| |
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от БэйбиБум
А у нас лабрадор!!!!!!
Поздравляю!
-
Мега-элита
Взяли на передержку на месяц.
Ему 2 года, он поводырь, его хозяйку увезли в больницу с чем-то серьезным типа рака, и пацан месяц сидел один в квартире!! Его раз в день приходил родственник зозяцки быстро вывести на улицу и еды насыпать.
Вот сейчас счастливый обласканный наглаженный откормленный лежит ))))))))
Народ, ктонить в курсе может. Этих поводырей обучают год, потом дают нуждающимся. Они на учете где-то стоят у той организации, которая его обучила? Его могут забрать и отдать слепому? Если эта хозяйка так и не сможет за ним следить?
-
 Сообщение от БэйбиБум
Мои пока не могут без моего участия общаться с родней. Но думаю, чисто теоретически, если бы были постарше и имели какойнить контакт с детьми нелюбимых мне родственников- ну и ладно.
Напишу конкретнее.
У нас есть родственник, с которым мы встречаемся регулярно (и с его семьей). У других родственников, избежать незаметно нельзя.
Это родственник в прошлом очень подло поступил по отношению к моему мужу.
У них ребенок.
Они очень поощряют его общение с моими.
Мои к нему относятся хорошо.
Но ребенк воспитывают в духе семьи.
То есть, перед старшими он заигрывает, смотрит им в рот, а Гошиком, когда никто не видит, понукает.
Он еще не сволочь законченная. ему 11 лет.
Отличник, образцовый прихожанин и далее по списку.
Но эгоистичный и уверена, что воспитывают его в духе "все улчшее мне"
В общении со старшими это не заметно, он почти заискивает перед ними.
Я думаю: говорить моим, не привязывайтесь, он если что, вас подставит?
ИЛи пусть общаются, в Италии родственников их возраста мало, сами разберутся?
-
 Сообщение от БэйбиБум
Взяли на передержку на месяц.
Ему 2 года, он поводырь, его хозяйку увезли в больницу с чем-то серьезным типа рака, и пацан месяц сидел один в квартире!! Его раз в день приходил родственник зозяцки быстро вывести на улицу и еды насыпать.
Вот сейчас счастливый обласканный наглаженный откормленный лежит ))))))))
Народ, ктонить в курсе может. Этих поводырей обучают год, потом дают нуждающимся. Они на учете где-то стоят у той организации, которая его обучила? Его могут забрать и отдать слепому? Если эта хозяйка так и не сможет за ним следить?
Здорово!
Детям нравится?
-
Небожитель
 Сообщение от MamaNyuchi
Полин, если б занималась сама, была б конечно сказка. А так каждый раз час рыданий с захлебыванием слезами и соплями, потом за три минуты все играет слету и уходит. Хотелось бы чтоб сразу наставали эти три минуты  )
Как я рада, что мы оставили музыкалку в своё время. Помню эти рыдания каждый раз. Сейчас Дима занимается сам (мог бы побольше конечно заниматься), но зато с удовольствием ! С учительницей повезло, она ему и сольфеджио дает , и пианино (начальные какие то навеки) помимо основной флейты. В общем, я Мега довольна. Спасибо нашей Natan'ke за наводку
 Сообщение от sasa35
Напишу конкретнее.
У нас есть родственник, с которым мы встречаемся регулярно (и с его семьей). У других родственников, избежать незаметно нельзя.
Это родственник в прошлом очень подло поступил по отношению к моему мужу.
У них ребенок.
Они очень поощряют его общение с моими.
Мои к нему относятся хорошо.
Но ребенк воспитывают в духе семьи.
То есть, перед старшими он заигрывает, смотрит им в рот, а Гошиком, когда никто не видит, понукает.
Он еще не сволочь законченная. ему 11 лет.
Отличник, образцовый прихожанин и далее по списку.
Но эгоистичный и уверена, что воспитывают его в духе "все улчшее мне"
В общении со старшими это не заметно, он почти заискивает перед ними.
Я думаю: говорить моим, не привязывайтесь, он если что, вас подставит?
ИЛи пусть общаются, в Италии родственников их возраста мало, сами разберутся?
Мне кажется - или избегать общения вообще, или уже ничего не говорить, если никак не избежать . Потому что бессмысленно. Дети сами разберутся.
Ну конечно если мальчик прямо некрасиво поступит (в отношении гоши например)- обратить внимание старших на это, чтобы они не позволяли.
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Небожитель
-
с Луны
Полин, я наоборот с детьми любые ситуации обсуждаю. Кручу со всех сторон. Если они примут решение общаться, то ради бога.. Но при этом обсудили бы отношение и к подлости, и к заискиваниям ..со всех сторон..
-
Мега-элита
Я бы сказала, что бывает так, что люди двуличны, например сейчам вы с петей играете, а завтра он свалит на вас свой проступок. Поэтому доверяйте своему чутью, если кпжется что есть подвох, или приходите прсоветоваться.
Петя это конечно же имя родствннника
-
Мега-элита
Да, дети счастливы!!!
Демид мне теперь говорит- мама я тебя очень люблю! И собаку!)))))))
-
Нина,
спасибо, нашла сборник
file:///C:/Users/Asus/Downloads/v_muz_s_rad%20в%20музыку%20с%20радостью!!.pdf
в озоне не было.