|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Участник
да, я вот как раз на сайте и прочитала, что со схватками берут регулярными, а здесь в темке порой другое пишут(((
Отого и вопросы. Может кто-то сталкивался с тем, что отправили в другой рд. Или может можно им как-то самой позвонить узнать примут или нет?
Сонные - это видимо большие предродовые палаты? Получается и по договору можно в нее угодить? Тогда без мужа, хоть и за деньги?
-
Активный участник
 Сообщение от Ta_tanya
Девочки, кто подскажет.  Ехать думаю сама без скорой ,и направления не будет именно в этот рд, т.к. нет показаний.
Кого-нибудь разворачивали со схватками?
А мужа можно? Я так поняла у них все родилки индивидуальные, но рд часто переполнен, не значит ли это, что могут подселить вторую девушку в родилку?
Нигде не могу найти на сайте, как у них принято. После родов выкладывают на живот, и дают отпульсировать пуповине? Малыша обрабатывают? К груди прикладывают? Если попрошу не делать эпизио, прислушаются?
Правильно я поняла из темки, что отношение одинаковое, что ты с договором, что без? Думаю если и платить, то за роды с дежуркой, но если все равно возникнут проблемы при переполненности, или мужа не пустят, то как-то обидно.
Масянечка76 уже много дельного ответила. Скажу лишь про часть с мужем. посмотрите поиском. некоторые девочки едут к зав. на приём чтобы поставить подпись разрешающую присутствия мужа на родах ( пр перегрузе тоже не гарант) При договоре на сервис.роды мужа пустят в родилку, а вас пустят в роддом даже, если закрыт по перегрузу (подпишите бумагу на согласие лежать в коридоре).
В прошлом *Ris,*
У меня правильно писание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. (с)
-
Участник
да , я об этом в темке прочитала, отсюда и вопросы. Сложилось впечатление, что при перегрузе договор - это вообще непонятно за что уплаченные деньги (я сейчас про самый дешевый вариант с дежурной бригадой). А судя опять таки по темке в рд перманентно народу много.
У меня просто нет возможности выложить под 100 или больше тыс за роды ,вот и пытаюсь разобраться стоит ли тогда вообще платить это 33 тысячи, или это вообще не за что?
-
Мега-элита
Девочки, привет! Кто рожал платно с выбранной акушеркой. Поделитесь отзывами.
-
Активный участник
 Сообщение от Ta_tanya
да , я об этом в темке прочитала, отсюда и вопросы. Сложилось впечатление, что при перегрузе договор - это вообще непонятно за что уплаченные деньги (я сейчас про самый дешевый вариант с дежурной бригадой). А судя опять таки по темке в рд перманентно народу много.
У меня просто нет возможности выложить под 100 или больше тыс за роды ,вот и пытаюсь разобраться стоит ли тогда вообще платить это 33 тысячи, или это вообще не за что?
При перегрузе - это попадание в роддом и присутствие мужа на родах. Будете вдвоём торчать в родилке)
Если вам не принципиально присутствие мужа и есть варианты по мимо это роддома (какой-то ещё глянулся и по срокам попадаете), тогда можно попробовать по сертификату.
В прошлом *Ris,*
-
Участник
 Сообщение от *Ris,*
При перегрузе - это попадание в роддом и присутствие мужа на родах. Будете вдвоём торчать в родилке)
Если вам не принципиально присутствие мужа и есть варианты по мимо это роддома (какой-то ещё глянулся и по срокам попадаете), тогда можно попробовать по сертификату.
Отлично! Что-то я торможу, не смогла найти точно ли 33 тыс. это мне гарантируют. Спасибо!
-
Активный участник
 Сообщение от Ta_tanya
Отлично! Что-то я торможу, не смогла найти точно ли 33 тыс. это мне гарантируют. Спасибо! 
ха-ха_ 33 только это ( по моему) и гарантирует ))
В прошлом *Ris,*
-
Участник
а Вы не знаете еще, роды с мужем - это только непосредственно последняя фаза, которая в родилке. Т.е. на схватках могу все равно тусить часы в общей палате, или дадут сразу родилку?
-
Мега-элита
А я и не хочу мужа прям на родах.
Я хочу только до..))
-
Активный участник
 Сообщение от Ta_tanya
а Вы не знаете еще, роды с мужем - это только непосредственно последняя фаза, которая в родилке. Т.е. на схватках могу все равно тусить часы в общей палате, или дадут сразу родилку?
Была бы только послед. фаза я, честно говоря, не стала бы за такие роды платить. Нам весь путь хотелось вместе пройти.
Оба раза рожала по сервис. родам, так что сказать могу только по ним. Приём. покой подтверждает, что вы рожаете и вас готовят (клизма) и поднимают в родилку. муж идёт через глав.вход, переодевается, поднимается в родилку. Вы в родилке с мужем пребываете от момента поступления в родилку (ну когда там муж подъедет) и до момента, когда вас с малышом переводят в палату ( в коридоре мне не довелось лежать, про этот момент не знаю).
Трепетные врачи просят мужа выйти в коридор на время осмотра рожающей доктором и потом (если будет такая необходимость), когда зашить что-то родившей надо. Мы на такие просьбы не поддались, но знаю, что есть пары, которым это надо))
P.S. на родах (сами потуги) муж стоит слева от супруги в изголовье.
В прошлом *Ris,*