|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Оксана 80
Я варила брокколи и цветнуху в начале,ели норм. Потом педиатр сказала лучше заморозку там меньше химии. Как-то я в начале сама не подумала где зимой свежие овощи, да негде.
А мои вот что-то не хотят ползти,переживаю. Доча вертится крутится по всякому и на карачках стоит. За неё как-то не сильно переживаю. А вот сынуля ляжет на пузо,даже обратно лень перевернуться,орет переверните. Правда стал вокруг своей оси двигаться. Хоть так. На карачки его не поставить 9 кг веса. Я еле выдерживаю занятия с ним. Все врачи говорят,всё норм! Смотрела Комаровского говорит: "Если у деток не найдено серьезных проблем неврологических,то они поползут,сядут и пойдут. Всему своё время." Но я блин переживаю все.
Оксана, все верно. Если патологий нет - не дозрели, аппарат не готов. Если тебя успокоит: старшая в 8мес вдруг в один день села, встала и пошла у опоры, в 9мес поползли. Младшая до 9 мес только раскачивалась и всё. Потом резко сели, встали, пошли и поползли за один день
-
Наш человек
Сообщение от Tchuda
Девочки, что-то я не могу понять...
здесь в топике советовали невролога Гайдук и дерматолога Милявскую в Педиатричке. Звоню в кдц Педиатрички - нет таких специалистов
И для особо тупых типа меня... неврологи Гайдук, Милошенко в Педиатричке, Бессонова на Земледельческой - как туда записываться?
Спасибо заранее. Я поздно спохватилась - к неврологу, у которого мы были в 21 веке запись только на апрель
Девочки, повторюсь как записаться? Куда звонить по каким телефонам?
В 21 век к Солодковой записалась на 16 апреля, раньше никак - все расписано
-
Элита
Сообщение от фармазончик
Оксана, все верно. Если патологий нет - не дозрели, аппарат не готов. Если тебя успокоит: старшая в 8мес вдруг в один день села, встала и пошла у опоры, в 9мес поползли. Младшая до 9 мес только раскачивалась и всё. Потом резко сели, встали, пошли и поползли за один день
Да Настена так у многих. Но я жеш гоняю раньше времени. Как это так у многих уже стоят,а мои еще лежат.
-
Наш человек
Сообщение от Оксана 80
Да Настена так у многих. Но я жеш гоняю раньше времени. Как это так у многих уже стоят,а мои еще лежат.
Не бери в голову, скоро будут на улице разбегаться в разные стороны.
-
Элита
Девочки кто в сидячих возит ещё не сидячих? Ну или начинал возить. У меня Тфк. Но Манути и Бомберлейд,если не правильно написала не ругайте. Я так полагаю эти коляски похожи по строению и утеплению? Кто как утепляет? Матрасики,чехлы,одеяла? Чехол не хочу покупать,как у Тани т.к уже скоро тепло. Или стоит купить? Как насчёт матрасов. Покажите хоть фото или примеры.
-
Элита
Аленочка детка @@@@@@@@@ всей твоей семье на выздоровление. Сходи в церковь поставь свечку за здравие! Не болейте.
-
Наш человек
Сообщение от Оксана 80
Девочки кто в сидячих возит ещё не сидячих? Ну или начинал возить. У меня Тфк. Но Манути и Бомберлейд,если не правильно написала не ругайте. Я так полагаю эти коляски похожи по строению и утеплению? Кто как утепляет? Матрасики,чехлы,одеяла? Чехол не хочу покупать,как у Тани т.к уже скоро тепло. Или стоит купить? Как насчёт матрасов. Покажите хоть фото или примеры.
Я во дворе катаю ординарную. Матрасик и конверт у меня. В двушке два матрасика и чехлы на ножки +под ними одеяла для вдруг уснувшего. ( но такого уже не бывает)
-
Элита
Всем привет!
Спасибо, кто про тыкву написал, буду аккуратнее! Им так нравится, я и кормлю))))) про накопительную аллергию забыла напрочь!
Наташенька, чтоб все обошлось! Вот поэтому я раньше времени из больнички обычно не ухожу, как бы тяжко там не было.. Детские организмы непредсказуемы. Но уверена, все у вас будет хорошо! Подкину вам кулачков@@@@@@@@@@
И нам подкиньте кулачков! У старшей тестирование сегодня, на основании которого решится вопрос о принятии в школу в 1й класс все нервы уже вымотали, последний этап остался, надеюсь последний...
-
Элита
Сообщение от Оксана 80
Не спешите вставать, спинки ещё могут быть не готовы, неполезно для них раньше времени вставать. А гоняют все 😂
-
Элита
Насчёт ходьбы) моим 1.1 делают по 5-6 шагов и плюхаются на пол, ползут.. Старшая в 9 мес уверена ходила) Если бы это были мои первые дети, затаскала бы уже по врачам. Сейчас сижу на попе ровно и радуюсь) дом и головы целее))).