|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
с орбиты
Сообщение от Алисса185
У меня даже письма приходят каждый день, я изучаю, отправляю резюме, а потом надо ездить на собеседования, и обычно даже не на одно, а два. И приходится отпрашиваться с работы. В этом загвоздка, я сейчас ещё постоянно по врачам гонялась и меня уже просто с боем с работы отпускают. Завтра ехать на разбор полётов к врачу, я уже походить боюсь к своей начальнице( поэтому я скорее всего уволюсь и уже спокойно буду искать работу и ездить по собеседованиям, чтобы не нервничать и не подводить никого.
Ну тоже вариант, главное расслабиться и отвлечься. Ты оооочень зациклена.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
Сообщение от Sветлячок
Отхожу от наркоза.
Была внематочная,в правой трубе. Трубу удалили(
Спасибо Вам, что вовремя пнули сюда, все могла быть гораздо хуже…
Уля, будет минутка- напиши, пожалуйста, как теперь изменится моя жизнь. И какие теперь шансы выносить и родить ребенка.
Ну, самое неприятное уже позади! Отдыхай и приходи в себя
-
Элита
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши ...
Сообщение от Менолька
Девочки привет!
Я к вам втиснусь)
Вот какой вопрос назрел с предисторией:
В 2013 была трубная бер., удалили трубу., причину несказали, что-то вроде- так бывает.
в 2015 ЗБ, по гистологии выявили герпес 2 типа. (которого у меня никогда не вылезало и соответственно знать о нем незнала)
Пройдя лечение, меня отправили после НГ за детенком)
Так вот вопрос, что делать если вылез герпес? прям когда те самые важные дни!
И как не рехнуться, это второй вопрос.
А вы пролечились после того как вам его выявили?
-
с орбиты
Сообщение от Sветлячок
Отхожу от наркоза.
Уля, будет минутка- напиши, пожалуйста, как теперь изменится моя жизнь. И какие теперь шансы выносить и родить ребенка.
Света, держись!!! У меня трубы две, но яичник один. И двое детей после резекции.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с Луны
Света, скорейшего восстановления! Пока отдыхай и не думай не о чём.
-
с Луны
Сообщение от Viona
Света, держись!!! У меня трубы две, но яичник один. И двое детей после резекции.
Смешная картинка, видела такую))
Света На "Ты"
-
Сообщение от Simiramspb
А вы пролечились после того как вам его выявили?
ДА! пропила пол года несколько разных курсов!
пройдя лечение, После НГмне дали в руки флаг и отправили беременнить.
-
Частый гость
У меня похожая история, год назад была ЗБ, гистология показала герпес, хотя никаких высыпаний в жизни не было, сначала не верила, даже перепроверила гистологию, пошла обследоваться, в мазке действительно нашли герпес, уже год лечу, никаких высыпаний нет, а в мазке находят, говорят субклиническая форма. Нашла очень хорошего врача в НИИ гриппа, хотя герпес еще есть, но гораздо меньше и сейчас отпускают меня беременеть. Иммунолог там же смотрела иммунограмму, сказала, что возможно заражение было недавнее, за 6 месяцев до Б, соответственно, когда герпес давно, вероятность ЗБ меньше, даже при высыпаниях. Еще до беременности у меня пару раз был цистит, первый раз в жизни, из чего делаю вывод, что действительно заразилась недавно, при том, что у мужа периодически высыпает. Долго читала форум, пытаюсь найти похожие истории, кто после такого нормально родил...
-
Сообщение от Sветлячок
Отхожу от наркоза.
Не отчаивайтесь!
У меня левая труба удалена была, причем и О были слева всегда.
Теперь парадокс, только справа О каждый месяц.
Организм сам все подстроит как ему нужно.
-
Сообщение от Kirkin
У меня похожая история, год назад была ЗБ, гистология показала герпес, хотя никаких высыпаний в жизни не было, сначала не верила, даже перепроверила гистологию, пошла обследоваться, в мазке действительно нашли герпес, уже год лечу, никаких высыпаний нет, а в мазке находят, говорят субклиническая форма. Нашла очень хорошего врача в НИИ гриппа, хотя герпес еще есть, но гораздо меньше и сейчас отпускают меня беременеть. Иммунолог там же смотрела иммунограмму, сказала, что возможно заражение было недавнее, за 6 месяцев до Б, соответственно, когда герпес давно, вероятность ЗБ меньше, даже при высыпаниях. Еще до беременности у меня пару раз был цистит, первый раз в жизни, из чего делаю вывод, что действительно заразилась недавно, при том, что у мужа периодически высыпает. Долго читала форум, пытаюсь найти похожие истории, кто после такого нормально родил...
Вот и я ищу, спасибо за ответ.
У меня в крови находят его, но как антитела, т.е. болеть болели, но сейчас не болеете)
там 2 показателя ВПГ IgG (положительно-это антитела) а ВПГ IgM (положительно-это когда активна болезнь.)
Сейчас на стадии, как сказать то.... делаем ребенко кароч. и тут у меня высыпал герпес.