Страница 616 из 1336 « Первая 1165165666066126136146156166176186196206266667161116 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

1. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Старожил Аватар для Gerlen

Всем добрый день! Скажите, пожалуйста, кто переносил унитаз в другое место..Мы планируем перенести унитаз, вроде многие это делают, но прораб пугает проблемами, что у нас через всю ванну будет проходить канализация..У кого так сделано - были ли какие-нибудь проблемы потом? Или это он в своих силах не уверен?

2. ответ для Gerlen , на сообщение « Всем добрый день! Скажите, пожалуйста,... »

Цитата Сообщение от Gerlen Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Скажите, пожалуйста, кто переносил унитаз в другое место..Мы планируем перенести унитаз, вроде многие это делают, но прораб пугает проблемами, что у нас через всю ванну будет проходить канализация..У кого так сделано - были ли какие-нибудь проблемы потом? Или это он в своих силах не уверен?
    Надо знать расстояния, перепады высот и прочее.
    Но в любом случае, ничего невозможного нет, можно поставить систему, она будет хоть из подвала фекалии поднимать на первый этаж автоматически.
    Главное газетную бумагу не бросайте)

3. ответ для Gerlen , на сообщение « Всем добрый день! Скажите, пожалуйста,... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Gerlen Посмотреть сообщение
    Унитаз лучше располагать как можно ближе к канализационному стояку. Если Вы хотите перенести его далеко и без насоса, то следует учесть, что труба должна иметь наклон 2-3 см (точно не помню) на метр, поэтому, чем дальше Вы перенесете унитаз, тем выше над полом будет располагаться точка подсоединения трубы к унитазу, в конечном счете может оказаться, что унитаз нужно устанавливать на подиум.

Участник

Цитата Сообщение от Ита Куденховен Посмотреть сообщение
    Спасибо, что делитесь информацией.
    Отдельных вариантов керамогранита под дерево предостаточно. Но к ним невозможно найти подходящих компаньонов.
    И готовых коллекций, в которых есть и плитка под дерево, и какая-то другая (компаньон) такого же размера, и чтобы еще этот размер был адекватен для наших типичных санузлов, я не нашла.
    Длина 50 см это хорошо, но высота 10 см, по моему мнению никуда, не годится. С такой высотой вообще нереально компаньона подобрать.
    Вы бы какую плитку- компаньон подобрали к этому керамограниту?
    Я недопоняла Ваш вопрос, думала , что Вы просто ищете плитку длиной 50 см.
    Мы этот керамогранит выбрали для пола (укладка уже почти закончена), в комбинации с плиткой 15х60 этой же коллекции.

5. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Активный участник Аватар для Manticore

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, никому не приходилось демонтировать душевую кабину? И возвращать на место ванну? Есть большое желание это сделать, но страшно представить объем работ и общую стоимость...

с Марса Аватар для Данончик

Спасибо, что делитесь информацией.
    Отдельных вариантов керамогранита под дерево предостаточно. Но к ним невозможно найти подходящих компаньонов.
    И готовых коллекций, в которых есть и плитка под дерево, и какая-то другая (компаньон) такого же размера, и чтобы еще этот размер был адекватен для наших типичных санузлов, я не нашла.
    Длина 50 см это хорошо, но высота 10 см, по моему мнению никуда, не годится. С такой высотой вообще нереально компаньона подобрать.
    Вы бы какую плитку- компаньон подобрали к этому керамограниту?
    Я уже мозг сломала в поисках какого-то "компаньона" для оставшейся части санузла

Участник

Может быть , из коллекции Монблан от Cifre

красиво! интересно, это готовая коллекция или подбирали?

Я вот не решилась подбирать из разных коллекций, они все очень разные по размеру. А без швов мои работники укладывать не хотят Результат с плитками разных размеров через швы представить затруднилась, поэтому ходила, искала, что есть готового в магазинах. Вот, что нашлось из коллекций с плитками под дерево.
    1. Porcelanosa Taco Oxford \ Liston Oxford

2 Baldocer Kaliva

3 Keros Arco
    Мы в итоге отказались от дерева, заменив его на коричневый камень. Фото пока нет, в процессе укладки сейчас.

9. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

А кто нибудь ставил полотенцесушитель электрический?
    У меня стены тонкие,от водяного трубы сложно спрятать..
    Вот,в раздумьях,соглашаться ли на электрический...

Да, я Тигр! Аватар для ТигрОля

У нас электрический. Сунержа. Очень довольна! Включаю редко.

Страница 616 из 1336 « Первая 1165165666066126136146156166176186196206266667161116 Последняя »