыку могут поставить и вперед, импровизируйте.
Я думаю, нам к Эйфмиану - только время провести - сходить на поступление. Фактура не та, которую он хочет