| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от BeHappy
У кого?
Я дочку с Зоз рожала, второго тоже с ней хочу)))
И как впечатления по-подробнее?) Я с ней)))
-
Мега-элита
 Сообщение от HALINA
Капуша ужасная, не то слово! Надо срочно исправляться)
Галочка, надо спешить
-
Наш человек
 Сообщение от Мариэльчик
Галочка, надо спешить
Да да! Я на прошлом приеме, сказала врачу о своем желание, она сказала что не занята и более конкретно поговорим об этом на след приеме, но это все было на бегу, у нее договорные роды были в самом разгаре и она очень спешила.
Я уже хочу конкретных договоренностей, и немного нервничаю, что их до сих пор нет. Главное чтобы врач не забыла про меня, уф.
-
Наш человек
 Сообщение от Килиманджаро
Боже, какое счастье такое увидеть [emoji7] [emoji119] [emoji134]
А я таких Эвитестов и не видела, а как он показывает полосочки?
В кругленьких дырочка полосочки появляются, в живую он очень красивый но стоит почти 500 рэ
... мечтаю о малышке... 
-
Небожитель
 Сообщение от i_veronika
В кругленьких дырочка полосочки появляются, в живую он очень красивый но стоит почти 500 рэ
Дааа, неслабая цена. У меня мои по 140 рублей за пачку, то есть по 70 рэ за штуку, примерно. Я решила себя немножко баловать ))) но дороже, я бы удавилась.
-
Наш человек
Девочкииииии!!!!![emoji7][emoji7][emoji7]
Я счастлива!!!!
Мой малыш, он абсолютно здоров и бодр, махал ручками)))))
И ещё он скорее всего мальчик[emoji170] там такая штука между ног, когда 3D включили - прям шишка)))) вряд ли перерастёт в девочку)))))
Живот болит видимо из-за кишечника, потому что тонуса нет!
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Наш человек
 Сообщение от Мариэльчик
И как впечатления по-подробнее?) Я с ней)))
Аль, я её обожаю!!!))) прям нежно-нежно! Это супер врач! Будь уверена, ты в надёжных руках![emoji8]
После меня у неё рожали три мои подруги - все в таком же восторге!
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Мега-элита
 Сообщение от BeHappy
Я счастлива!!!!
И ещё он скорее всего мальчик[emoji170] там такая штука между ног, когда 3D включили - прям шишка)))) вряд ли перерастёт в девочку)))))
Поздравляю!!! Ты себя накрутила с утра , конечно. Самое главное для матери, чтобы детки были здоровы! Теперь я это знаю)))
Саша, а она у тебя спрашивала как рожать хотите Ер или кс?
-
Наш человек
 Сообщение от BeHappy
Узи в 18:30
Про связки не подумала, но может быть, очень уж странная боль..
А ещё, простите за подробности, мне больно во время оргазма(( сначала хорошо конечно, а потом сразу боль - я всю матку чувствую(
Муж меня вообще стороной обходит, это мне сны снятся от нехватки[emoji23][emoji23]. Сны я не могу контролировать))))))
У Леры Офиц. Хгч только в субботу сдавать, но она уже пару раз сгоняла)) и тесты мучает)))))
Нам наверное раньше субботы вечера и не расскажет ничего..[emoji4]
Да я думаю многие уже МиДовский топик почитали
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от BeHappy
Я счастлива!!!!
 здорово!!!!
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия