Страница 3414 из 3617 « Первая 24142914331433643404341034113412341334143415341634173418342434643514 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Дракониха , на сообщение « в 2013 ехала днём с 6 млн. в 2015... »

Цитата Сообщение от *Ris,* Посмотреть сообщение
    в 2013 ехала днём с 6 млн.
    в 2015 утром с таксовичковым. Спокойно добралась оба раза. Правда яоба раза не офишировала, что в родах. лицо нейтральным держала. Молча сумки погрузили и поехали.
    а вопросов про адрес "доставки" не возникало?

2. ответ для JeyDi , на сообщение « а вопросов про адрес "доставки" не... »
    Старожил Аватар для Aliana-spb

Цитата Сообщение от JeyDi Посмотреть сообщение
    Мне кажется, тут ещё от самого водителя зависит, чисто по-человечески. По мне было заметно, что не на прогулку едем ))) и доставил прямо к нужному входу. Хотя может им и запрещают сильно беременных к роддому возить ))
    Заказ делала онлайн, через интернет, не через диспетчера. Может не обратили внимание

3. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Активный участник Аватар для Latent_blond

Я ездила несколько раз с 6 миллионов на 9 месяце к врачу в роддом, заказывала через диспетчеров, все нормально реагировали. Только один раз водитель так гнал, что я предупредила, что еду пока не рожать, но если он не изменит стиль вождения, то могу и передумать

4. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Мега-элита

Я на Таксовичкоф ездила каждую неделю к врачу на контроль с 34 недель. Вопросов не было ни разу.

5. ответ для JeyDi , на сообщение « а вопросов про адрес "доставки" не... »
    Активный участник Аватар для Дракониха

Цитата Сообщение от JeyDi Посмотреть сообщение
    для профилактики вопросов, указывала дом напротив) Забирала сумки и деловито ковыляла в приёмный покой

В прошлом *Ris,*
    У меня правильно писание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. (с)

6. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    с Марса Аватар для *Июльская*

Я постоянно передвигаюсь на такси по делам, и даже в ЖК, когда опаздывала на прием, водители адрес знают, прямо к дверям и подъезжали)) а будучи уже глубоко беременной, на метро вообще ездить не вариант. Заказываю через приложение, когда общалась последний раз с диспетчером - уже и не вспомню.
    НО... одно, когда просто куда-то едешь, ну с пузом, что такого - какая разница какой пункт назначения у тебя, а когда в схватках - это в корне меняет дело....
    специально с несколькими водителями заводила такой разговор на всякий случай и просто ради интереса)) двое вспоминали случаи из практики как возили рожениц в РД, вполне успешно доехали, без происшествий и всё успели, никому не отказывали, а вот одному не очень сильно повезло, если можно так сказать - родила в его машине, не успели доехать, но девушка была с мужем-медиком, так что всё в итоге тоже закончилось хорошо, скорая чуть позже сама приехала и забрала всех в РД))
    хотя даже представить себе не могу - у тебя схватка, тут и подышать надо и покряхтеть и положение тела сменить хочется...а ты едешь в машине с чужим мужиком, который сам наверняка больше тебя боится всей этой ситуации....и напряжение и ответственность... ууу...

7. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    с Марса Аватар для *Июльская*

Девочки, кто только из 1РД выписался или ещё отдыхает там))) подскажите, как дела с платными палатами? и много ли вообще народу в РД?

Элита Аватар для Великая

Цитата Сообщение от *Июльская* Посмотреть сообщение
    Девочки, кто только из 1РД выписался или ещё отдыхает там))) подскажите, как дела с платными палатами? и много ли вообще народу в РД?
    Я выписалась 11 го
    Народу много, когда родила платной палаты не было, освободилась одна только через два дня, но я уже не стала её брать.
    "Раньше я был Человеком познающий мир, а теперь я Мир познающий человека."

9. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Участник Аватар для Ta_tanya

Девочки, кто подскажет. Ехать думаю сама без скорой ,и направления не будет именно в этот рд, т.к. нет показаний.
    Кого-нибудь разворачивали со схватками?
    А мужа можно? Я так поняла у них все родилки индивидуальные, но рд часто переполнен, не значит ли это, что могут подселить вторую девушку в родилку?

Нигде не могу найти на сайте, как у них принято. После родов выкладывают на живот, и дают отпульсировать пуповине? Малыша обрабатывают? К груди прикладывают? Если попрошу не делать эпизио, прислушаются?

Правильно я поняла из темки, что отношение одинаковое, что ты с договором, что без? Думаю если и платить, то за роды с дежуркой, но если все равно возникнут проблемы при переполненности, или мужа не пустят, то как-то обидно.

10. ответ для Ta_tanya , на сообщение « Девочки, кто подскажет.:flower: Ехать... »
    Хранитель Аватар для Масянечка76

Цитата Сообщение от Ta_tanya Посмотреть сообщение
    Девочки, кто подскажет. Ехать думаю сама без скорой ,и направления не будет именно в этот рд, т.к. нет показаний.
    Кого-нибудь разворачивали со схватками?
    А мужа можно? Я так поняла у них все родилки индивидуальные, но рд часто переполнен, не значит ли это, что могут подселить вторую девушку в родилку?

Нигде не могу найти на сайте, как у них принято. После родов выкладывают на живот, и дают отпульсировать пуповине? Малыша обрабатывают? К груди прикладывают? Если попрошу не делать эпизио, прислушаются?

Правильно я поняла из темки, что отношение одинаковое, что ты с договором, что без? Думаю если и платить, то за роды с дежуркой, но если все равно возникнут проблемы при переполненности, или мужа не пустят, то как-то обидно.
    Так у них на сайте написано

1. На госпитализацию принимаются пациентки в родах (регулярные схватки с интервалом менее 10 минут, излитие вод);

2. На госпитализацию принимаются беременные:

- доставленные машиной «Скорой помощи»;

- с направлением женской консультации и нарядом от диспетчера «Скорой помощи»;

- с состоянием, угрожающим жизни.

Но в перегруз (когда РД закрыт на прием) со схватками сажали на скорую и отправляли в другой РД.

ПО поводу родилки - вторую не подселят (т.к. кресло одно), но вы вполне моожете туда попасть только под самый финал, а схватки пересидеть в сонной.

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
    Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!

Страница 3414 из 3617 « Первая 24142914331433643404341034113412341334143415341634173418342434643514 Последняя »