|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мышонок июльский
Насчёт ходьбы) моим 1.1 делают по 5-6 шагов и плюхаются на пол, ползут.. Старшая в 9 мес уверена ходила) Если бы это были мои первые дети, затаскала бы уже по врачам. Сейчас сижу на попе ровно и радуюсь) дом и головы целее))).
У меня старшая уверенно сама потопала в 1,2. А до того за руку.... Малая тоже за руку и всё тут
;хотя я видела (!) что она может и сама. А так, с сестрой за ручку везде.
-
Элита
Сообщение от Оксана 80
Девочки кто в сидячих возит ещё не сидячих? Ну или начинал возить. У меня Тфк. Но Манути и Бомберлейд,если не правильно написала не ругайте. Я так полагаю эти коляски похожи по строению и утеплению? Кто как утепляет? Матрасики,чехлы,одеяла? Чехол не хочу покупать,как у Тани т.к уже скоро тепло. Или стоит купить? Как насчёт матрасов. Покажите хоть фото или примеры.
Сообщение от Мышонок июльский
Всем привет!
Спасибо, кто про тыкву написал, буду аккуратнее! Им так нравится, я и кормлю))))) про накопительную аллергию забыла напрочь!
Наташенька, чтоб все обошлось! Вот поэтому я раньше времени из больнички обычно не ухожу, как бы тяжко там не было.. Детские организмы непредсказуемы. Но уверена, все у вас будет хорошо! Подкину вам кулачков@@@@@@@@@@
И нам подкиньте кулачков! У старшей тестирование сегодня, на основании которого решится вопрос о принятии в школу в 1й класс все нервы уже вымотали, последний этап остался, надеюсь последний...
✊✊✊много вам чтобы взяли наконец в школу.А что за тестирования?Это новое чтото?
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Наш человек
Сообщение от 0123456
Похоже у нас по второму кругу. У настены поднимается температура. Моей старшей 7 лет и еще ни разуне пила антибиотики . неужели малешне в 7.5 мес. Придется давать .
И чего мне было тяжело, когда все были здоровы.
Алёночка,очень сочувствую!
эххх,бедолаги наши детишки я всю ночь не спала,всё слушала ка наш малыш дышит. придется давать антибиотики и снова ингаляции с Берудуалом делать
муж сгонял с утра,купил новый в Медтехнике
-
Наш человек
Сообщение от Оксана 80
Натусик это точно кашель? Мы после больницы через пять дней опять задохали. Но это были сопли,спасибо Насте подсказала. Сопли,которые затекали во внутрь и деть откашливался. Пришла врач и подтвердила. Потом мы долго лечили сопли эти. Амбробене давала,ингаляцию физ.раствором,капала промывала нос. Только вот темпы не было. Я всё переживала после семи дней антибиотиков неужели опять. Вы антибиотиками лечились?
пришла педиатр,послушала---у нас снова обструкция недолечили идиоты в больнице
не,мы лечились ингаляциями Берудуалом,укололи два раза Преднизолон. с антибиотиками странная история----нас вела завотделением,бабуся опытная. сказала,что посмотрит,если сразу пойдет улучшение и кровь нормальная придет,то обойдемся без антибиотиков. ну и не назначила,ушла в отпуск в пятницу. вместо нее была молодая врач,она велела колоть,говорит,на всякий случай. я с ней спорила----а можно-ли всего три дня колоть? наверное,придется дома долечивать перорально. она мне на голубом глазу утверждала,чтол не надо дома дальше антибиотики давать,анализы крови хорошие.
ну вот,хоть и нет у меня медицинского образования,но ведь знаю,что прерывать курс антибов нельзя,может обострение пойти. так у нас и вышло(( сейчас по-новой лечимся---ингаляции,антибиотики пить придется
-
Наш человек
Девчонки, всем деткам здоровья!!!! Мы всё выдержим, но когда болеют дети почва из под ног уходит. Держитесь!!!
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Наш человек
Женечка,спасибо большое на добром слове!)))
не могла я уже в том ужасном "инфекционном" отделении той больницы находиться,где куча микробов-вирусов,а дезинфекции никакой. итак уже Владик поносить стал,и я с ним .а он же еще не ползает,не мог сам где-то ручками нахватать. там и матрасик детский,и подушка тааакие древние и грязные были,что я просто уверена,что от предыдущих больных никто ничего не дизенфицировал а чем там дети болели до нас,мне неведомо((
Тонечка,к Бессоновой не запишешься никак,только лично. я просила девочку с топа,она к ней ехала и записала нас. мы к ней 23-го марта едем,скидывай мне в личку ваши данные(ФИО и дата рождения детей,проблемы) я вас запишу
-
Элита
Сообщение от nbik16
пришла педиатр,послушала---у нас снова обструкция недолечили идиоты в больнице
не,мы лечились ингаляциями Берудуалом,укололи два раза Преднизолон. с антибиотиками странная история----нас вела завотделением,бабуся опытная. сказала,что посмотрит,если сразу пойдет улучшение и кровь нормальная придет,то обойдемся без антибиотиков. ну и не назначила,ушла в отпуск в пятницу. вместо нее была молодая врач,она велела колоть,говорит,на всякий случай. я с ней спорила----а можно-ли всего три дня колоть? наверное,придется дома долечивать перорально. она мне на голубом глазу утверждала,чтол не надо дома дальше антибиотики давать,анализы крови хорошие.
ну вот,хоть и нет у меня медицинского образования,но ведь знаю,что прерывать курс антибов нельзя,может обострение пойти. так у нас и вышло(( сейчас по-новой лечимся---ингаляции,антибиотики пить придется
Ох Натусик не повезло Вам с отделением и с врачом. У нас тоже была зав.,и из-за неё мы лежали семь дней. Я всё торопилась домой,а она не отпускала. Как так-то?! При бронхите минимум 5 дней уколов антибиотиков,а дальше уже по анализам, а лучше наверное как слышит врач ребенка. Может она глухая уже,не дослушала?!. Сашу я дома долечивала тоже,но прописали антибиотик Цефотаксим суспензия 3 раза в день три дня.Ну дай Бог всё будет хорошо. У нас анализы идеальные были и всеравно Аню кололи 7 дней, Сашу 5 и долечивала дома.
-
Элита
[IMG][/IMG]
Девочки как думаете купить конверт Чудо-чадо в кидерии? Таня ты довольна? До лета осталось всего ничего. Или перебдеть? По карте всего 1300р
-
Мега-элита
Сообщение от Оксана 80
Девочки кто в сидячих возит ещё не сидячих? Ну или начинал возить. У меня Тфк. Но Манути и Бомберлейд,если не правильно написала не ругайте. Я так полагаю эти коляски похожи по строению и утеплению? Кто как утепляет? Матрасики,чехлы,одеяла? Чехол не хочу покупать,как у Тани т.к уже скоро тепло. Или стоит купить? Как насчёт матрасов. Покажите хоть фото или примеры.
меня тоже это интересует, наверно через месяц будем перебираться в сидячие блоки у нас бмбл
Сообщение от фармазончик
Я во дворе катаю ординарную. Матрасик и конверт у меня. В двушке два матрасика и чехлы на ножки +под ними одеяла для вдруг уснувшего. ( но такого уже не бывает)
а какие матрасики? и конверты теплые?
-
Мега-элита
Сообщение от Оксана 80
[IMG] [/IMG]
Девочки как думаете купить конверт Чудо-чадо в кидерии? Таня ты довольна? До лета осталось всего ничего. Или перебдеть? По карте всего 1300р
ух! может на следующую зиму еще пригодятся?
можно ссылочку?