| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от *Ris,*
в 2013 ехала днём с 6 млн.
в 2015 утром с таксовичковым. Спокойно добралась оба раза. Правда яоба раза не офишировала, что в родах. лицо нейтральным держала. Молча сумки погрузили и поехали.
а вопросов про адрес "доставки" не возникало?
-
Старожил
 Сообщение от JeyDi
Мне кажется, тут ещё от самого водителя зависит, чисто по-человечески. По мне было заметно, что не на прогулку едем ))) и доставил прямо к нужному входу. Хотя может им и запрещают сильно беременных к роддому возить ))
Заказ делала онлайн, через интернет, не через диспетчера. Может не обратили внимание
-
Активный участник
Я ездила несколько раз с 6 миллионов на 9 месяце к врачу в роддом, заказывала через диспетчеров, все нормально реагировали. Только один раз водитель так гнал, что я предупредила, что еду пока не рожать, но если он не изменит стиль вождения, то могу и передумать
-
Я на Таксовичкоф ездила каждую неделю к врачу на контроль с 34 недель. Вопросов не было ни разу.
-
Активный участник
 Сообщение от JeyDi
для профилактики вопросов, указывала дом напротив) Забирала сумки и деловито ковыляла в приёмный покой
В прошлом *Ris,*
У меня правильно писание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. (с)
-
с Марса
Я постоянно передвигаюсь на такси по делам, и даже в ЖК, когда опаздывала на прием, водители адрес знают, прямо к дверям и подъезжали)) а будучи уже глубоко беременной, на метро вообще ездить не вариант. Заказываю через приложение, когда общалась последний раз с диспетчером - уже и не вспомню.
НО... одно, когда просто куда-то едешь, ну с пузом, что такого - какая разница какой пункт назначения у тебя, а когда в схватках - это в корне меняет дело....
специально с несколькими водителями заводила такой разговор на всякий случай и просто ради интереса)) двое вспоминали случаи из практики как возили рожениц в РД, вполне успешно доехали, без происшествий и всё успели, никому не отказывали, а вот одному не очень сильно повезло, если можно так сказать - родила в его машине, не успели доехать, но девушка была с мужем-медиком, так что всё в итоге тоже закончилось хорошо, скорая чуть позже сама приехала и забрала всех в РД))
хотя даже представить себе не могу - у тебя схватка, тут и подышать надо и покряхтеть и положение тела сменить хочется...а ты едешь в машине с чужим мужиком, который сам наверняка больше тебя боится всей этой ситуации....и напряжение и ответственность... ууу...
-
с Марса
Девочки, кто только из 1РД выписался или ещё отдыхает там))) подскажите, как дела с платными палатами? и много ли вообще народу в РД?
-
Элита
 Сообщение от *Июльская*
Девочки, кто только из 1РД выписался или ещё отдыхает там))) подскажите, как дела с платными палатами? и много ли вообще народу в РД?
Я выписалась 11 го
Народу много, когда родила платной палаты не было, освободилась одна только через два дня, но я уже не стала её брать.
"Раньше я был Человеком познающий мир, а теперь я Мир познающий человека."
-
Участник
Девочки, кто подскажет. Ехать думаю сама без скорой ,и направления не будет именно в этот рд, т.к. нет показаний.
Кого-нибудь разворачивали со схватками?
А мужа можно? Я так поняла у них все родилки индивидуальные, но рд часто переполнен, не значит ли это, что могут подселить вторую девушку в родилку?
Нигде не могу найти на сайте, как у них принято. После родов выкладывают на живот, и дают отпульсировать пуповине? Малыша обрабатывают? К груди прикладывают? Если попрошу не делать эпизио, прислушаются?
Правильно я поняла из темки, что отношение одинаковое, что ты с договором, что без? Думаю если и платить, то за роды с дежуркой, но если все равно возникнут проблемы при переполненности, или мужа не пустят, то как-то обидно.
-
Хранитель
 Сообщение от Ta_tanya
Девочки, кто подскажет.  Ехать думаю сама без скорой ,и направления не будет именно в этот рд, т.к. нет показаний.
Кого-нибудь разворачивали со схватками?
А мужа можно? Я так поняла у них все родилки индивидуальные, но рд часто переполнен, не значит ли это, что могут подселить вторую девушку в родилку?
Нигде не могу найти на сайте, как у них принято. После родов выкладывают на живот, и дают отпульсировать пуповине? Малыша обрабатывают? К груди прикладывают? Если попрошу не делать эпизио, прислушаются?
Правильно я поняла из темки, что отношение одинаковое, что ты с договором, что без? Думаю если и платить, то за роды с дежуркой, но если все равно возникнут проблемы при переполненности, или мужа не пустят, то как-то обидно.
Так у них на сайте написано
1. На госпитализацию принимаются пациентки в родах (регулярные схватки с интервалом менее 10 минут, излитие вод);
2. На госпитализацию принимаются беременные:
- доставленные машиной «Скорой помощи»;
- с направлением женской консультации и нарядом от диспетчера «Скорой помощи»;
- с состоянием, угрожающим жизни.
Но в перегруз (когда РД закрыт на прием) со схватками сажали на скорую и отправляли в другой РД.
ПО поводу родилки - вторую не подселят (т.к. кресло одно), но вы вполне моожете туда попасть только под самый финал, а схватки пересидеть в сонной.

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!